Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map

covid - 19 map

Сообщений 191 страница 200 из 369

191

Островитянка

Вот какой смысл ставить прививку сельчанам, проживающим в своей деревеньке с численностью менее сотни человек? У нас много в глубинке таких деревушек, мне доводилось бывать в таких...озёра чистейшие, леса с дарами...благодать! Никаких инфраструктур с магазинами, только лавка продуктовая приезжает пару раз в неделю. Мы такие уникальные места называем "медвежий угол"

Думаю ты не права когда думаешь что не надо делать прививку тем кто живет далеко. Если приезжает что то из других мест значит есть опасность заражания. Но если люди живут далеко и не соблюдают никакие меры безопасности то если заразился один очень быстро будут больны все. Когда проявятся симптоматика половина или больше будут уже инфицированы. Значит к ним должен будет ехать врач. Если тяжелый случай то надо везти в клинику которая тоже не близко. Значит машина скорой помощи будет ехать долго. Будет отвлекатся из города и так еше много можно говорить если.

Я часто слышу что раньше жили на природе никаких благ цивилизации и чисто было и вода и еда. Да все так было. И в 40 лет человек считался стариком. И в 50 лет уже редко кто доживал до 60. Почему то многие забывают что живут дольше потому что есть клиники и лекарства антибиотики и вакцины. Но это конечно личное дело. Для таких людей есть Премия Дарвина  :D 

Медвежий угол у нас иногда называют большую территорию на севере США. Это штаты Айдахо Монтана Северная Дакота Минесота и Мичиган. Они на границе Канады и рядов Великие Озера. :-) Там мало людей живет. Как пример в штат Монтана самый крупный город 80 000 людей :-)

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

192

Не хочу ни с кем спорить. Вакцинироваться не буду.
Однако, когда в 2018-м клещи покусали пришлось принять на свою @... кой-чего. :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

193

Chelsea написал(а):

Я часто слышу что раньше жили на природе никаких благ цивилизации и чисто было и вода и еда. Да все так было. И в 40 лет человек считался стариком. И в 50 лет уже редко кто доживал до 60. Почему то многие забывают что живут дольше потому что есть клиники и лекарства антибиотики и вакцины.

И да, и нет. У нас долгожители живут именно в глубинке в основном, в деревнях и сёлах, где как раз с цивилизацией дифицит. И заболеваемость в таких «медвежьих углах» чем бы то ни было как раз ниже. Помню как-то по работе нас с коллегой отправили с подарками навестить ветеранов ВОВ в такое вот захолустье, у нас машина дважды застревала в огромных лужах, в начале мая сильные ливни тогда прошли, а дорога – одно название, бездорожье скорее))), мы тогда с удивлением узнали от одного ветерана, что он не прикреплён ни к одному из фапов, в смысле не имеет мед.карточки, по той простой причине что не болел никогда, а если и болел, то не считал нужным предаваться в руки эскулапов, благодаря чему до 90 лет дожил. Я к чему…воздух у них в деревнях чистейший, многие до почтенного возраста держат скот, кто коров, кто птицу, вода колодезная прекрасная, ни смога, ни бега с препятствиями, и при этом многие сёла газифицированы, это конечно большой плюс старым людям в быту. Вот и живут безо всяких вакцин до ста лет. На своём, натуральном, грядочки до последнего имеют, хоть немного, но всё сажают. А в городах – как у вас, бешенные гонки пенсионеров по акциям в пятёрочки и магниты, чтоб ухватить чего подешевле, ибо ценники на всё конские, на маршрутках многие курсируют, смогом городским дышат, в городе рисков заражаться всякой дрянью несомненно больше, ну и «клетки» квартирные не добавляют позитива, потому как «окошко» в мир – тырнет.

a_wolf написал(а):

Вакцинироваться не буду.

a_wolf
не ради спора вопрос...а мотив какой такого Вашего решения? Нет необходимости в этом для Вас лично или всё же неверие в эффективность вакцины?

0

194

Островитянка написал(а):

мы тогда с удивлением узнали от одного ветерана, что он не прикреплён ни к одному из фапов, в смысле не имеет мед.карточки, по той простой причине что не болел никогда, а если и болел, то не считал нужным предаваться в руки эскулапов, благодаря чему до 90 лет дожил.

Заметьте - не я это сказал ! ))
О чем я собственно и толкую уже сколько лет,  Островитянка выразила это в одном посту.

Города - это концлагеря, ну немного комфортнее чем те,  что считаются у нас настоящими концлагерями. А суть то - одинаковая. Согнали аборигенов в одну кучу для работ на хозяина. Получились РАБы.
Ну ведь это же очевидно,  лежит на поверхности, что человечество используется сторонними силами,  которым до нас дело как хозяину до раба - использовать и забыть. И раз.ебывайтесь потом сами как хотите. Пора бы уже это осознать всем, но нет,  зомбированность не дает... :dontknow:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

195

Volganin написал(а):

Города - это концлагеря

Это дааа. Но чтобы в полной мере это ощутить, нужно в приехать в город, побыть какое-то время, а потом...испытать счастье и облегчение, "сделав ручкой".

Кстати, новая новость :) про российскую вакцину.
Утверждают, что её следует с осторожностью применять раком, так как информации о её влиянии в этой позиции пока мало. :D
Что в переводе на русский: Минздрав обновляет рекомендации по использованию вакцины «Спутник-V». Ее следует с осторожностью применять людям со злокачественными новообразованиями. Т.е. нужно сначала полностью исключить наличие рака у человека,  и анализа на онкомаркеры недостаточно. Могу себе представить что чувствуют больные раком которые УЖЕ укололись в надежде что это повысит их шансы выжить. :dontknow:

Отредактировано Островитянка (25.01.2021 10:31:13)

0

196

Островитянка
Вы читали статью Гришаева выше, там обосновывается бесполезность вакцины от ковида,  так как у данного заболевания высокий порог,  то есть этой вакциной не запустить в организме механизм защиты. В статье подробно описано.

Подпись автора

0

197

Островитянка написал(а):

не ради спора вопрос...а мотив какой такого Вашего решения? Нет необходимости в этом для Вас лично или всё же неверие в эффективность вакцины?

И то, и другое. Считаю ковид разновидностью гриппа. А с гриппом борюсь закаливанием.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

198

a_wolf
поняла Вас.

Volganin написал(а):

Вы читали статью Гришаева выше, там обосновывается бесполезность вакцины от ковида,  так как у данного заболевания высокий порог,  то есть этой вакциной не запустить в организме механизм защиты. В статье подробно описано.

Volganin
прочла всю.
Много не совсем понятных терминов для меня, но суть я уловила.

0

199

Островитянка написал(а):

a_wolf
поняла Вас.

Volganin
прочла всю.
Много не совсем понятных терминов для меня, но суть я уловила.

Если что не понятно в статье,  но хочется понять,  спрашивайте, вместе разберемся))
Однако, не надо забывать,  что все равно это лишь слова. Как оно на самом деле хз.

Подпись автора

0

200

Volganin написал(а):

Как оно на самом деле хз

Вот то-то и оно. Спешить нельзя в таком вопросе, я считаю. Вакцине ещё и года нет.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map