Chelsea написал(а):Мы не мониторим номер в цепочке У нас нет номеров. Есть указанная дата.
Возможно, я не корректно выразилась, но я не имела в виду не хороший смысл этих слов.
Не важно, что отследить – порядковый номер в очереди или дату, суть одна, вы знаете, когда ваш черёд, я об этом говорила.
Chelsea написал(а):Сообщения о смертях есть. Ты права. Но есть огромная разница между тем как у вас это написали и как у нас.
Я не знакома с негативным потоком про вакцинацию в вашей стране, мне не сильно интересна эта тема, если честно, просто сегодня прочла твой вопрос и у меня родился встречный, только и всего. А подтолкнуло написать на эту тему сегодняшнее сообщение о смерти мужчины, жителя Калифорнии, никакой напраслины наши СМИ не возводят на вашу вакцину, как ты пишешь, и цели дискредитировать вашу медицину лично я не усмотрела, просто сухая констатация факта, вот здесь можешь сама посмотреть. https://rg.ru/2021/01/24/v-ssha-muzhchi … irusa.html
Но меня настораживает не подача материала, а она в данном случае весьма спокойная. А то, что вообще в принципе имеют место быть случаи летальных исходов после иньекций.
Chelsea написал(а):люди начали возможно делать выводы что российская вакцина тоже может приводить к смерти. Мила тут говорила очень характерное мнение. Получил вакцину если не умер то стал подчиняемый. Волжанин тоже с ней соглашался. Твое мнение не знаю. Осин делал вакцину. Ал не знаю мнение. Горожанин не знаю мнение. Получаем из всех кто сейчас общается немного меньше чем половина не верит.
На отношение к вакцинации прямым образом влияет наше личное отношение к пандемии. Поэтому те, кто убеждён, что пандемии сейчас нет, и прививаться не пойдут, это логично, зачем прививаться от угрозы, которую не видишь в упор? Те, кто осознаёт пандемию как опасность и боится заболеть и при этом вынужден иметь много социальных контактов ежедневно, например, работает или учится или др., то ему единственно верным приходит в голову привиться, в надежде не подцепить инфекцию, а надежда – это большое дело)))), глядишь, позитивные мысли о волшебном укольчике и впрямь спроецируют защитный блок от вируса в организме и не подпустят микробы), сила убеждения и сила мысли реально работают, я считаю, и позитивный настрой очень важен в любом деле. Ну а что касается лично меня, то я просто не подвергаю себя риску заражения, я не контактирую с незнакомыми людьми, не посещаю торговые центры и прочие места скопления людей, не хожу в офисы и пр., живу на даче со своей семьёй, веду здоровый образ жизни, много гуляю на свежем воздухе и поэтому пока что необходимости своего вакцинирования не усматриваю.