Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Обрывки не тематических дискуссий

Обрывки не тематических дискуссий

Сообщений 31 страница 40 из 206

1

Время от времени, в темах появляются ответвления, которые засоряют тему, но и не являются флудом. Поэтому, я решила создать тему, где эти беседы будут храниться.

0

31

Лила написал(а):

voghich

По отношению к золоту с 2000 по 2011 год доллар падал.
По отношению к Евро с 2000 по 2008 доллар падал
По отношению к Фунту Англии с 2001 по 2007 доллар падал
По отношению к Франку Швейцарии с 2000 по 2011 доллар падал
По отношению к Рублю РФ доллар падал с 2016 по 2018

Далее не стала отвечать потому что там отражение хаоса в вашей голове. Посмотрела - закрыла дверь..

это не доллар падал, это ценность, измеряемая в долларах начинала стоить дороже. Доллар никогда не упадет, потому как он ничего не стоит, его можно только игнорировать.
Лила, да, лучше закончим на этом, Мы говорим о разном, я про действительность, а Вы про реАльность, которая является игрой и Вы говорите об правилах самоц игры в которую вовлекают людей, а я о том, что всё это осуществляет. я понимаю, что Вы свято верите в эту игру, она Вас греет, Вы разбираетесь в её фишках, хитростях, но для меня это игра, это игра "Монополия", в которую люди на столько заигрались, что стали денежками из игры рассчитываться в магазинах, закупать оружие, кто-то даже стал рисовать эти денежки и вот люди не могут понять, почему те люди, которые делают настоящий продукт имеют ничтожно мало по сравнению с теми, кто ворочает массами нарисованных денег, да потому что никто не может осознать что смешивают деньги настоящие с денежками из "Монополии" и эта схема - это конкретная служба Порядку, то есть это конкретное РАЗРЕШЕНИЕ в 0, скидывание деятельности в Пустоту,в Бездну.... Вот женщинам, даже старухам и/или даже страшным и жырным почему-то обязательно принято делать комплименты, так принято, все мужчины должны, попробуй не сделать, попробуй наоборот, сказать правду, нахамить, сразу-же получишь клеймо. но ведь почему Женщинам нравятся комплименты? мало кто понимает, что эти Женщины прекрасно понимают, что им льстят и им Важно не то, на сколько они красивы или уродливы, им до глубины души нравиться именно то, что перед ними унижаются, искренне лгут, что из-за них жертвуют своей честью, что ради них тратят в пустоту себя, вот что нужно Женскому из комплиментов, самопожертвование, так и СИСЬТЕМЕ нравиться, что люди искренне тратят себя в пустую, за доллары, которые не стоят ничего совершенно, откровенно, истинный ноль, совершенно ничем не обеспечиваются, пустышка, 0.... это РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ БЕЗДНЕ.

Надо понимать, что несправедливость совершенно невозможна, всё справедливо абсолютно, только те, которые зашлись во Лжи на столько что забыли даже простые правила, поколениями, только они думают, что что-то можно утаить, что где-то можно получить выгоду, они не понимают, что этим включают себя в Механизм и уже сами ничего не контролируют, ничего не Правят.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

32

voghich

Лила, да, лучше закончим на этом,

Первая умная мысль за всё время, что я имею удовольствия читать брызги токсичного варева, что булькает в вашей голове. Сделайте милость...  :glasses:

0

33

маркетинге подбирают картинке
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/53/t54236.png

Подпись автора

0

34

Лила написал(а):

voghich

Первая умная мысль за всё время, что я имею удовольствия читать брызги токсичного варева, что булькает в вашей голове. Сделайте милость...

"Лила, да, лучше закончим на этом," - это самые тупые слова, которые я написал Вам и, оказывается, только это Вы и поняли, только такое Вы и понимаете и я прочно убеждаюсь в том, что Вы всегда ничего на самом деле не понимали. Для Вас биржевая кухня, эта игра в "монополию" - это идеал умности. что-ж, служи ему, защитник порядка, защитник баланса, ложь это всё, паразит.

Подпись автора

0

35

voghich написал(а):

"Лила, да, лучше закончим на этом," - это самые тупые слова, которые я написал Вам и, оказывается, только это Вы и поняли, только такое Вы и понимаете и я прочно убеждаюсь в том, что Вы всегда ничего на самом деле не понимали. Для Вас биржевая кухня, эта игра в "монополию" - это идеал умности. что-ж, служи ему, защитник порядка, защитник баланса, ложь это всё, паразит.

Ну, значит, вы прочный, убежденный и тупой. Я рада что вы начинаете признавать свои изъяны.

0

36

Лила написал(а):

Ну, значит, вы прочный, убежденный и тупой. Я рада что вы начинаете признавать свои изъяны.

нда... вы мне напоминаете школоту в компьютерных играх, называющих тупыми всех, кто не задрачивается так как они, только в ВАШЕМ случае Игра - это Деньги.

Подпись автора

0

37

voghich

ВАШЕМ случае Игра - это Деньги.

У вас координаты сбиты. Это моя работа :-)
Играю я совсем в другие игры. Школоту как раз напоминаете вы, не смотря на ваш возраст, поскольку влезаете в сферу в которой ничего не соображаете, но ведёте себя как эксперт :-) И благодаря вашей природной или приобретённой наглости, пытаетесь бормотать что-то умное на этот счёт. :-) Со стороны выглядит так себе...

И ведь что самое смешное, вы тут из-за меня. Вы определили меня как своего врага и приходите сюда воевать :-) Это ваша игра... войнушка. Пацан, да еще и военный. Я не против, играйте... гоняйтесь за противником, который на войну не явился, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.  :D

0

38

В книге М. Хазина, Воспоминания о будущем, есть момент о носках в качестве примера выноса производства для нужд населения США в Китай.

Для начала зададим другой, гораздо более простой вопрос: кто в рамках американской модели должен производить носки? Сейчас, как известно, их производит для США Китай, причем в таких объемах, что это вызывает тревогу американской общественности.
...то если при нынешней производительности труда носки будут производиться внутри страны, то стоимость их будет существенно выше по сравнению с текущей ситуацией. То есть те, кто их будет покупать (все население США), должны будут серьезно перераспределить свои бюджеты в пользу тех же носков. А за счет чего? Не за счет же еды или образования детей?
А это значит, что секвестру, скорее всего, будут подвергнуты как раз бюджеты на покупку продукции отраслей информационных, что поставит под серьезную угрозу всю политику государства.
Отметим, что есть еще один вариант – уменьшить потребление носков. То есть не выкидывать их, поносивши один раз, а стирать и использовать их в дело снова. Но это еще более опасно, поскольку ставит под сомнение саму концепцию общества потребления. Если можно стирать носки, то можно и машину регулярно ремонтировать? И компьютеры не менять? И так далее…

Стесняюсь спросить, это такая общая практика, не стирать носки, а менять на новые? Как Хазин.
Может, я отстал от жизни?

Что то напряжно...
30 пар в месяц по 100 рублей...

Отредактировано Осин (01.04.2020 17:13:34)

0

39

Осин написал(а):

В книге М. Хазина, Воспоминания о будущем, есть момент о носках в качестве примера выноса производства для нужд населения США в Китай.

Стесняюсь спросить, это такая общая практика, не стирать носки, а менять на новые? Как Хазин.
Может, я отстал от жизни?

Что то напряжно...
30 пар в месяц по 100 рублей...

Отредактировано Осин (Сегодня 17:13:34)

Думаю тут Хазин ошибается. Американцы не выкидывают носки после одной носки. Они не надевают носки второй раз без стирки :-)
Поскольку стиральные машины есть далеко не у всех, особенно в городах, то стирают они не каждый день, а например, 1 раз в неделю или в 2 недели по расписанию, то носков, нижнего белья и рубашек у них много. Потребление в стране высокое, но без фанатизма. Я не знаю почему Хазин так пишет. Про выкидывать после одного раза это то ли байка то ли недопонимание  :D

0

40

Лила написал(а):

Думаю тут Хазин ошибается. Американцы не выкидывают носки после одной носки. Они не надевают носки второй раз без стирки 
Поскольку стиральные машины есть далеко не у всех, особенно в городах, то стирают они не каждый день, а например, 1 раз в неделю или в 2 недели по расписанию, то носков, нижнего белья и рубашек у них много. Потребление в стране высокое, но без фанатизма. Я не знаю почему Хазин так пишет. Про выкидывать после одного раза это то ли байка то ли недопонимание

Ну слава богу...
От бюджета отлегло...

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Обрывки не тематических дискуссий