Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map

covid - 19 map

Сообщений 221 страница 230 из 369

221

Лила написал(а):

Вопрос зачем вакцинироваться - чтобы не заболеть

Лила
а разве прививка  это гарантирует?

Лила написал(а):

не зависеть от ограничений. Ходить куда хочется, встречаться с кем хочется. В отпуск ездить в конце концов

вот здесь вообще не поняла обоснование твоего решения...почему у тебя при отказе от вакцинирования должны появиться сложности с передвижениями, встречами и поездками куда-то? В любом случае после привития придётся носить маску. С ней же можно хоть на отдых, хоть куда и без прививок.

Отредактировано Островитянка (30.01.2021 08:35:33)

0

222

Дочка меня заставляет пить рыбий жир.
Она заказывает хороший рыбий жир где-то в Норвегии кажется, сами пьют, приносит мне и заставляет пить.
Ая что?
Мне не в напряг. Тем более что он сейчас в капсулах, не то что в детстве. Проглотил и всё. После заффтрака.
Рекомендую.
Там какие-то витамины благоприятные для иммунитета.
А еще надо много гулять.

И морда лица будет приятнаго окрасу.
Горожанка тоже много гуляет, но она почему-то не пьёт рыбий жир.
Почему-то сказала "тигра не есть рыбий жир" (что странно).
И вот мне многие делают комплимент по поводу окраса моей морды лица. (т-т-т)
А ей не многие.

Так шта ... пейте рыбий жир и гуляйте на свежем воздухе!

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

223

Не сильно поняла причём здесь Омега 3, но соглашусь с тем, что это вещь хорошая, пью эти капсулки почитай уже как пять годочков (спасибо гинекологу умнице, настаивала принимать их для будущего потомства)

0

224

:mybb:

Отредактировано Мила (16.02.2021 19:05:00)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

225

Островитянка

а разве прививка  это гарантирует?

Гарантию дает только страховой полис :-) Нет не гарантирует. Дает вероятность более 90%.

вот здесь вообще не поняла обоснование твоего решения...почему у тебя при отказе от вакцинирования должны появиться сложности с передвижениями, встречами и поездками куда-то? В любом случае после привития придётся носить маску. С ней же можно хоть на отдых, хоть куда и без прививок.

Маска? Ну. если только вот такая...
https://images.ru.prom.st/748004882_w640_h640_maska-polnaya-respirator.jpg

Мне кажется ты переоцениваешь значимость масок. Мне не важно где можно, а важно как безопасно. Мочь то я конечно могу. Но это не дает как ты говоришь гарантии что не заразишься. Респиратор высшего класса защиты снижает вероятность на 95-98% Вакцина снижает вероятность на 95%. Так что мне проще сделать прививку и носить чисто символическую маску из тонкого материала пока не отменят их ношение. :-)

Отредактировано Лила (30.01.2021 17:23:25)

0

226

Островитянка
Там вроде тот же витамин, который ты получаешь вместе со своим замечательным загаром юной креолочки.
А этот витамин вроде сильно отвечает за иммунитет.

Но я в этих делах не бум-бум.
Такшта могу что нить попутать. По старикански.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

227

:whistle:

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:28:02)

0

228

Ничто не защитит нас от ковида, если он попал в организм. Если вирус в организме, то фсёёё... :tired:
Говорю как, видимо, единственный переболевший из постояльцев. Я знаю...
Из знакомых переболевших, у всех разная тяжесть, от небольшой температуры до длительного нахождения в реанимации. Это я не считаю тех, кто ушёл в мир иной, каковых не мало...
Из всего сказанного выше реально может помочь только прогулки на свежем воздухе, подальше от людей и как можно дальше и дольше, лучше вообще не возвращаться в социум, ЛЮБОЙ контакт с людьми - потенциальная угроза заражения.

Да, по косвенным данным, анализу произошедшего (все друг друга знаем и обмениваемся инфой), заражение в большинстве случаев происходило от детей - школьников.

Отредактировано Volganin (30.01.2021 21:30:33)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

229

.

Отредактировано Гна (16.02.2021 19:08:22)

0

230

.

Отредактировано Гна (16.02.2021 19:09:07)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map