Послушайте-послушайте, и вам многое станет ясно.
Так в принципе уже ясно.
Частично мы про это писали уже достаточно давно: КРИЗИС 2020 - ? Общие вопросы
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map
Послушайте-послушайте, и вам многое станет ясно.
Так в принципе уже ясно.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Так в принципе уже ясно.
Да, было, видел. Но там один вопрос.
А здесь всё в развёрнутом виде, и очаг распространения, и заинтересованные персоны, и сумасшедшие учёные.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Отредактировано Мила (16.02.2021 19:09:45)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
дошло наконец.
Ну конечно, по скорострельности выводов мне за тобой не угнаться никак...
Отредактировано Мила (16.02.2021 19:10:31)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Предлагаю читающим эти строки вспомнить прошлые годы и включить немного воображение. Это, в принципе, нетрудно. Пусть это будет любой прошедший год. На выбор.
Все помнят, что каждый год люди болели гриппом.
А теперь включим воображение и представим следующее – началась эпидемия гриппа и нам со всех СМИ, точно так как это делается сейчас стали бы вещать, - что вот мол сегодня столько-то заболели, столько-то умерли, столько-то выявили, столько-то сделали тестов, одевайте маски, перчатки и т.д.
Как бы люди на это отреагировали?
Естественно, испугались бы, некоторые возможно даже запаниковали бы.
Недалеко от моего дома есть продуктовый магазин, довольно большой и там всегда много народа. Поскольку он недалеко я тоже туда хожу. И почти всех продавцов уже знаю в лицо. Естественно, их заставляют одевать маски и перчатки. Однако, многие их одевают для вида, на случай проверки. Но есть и такие, которые носят строго по форме, как сказали. Так вот, никто из них не заболел, хотя за день там проходит наверняка тысячи людей. То же и в транспорте, ну на тех маршрутах на которых я езжу. Кондукторы одни и те же и так же носят маски, кто строго по форме, а кто для контролёров. Всю смену с пассажирами. И ничего, продолжают трудиться.
Я вовсе не хочу сказать что вируса нет, что никто не болеет. Однако, всё не так запредельно , как о том твердят из СМИ.
Если бы не было паники в СМИ и во властных эшалонах, то всё бы было как обычно.
Где те параболические графики прогнозами которых пугали? Их нет. Если кто-то думает что их нет потому что были приняты неординарные меры, то он ошибается, все эти меры создали только панику и неразбериху. А паника всегда только усугубляет.
Теперь уже можно сказать, что по отношению к ковиду общество разделилось на ковидофобов, ковидопофигистов и, пожалуй, ковидокликуш.
По этому поводу предлагаю посмотреть следующий ролик, он небольшой 16мин всего.
https://www.youtube.com/watch?v=xBE6fTGwDAE
https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo
Доктор Эндрю Кауфман (Andrew Kaufman) в интервью с Делом Бигтри (Del Bigtree) рассказал о том, что до сих пор вирус SARS COV-2 не был выделен, а значит нет так называемого "золотого стандарта" необходимого для проведения тестов. Если нет стандарта то, что должен обнаружить такой тест? Доктор также заметил, что всеобщее коронабесие - следование всеми странами одного сценария, стало возможным по причине отсутствия национальных суверенитетов. В противном случае было бы гораздо больше вариаций того как разные страны справляются с этой ситуацией. Под конец интервью доктор задал самый важный вопрос: "Если нет доказательств наличия вируса, то для чего на самом деле нужна вакцина?"
То есть, судя по этому заявлению доктора Эндрю Кауфмана, сам этот злодейский вирус никто до сих пор не выделил.
Но тесты на наличие этого, теперь уже гипотетического вируса, проводят по всему миру получая большие цифры подозреваемых. И тем самым пугающие людей.
И как следствие всего этого, умонепостижимого действа, вопрос о масштабной мистификации неизвестной угрозы губящая экономики многих стран.
Неужели политики всех стран так запаниковали, что перестали понимать что они делают....
Небольшой ролик по вопросу - а что же это такое, которым нас с утра до вечера пугают...
https://www.youtube.com/watch?v=AQMSleXbc1k
И краткая анотация к нему.
Судебное разбирательство по коронамошенничеству должно ответить на три главных вопроса:
1. Имеет ли место коронапандемия или это пандемия ПЦР-тестов? А точнее: означает ли положительный результат ПЦР-теста, то что тестируемый человек заражен коронавирусом или этот результат ничего не означает с точки зрения наличия о инфекции COVID-19?
2. Являются ли так называемые антикоронавирусные меры – локдаун, обязательное ношение масок, дистанцирование, карантинные правила – мерами по защите населения мира от коронавируса или эти меры нужны для обеспечения всеобщей паники, чтобы люди не задавали никаких вопросов, поверили в то, что им угрожает опасность, и чтобы в конечном итоге фармаиндустрия обогатилась, продавая ПЦР-тесты, тесты на антитела и антигены, вакцины, а также собирая наш генетический материал?
3. Правда ли что Германское правительство, больше чем правительство какого либо другого государства было подвержено влиянию главного идеолога так называемой коронапандемии, мистера Дростена – вирусолога из клиники Шарите в Берлине (см. Справку), мистера Вилера – ветеринара и главы германского RKI – аналога американского CDC (см. Справку), и мистера Тедроса – главы Всемирной организации здравоохранения (см. Справку), – потому что Германия известна как особо дисциплинированная страна и поэтому должна была стать образцом для подражания для остального мира за свою строгость и конечно же успешность соблюдения коронавирусных мер.
Эти вопросы требуют незамедлительного ответа потому что предположительно новый и очень опасный вирус не вызвал избыточной смертности ни в одной стране мира, включая Германию. Антикоронавирусные меры, единственными основаниями которых являются результаты ПЦР-тестов, которые в свою очередь являются тестами Дростена, стали причиной гибели множества людей и разрушили экономику бесчисленных компаний и частных лиц во всем мире.
В исковом заявлении главное установить факты того, что произошло на самом деле, потому что применение закона зависит от фактов, о которых идет речь. Я, к примеру, не могу осуждать кого-то в мошенничестве, приводя в качестве доказательств факты автокатастрофы. Так, что же произошло касательно предполагаемой коронапандемии?
.
Отредактировано Гна (16.02.2021 19:01:45)
Отредактировано Гна (26.10.2020 21:57:14)
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map