Островитянка
Вот какой смысл ставить прививку сельчанам, проживающим в своей деревеньке с численностью менее сотни человек? У нас много в глубинке таких деревушек, мне доводилось бывать в таких...озёра чистейшие, леса с дарами...благодать! Никаких инфраструктур с магазинами, только лавка продуктовая приезжает пару раз в неделю. Мы такие уникальные места называем "медвежий угол"
Думаю ты не права когда думаешь что не надо делать прививку тем кто живет далеко. Если приезжает что то из других мест значит есть опасность заражания. Но если люди живут далеко и не соблюдают никакие меры безопасности то если заразился один очень быстро будут больны все. Когда проявятся симптоматика половина или больше будут уже инфицированы. Значит к ним должен будет ехать врач. Если тяжелый случай то надо везти в клинику которая тоже не близко. Значит машина скорой помощи будет ехать долго. Будет отвлекатся из города и так еше много можно говорить если.
Я часто слышу что раньше жили на природе никаких благ цивилизации и чисто было и вода и еда. Да все так было. И в 40 лет человек считался стариком. И в 50 лет уже редко кто доживал до 60. Почему то многие забывают что живут дольше потому что есть клиники и лекарства антибиотики и вакцины. Но это конечно личное дело. Для таких людей есть Премия Дарвина
Медвежий угол у нас иногда называют большую территорию на севере США. Это штаты Айдахо Монтана Северная Дакота Минесота и Мичиган. Они на границе Канады и рядов Великие Озера. Там мало людей живет. Как пример в штат Монтана самый крупный город 80 000 людей
- Подпись автора
Нудный ум в авантюрном теле