Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map

covid - 19 map

Сообщений 231 страница 240 из 369

231

Гна написал(а):

"— Почему вы всё время врёте?"((с) В другой теме вы писали, что у вас не было "ковид+". Характерных симптомов, судя по вашим же постам, тоже не было. Зачем самому себе ставить диагнозы не совсем понятно.

Вы просто не знаете особенностей медицины в глубинке. Такая ситуация была не у меня одного.
Один факт, что в разгар эпидемии, обратившимся с подозрительными симптомами гражданам НЕ делают тесты. Мне сделали по моей настоятельной просьбе, недели через полторы после начала болезни, да, тест был отрицательный, но сами врачи, другие,знакомые мне сказали, что эти тесты всё фигня. есть установка не портить статистику.

Гна, не надо выступать тут в роли всезнайки, тем более обвинять людей не имея на то оснований, вы обычный органиченный человек, как и все мы, вы не знаете и не можете знать ВСЕГО.
Забавно, когда дело доходит до желания попинать ближнего и дальнего, и куда у верующих вся набожность девается ... :dontknow:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

232

:whistle:

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:26:44)

0

233

Гна написал(а):

ОБС.

Со статистикой проблемы в нашем регионе уже подтверждены. Она в разы завышена.
Вы же утверждаете, что выгодно занижать статистику по заболевшим. Так вот, не выгодно. За каждым заболевшим идут большие деньги.

У вас одно, у нас другое.
Лично мне пофиг все эти тесты, у меня две недели 38-39, чуть не сдох, какая мне разница от чего ? Написали орви. Вирус, но якобы ДРУГОЙ, при котором НЕ дают бесплатно лекарства.
Разборки и осмысления начались потом, когда выжил, начал общаться с другими. У всех похожая фигня. По факту эпидемия, но по волшебству в нашем районе - НЕ ковида. Везде ковид, а у нас не ковид.
Но я уже понял,что говорить вам что-либо бессмысленно, вы из тех, кто переворачивает и выворачивает как выгодно.

Подпись автора

0

234

Volganin

Лично мне пофиг все эти тесты,

Это уже понятно всем. И не только тесты.

Но я уже понял,что говорить вам что-либо бессмысленно, вы из тех, кто переворачивает и выворачивает как выгодно.

Со стороны выглядит точно наоборот.

По факту эпидемия, но по волшебству в нашем районе - НЕ ковида. Везде ковид, а у нас не ковид.

Видимо не до всех дошло, что эпидемия COVID не отменяет обычной ежегодной эпидемии других штаммов "обычного гриппа". Не знаю как у вас. у нас была вакцинация в городе. И мы тоже сделали прививку чтобы не дай Бог не наложилось одно на другое. Представьте что было бы если бы вы болели и тем и другим сразу.

Отличить довольно легко. Почти у всех при COVID пропадает обоняние на 2-3 день после появления симптомов.

0

235

Лила написал(а):

Volganin

Это уже понятно всем. И не только тесты.

Со стороны выглядит точно наоборот.

Видимо не до всех дошло, что эпидемия COVID не отменяет обычной ежегодной эпидемии других штаммов "обычного гриппа". Не знаю как у вас. у нас была вакцинация в городе. И мы тоже сделали прививку чтобы не дай Бог не наложилось одно на другое. Представьте что было бы если бы вы болели и тем и другим сразу.

Отличить довольно легко. Почти у всех при COVID пропадает обоняние на 2-3 день после появления симптомов.

Я уже переживать начал, такой повод меня попинать, а Лилы нет. Думал может что случилось, оказалось нет все у вас хорошо.
Вы с Гна уникальные люди, по паре слов на мониторе ставить точные диагнозы. Такие таланты пропадают, жаль...
А мне опять надо оправдыватся, будто в чем-то виноват. Я знаю, желание изобличать, это желание посадить на крючок вины, а это - власть. Вы хотите власти надо мной ?

По болезни: ну нет у вас информации, нет точных анализов, нет результатов осмотра, все что вы говорите - ваши домыслы, фантазии. Мне лучше знать что у нас происходит. По симптомам, было все и потеря аппетита и обоняния, и все ЖКТ болело дико, печень, желудок, кожные симптомы.
Я болел и гриппом и орз и ОРВИ, но такой тяжести и длительности не было никогда.
Почитайте в сети описания ощущений больных коронавирусом, из разных источников, у всех - РАЗНЫЕ. симптомы. Лично меня сразу насторожило, что в разгар эпидемии, у обратившихся в нашу больницу с похожими симптомами не берут тесты. Врачи что, теперь на глазок определяют диагноз ?
У меня похожая ситуация была с гепатитом, когда я в разгар эпидемии гепатита с симптомами пришёл в больницу, мне сказали - ГРИПП. Две недели "отболел гриппом", пошел в школу, а мне все хуже и хуже, школьная медсестра сразу определила гепатит.
Такая у нас медицина...нефиг на меня наезжать, достали уже, "умники".

Подпись автора

0

236

Лила написал(а):

Мне кажется ты переоцениваешь значимость масок

Я напротив никогда всерьёз на них не смотрела. :) Если помнишь, в самом начале пандемии, по весне мы здесь обсуждали эти тряпочки на лицо, в том числе самошитые, кто-то находил их весьма надёжным и придающим спокойствие девайсом, даже кроили всякие с рисуночками и всё в таком духе, я как тогда, так и сейчас считаю их лишним предметом своего гардероба, даже при перелёте из Крыма на материк бОльшую часть пути провела без них. В повседневной жизни у меня свои личные лайфхаки в деле неподпускания к себе какого бы то ни было вируса, мне пока что их хватает.

Лила написал(а):

Респиратор высшего класса защиты снижает вероятность на 95-98% Вакцина снижает вероятность на 95%. Так что мне проще сделать прививку и носить чисто символическую маску из тонкого материала пока не отменят их ношение.

А я лучше респиратор надену в тех случаях, когда нужно будет находиться в толпе, у меня это крайне редкие случаи, когда в окружении посторонних людей на близком расстоянии. Чем укол, которому пока нет доверия. 95% защиты это идеальный вариант работы препарата. Как мы знаем, идеального у нас в жизни бывает крайне мало. Вообще не факт, что у уколовшегося человека выработается какой-то вменяемый иммунитет. Недоверие к вакцине, особенно к "спутнику", связано даже не с фейками в сети, а перманентному и нескладному вранью наших правителей и медиков. Вот как можно доверять препарату, когда Альштейн "ответственно" заявляет, что прививаться надо всем поголовно, включая тех кто переболел короновирусом, а Голикова также "ответственно" доказывает обратное. Это один пример нескладного вранья, несуразных нестыковок куда больше.
Я не сторонник теории, рассматривающией вакцину как сыворотку покорности и лояльности к власти :D  Но и настойчивая агитация за уколы как-то отталкивает всё больше с каждым днём, теперь про мутации ковидов заговорили, типа вакцинироваться нужно обязательно, ведь вы старой версией вируса болели, а уже вышла новая, нужно обновить иммунитет. (эммм где-то я это видела, Windows? Microsoft? Bill Gates? :rofl: ) Каждый год будут на уколы гонять, не хочется подсаживаться на иглу.

gorozhanin написал(а):

Островитянка
Там вроде тот же витамин, который ты получаешь вместе со своим замечательным загаром юной креолочки.

С загаром мы получаем витамин Д, запаслись, считай, на год вперёд. Ещё этот загар не смыслся, а скоро новый, свежий :) класть. :flag:  Море, солнце, Карадаг - наши верные друзья!

0

237

Volganin

По болезни: ну нет у вас информации, нет точных анализов, нет результатов осмотра, все что вы говорите - ваши домыслы, фантазии.

Как и у вас. Я всего лишь сказала что не исключено, что болезнь была не ковидом. Вы поняли по своему и вывернули как вам выгодно :-) Тяжесть заболевания как известно не признак ковида. Многие болеют бессимптомно.
То есть я сказала, в доступной вам форме, что нет повода констатировать что вы переболели ковидом.

0

238

Островитянка

А я лучше респиратор надену в тех случаях, когда нужно будет находиться в толпе, у меня это крайне редкие случаи, когда в окружении посторонних людей на близком расстоянии. Чем укол, которому пока нет доверия.

Хозяин-барин. Я постоянно общаюсь с народом в офисе.

Вообще не факт, что у уколовшегося человека выработается какой-то вменяемый иммунитет.

Ну, вообще то факт :-) Вырабатывается и более сильный чем у просто переболевших. По предварительным данным держится дольше. Хотя, конечно пока еще говорить рано. Пока общие соображения. НО, то что вырабатывается - факт. Иначе не признали бы вакцину действующей :-)

Недоверие к вакцине, особенно к "спутнику", связано даже не с фейками в сети, а перманентному и нескладному вранью наших правителей и медиков. Вот как можно доверять препарату, когда Альштейн "ответственно" заявляет, что прививаться надо всем поголовно, включая тех кто переболел короновирусом, а Голикова также "ответственно" доказывает обратное. Это один пример нескладного вранья, несуразных нестыковок куда больше.

Это никак не связано с действенностью вакцины насколько я понимаю. О каких нестыковках ты говоришь? Есть же тесты которые показывают наличие антител после вакцинации.

Но и настойчивая агитация за уколы как-то отталкивает всё больше с каждым днём, теперь про мутации ковидов заговорили, типа вакцинироваться нужно обязательно, ведь вы старой версией вируса болели, а уже вышла новая, нужно обновить иммунитет.

Это где такое пишут????
Я читала что новые штаммы (что вполне норм для вирусов) не вызывают более тяжелое течение болезни. Везде написано что вакцина действует на все обнаруженные штаммы так же как на другие.

Но и настойчивая агитация за уколы как-то отталкивает всё больше с каждым днём,

Так агитация такая мощная потому что народ не хочет прививаться. Что остается государству? Только кричать во все рупоры какие возможно.

Каждый год будут на уколы гонять, не хочется подсаживаться на иглу.

Пока известно что у переболевших иммунитет держится от 4 до 8 месяцев. Потом число антител быстро падает ниже уровня достаточного для блокады вируса при попадании в организм. От вакцины ожидают от 8 и более, но пока данных нет. Первые вакцинированные получали вакцину 28 августа или около этой даты.

Гонять никто не будет ))) Дело личное.

0

239

Лила написал(а):

Volganin

Как и у вас. Я всего лишь сказала что не исключено, что болезнь была не ковидом. Вы поняли по своему и вывернули как вам выгодно  Тяжесть заболевания как известно не признак ковида. Многие болеют бессимптомно.
То есть я сказала, в доступной вам форме, что нет повода констатировать что вы переболели ковидом.

Суть то не в этом.
Где вы видели, что бы на войне воевали только одним видом оружия? Видов оружия - тысячи. Идет гибридная война, вершителей с народом и оружие в этой войне выбирать не нам. Только идиоты верят в то, что глобальные события на планете происходят сами собой. Не было, не было и вдруг бац и ниоткуда появился и сразу на всей планете.
Какая разница, ковид, не ковид??? Вся зараза искусственно распространенная.
Какая разница от чего мучатся и помирать?
А если не ковид, то что, сразу легче станет и помирать не придется? Если на войне ранят не пулей, а осколком, если убьет не гранатой, а снарядом, это что-то меняет?
Мотивация есть. Вершителям же нужно сокращать поголовье своего человеческого стада, они этого и не скрывают, вот, сокращают...
А мы, как обычно, вместо того, что бы объединится против общего врага, начинаем междуусобицу, друг друга дубасить, Ну и ржут наверно над нами, дураками, вершители...
Ну а как ещё может получится, что небольшая кучка нагнула под себя целую планету? С помощью нашей же дурости, которой немеряно.

Подпись автора

0

240

:whistle:

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:27:16)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map