Интересная, информативная работа, спасибо ! Не всю ещё прочитал, думаю за пару дней изучу. Разрешите пару вопросов, что бы не зафлуживать эту тему, можете ответить в теме Биология". 1. Ваши работы, связанные с биологией - коллективный труд или лично Ваш? 2. Программы, управляющие процессами в клетках, работают в некой общей среде, системе, типа как на компьютере разные программы работают в ОС ? Существует ли ОС, объединяющая всю биосферу или как-то иначе? Может, есть ОС каждого организма, в которой работают более мелкие программы?
В другой теме писал, что болел и что тест был отрицательный. Считаю, что тест ошибочный, он не всегда бывает правильный. Считаю, что у меня, как и у моих, реально корона, по следующим признакам. Кроме заболеваний лёгких, корона поражает так же ЖКТ, желудок, печень, желчный, кишечник, о чем особо не говорят. Именно эти проблемы у всех нас начались, после острой (температурной) фазы. Боли в желудке, печени, желчном дикие, до сих пор, потеря аппетита и прочее, чем лечится хз. Мне знакомы ощущения, когда воспаляется печень, болел гепатитом. Полазил в сети, у многих коронавирусных такие же симптомы. Можете сами погуглить. Почему то о вирусном повреждении ЖКТ инфа не афишируется, говорят в основном про лёгкие... В общем, зажали нам лекарства, видимо что бы статистику не портить. Можно предположить, что реальное число заболевших короной в разы больше, чем офстатистика.
Я вчера привился первой прививкой. Самочувствие полностью обычное.
Прочитайте статью Гришаева выше, там об этом же и говорится, что толку от прививок - ноль. То есть вероятность, что вы заболеете никак не снизилась. От прививок может быть польза, не уволят с работы...а в медицинском плане - ноль.
У меня есть несколько экспресс тестов, после второй прививки посмотрю антитела. Там просто капнуть кровь из пальца.
Идет рассылка предложений на предприятии, сначала общественно значимые. На предприятиях составляются списки и договариваются с медиками о времени вакцинации. Другие желающие просто записываются в поликлиниках. Вакцина в достаточном количестве, но проблема в том, что желающих не много. На нашем предприятии численностью в 660 человек записались на вакцинацию 30 человек. На предприятии проходило сплошное тестирование, 100%, и результаты такие. Напомню, есть антитела G и M. G- переболели, опасности распространения нет. М- острая фаза, опасная для заражения окружающих. G и М вместе- заражение было не очень давно, дней 20 назад, опасность переноса есть, но меленькая. Уточнить можно, сдав мазок на антитела. Так вот, 30% имеют антитела, из них G и М вместе-10%. Острой фазы не подтвердилось не у кого Реально с симптомами и с больничным листом или в больницах, в том числе на ИВЛ были 10 человек. Умер один. Думаю, это типично для региона.
Кстати, перед прививкой перестали проводить тестирование на антитела, что делалось раннее. Просто предупреждают, что если знаете о наличии, то смысла вакцинироваться нет. Перед прививкой осматривает врач, температура, давление, опрос о самочувствии, переносимости лекарств, наличии аллергии, слушает лёгкие . Можно сделать тестирование за деньги. Многие записывались на вакцинацию, проходили тестирование, узнавали результат, и если даже отрицательный, на прививку не приходили. 👿
Многие записывались на вакцинацию, проходили тестирование, узнавали результат, и если даже отрицательный, на прививку не приходили.
Как вы думаете почему?
Да я видела статистику. Не смотря на то что Россия одна из первых начала делать прививки общее число прививок и число привитых на 100 человек в России очень низкий показатель. Мне не понятно. Или у вас нет возможности делать быстро много вакцины или люди делают байкот. В США уже 20 миллионов привито. В Китае больше 15. В России только 1. Почему так?
У нас можно делать прививку в любой аптеке. Есть в стране 2 или 3 сети больших. В одной из них можно делать. И в любой клинике тоже. У нас строгая очередь. Сначала врачи потом люди старше 65 потом полиция пожарные и социальные работники кто для работы должен контактировать с людьми. Потом все остальные. Мы будем наверное в числе последних. Мы смотрели в приложении специальном. У нас срок будет в марте.
число привитых на 100 человек в России очень низкий показатель
Chelsea так у нас и число заболевших гораздо ниже, против ваших 25+ млн. заболевших всего 3+ млн. Смертность у вас тоже в разы больше, с 25 млн. погибших наверное имеет смысл поторопиться с уколом...что многие и делают, записываются в очереди, мониторят свой номер в цепочке...и это несмотря на то, что появляются сведения об умерших после вашей вакцины, что скажешь на это?
Да я видела статистику. Не смотря на то что Россия одна из первых начала делать прививки общее число прививок и число привитых на 100 человек в России очень низкий показатель. Мне не понятно. Или у вас нет возможности делать быстро много вакцины или люди делают байкот. В США уже 20 миллионов привито. В Китае больше 15. В России только 1. Почему так?
У нас можно делать прививку в любой аптеке. Есть в стране 2 или 3 сети больших. В одной из них можно делать. И в любой клинике тоже. У нас строгая очередь. Сначала врачи потом люди старше 65 потом полиция пожарные и социальные работники кто для работы должен контактировать с людьми. Потом все остальные. Мы будем наверное в числе последних. Мы смотрели в приложении специальном. У нас срок будет в марте.
Не знаю, почему. К нам (Кузбасс) вакцина поступила первый раз незадолго до нового года, примерно 15 декабря. Но партия была небольшая, и то были проблемы с желающими сделать прививку. У нас на работе нашелся только один желающий. Есть запрет на употребление алкоголя, на длинные праздники многие не хотели вести трезвый образ жизни. .. Не знаю почему, но многие бояться ее ставить. По соцсетям много негатива о прививках вообще. Это давно идёт, несколько лет. Появились люди, рассказывающие о вреде всех прививок, и некоторые из слушают. Моя дочь не ставила своим детям прививки вообще. Как я не убеждал ее верить врачам. Короче, сейчас, при желании можно поставить прививку на следующий день. Тоже есть очередность-врачи, учителя, полиция, работники систем жизнеобеспечения - но очереди все равно нет, можно ставить . С сайта Госуслуг приходят запросы о самочувствии, просят внести дневник самочувствия.
так у нас и число заболевших гораздо ниже, против ваших 25+ млн. заболевших всего 3+ млн. Смертность у вас тоже в разы больше, с 25 млн. погибших наверное имеет смысл поторопиться с уколом...что многие и делают, записываются в очереди, мониторят свой номер в цепочке...и это несмотря на то, что появляются сведения об умерших после вашей вакцины, что скажешь на это?
Хороший вопрос.
Сначала скажу что не важно сколько общее число если говорим про количество на 100 человек населения. Именно поэтому приводила такую цифру. Информация российская.
Да в России число заболевших ниже. Число погибших тоже ниже. Я этому очень рада. Если смотреть отношение числа погибших к числу зараженных то в США показатель лучше. В России умирает в среднем в стране 2,4% в США 1,67% У нас хуже с соблюдением мер безопасности (спасибо протестам летом) но у нас лучше лечат и больше людей спасают. Я думаю это результат того что в США современная медицина распространена равномерно по стране в большей степени чем в России. В России в крупных городах лечат лучше и есть регионы где медицина видимо сильно хуже. Я так думаю.
Мы не мониторим номер в цепочке У нас нет номеров. Есть указанная дата. Она может наверное меняться ближе к дате. Об этом будет уведомление смс.
Сообщения о смертях есть. Ты права. Но есть огромная разница между тем как у вас это написали и как у нас. Я читала российские сми про смерти в Норвегии 23 потом 26 потом 29 человек. Про смерти в Аргентине и США. У вас написали голый факт. В Норвегии умерло 26 человек. Почему кто эти люди как они умерли. Не было четких пояснений. Про Израиль совсем была неправда. Про паралич лицевого нерва. Ваши люди которые делают пропаганду знают как работает мозг человека. У всех людей так. Если есть непонятная информация мозг найдет самое плохое объяснение. Это заложено биологической природой. Система защиты которая всегда готовит человека ждать плохое. В современном мире этим очень пользуются.
Поэтому когда начался в вашей прессе поток негатива про вакцинацию на западе и в США тоже без объяснений то люди конечно начали делать вывод что там не все просто с вакциной.
На самом деле не так. Наш институт тоже получает данные по таким случаям. Я ходила к медикам на соседнюю лабораторию и узнавала что они получали какие данные. Да смерти есть. Это смерти 90% люди кто старше 80 лет и все с тяжелыми заболеваниями. Очень разными. Организмы ослаблены. (не ковид). Такие люди могут умереть от любого насморка или просто умереть в любой день. Когда вакцинируют массово всегда кто то умирает. Просто умирает потому что пришел срок умирать. Возраст такой. Каждый случай расследуется. Никто из умерших не имел симптомов которые не описаны в результатах испытаний вакцины. Пока выводы такие что ни одну смерть не могут связывать с применением вакцины прямо. Все расследования ведут независимые организации под наблюдением государственной организации США (в США) В других странах похоже. У нас с лекарствами и вакцинами все очень строго. И все производители это понимают. У нас даже армию и спецподразделения прививают другой вакциной на всякий случай чтобы легче было определять если одна из них будет плохо себя показывать. Армию прививают вакциной MRNA-1273 сделана в Кембридже. Из России мы тоже получаем данные. Наши медики имеют высокое мнение о ваших вакцинах но говорят что сожалеют о том что у вас не так хорошо построена система отчетов поэтому иногда не бывает документарных подтверждений прямых. Другие стандарты возможно.
Возможно что ваши сми пропаганды стреляли себе в ногу когда не давали объяснений о смертях. Люди знают что вакцины Файзер и Спутник сделаны по похожим технологиям. Про это тоже писали. Писали что ваш производитель имел научные контакты и консультации с компанией Файзер и БионТех для обмена опытом. Поэтому люди начали возможно делать выводы что российская вакцина тоже может приводить к смерти. Мила тут говорила очень характерное мнение. Получил вакцину если не умер то стал подчиняемый. Волжанин тоже с ней соглашался. Твое мнение не знаю. Осин делал вакцину. Ал не знаю мнение. Горожанин не знаю мнение. Получаем из всех кто сейчас общается немного меньше чем половина не верит.
Исследования России показали только 42% тех кто хочет делать. Осин дал цифру еще хуже в их компании.
Предполагаю очень высокую степень недоверия населения. И думаю что сообщения сми играли в этом существенную роль. Война вакцин идет и страдают как всегда просто люди.
Не знаю будет ли это помогать вам вот видео которое мне прислали. Общаются два врача. Одна из Новосибирска. Другая США. Анча у нас известный уважаемый специалист среди биологов. Она русская. Разговор на русском про вакцинацию.
Смотрите. Может вам будет интересно. Эти два врача полностью друг с другом согласны.