Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map

covid - 19 map

Сообщений 241 страница 250 из 369

241

Volganin

Суть то не в этом.

Ага, вот и суть поменялась.
Ок про вирусы, в качестве оружия гибридной войны вещайте лохам :-)
На меня эта ваша пропаганда не действует. Ответ один - в сад.

0

242

.

Отредактировано Гна (16.02.2021 19:11:14)

0

243

Сделала прививку. Первую часть. Спутник V. Другой в поликлинике района не было.

По переносимости врач на месте сказал что 80% не реагируют никак. 17% наблюдают повышение температуры до 37.0-37,4 и 3% наблюдают повышение температуры до 38.0  Говорят первые введения человеку начались в марте 2020 года. Гинзбург привился где то тоже в том районе Март-апрель. У него типа антитела пока еще в достаточном количестве.
Но по защите назвали цифру 90%. 30% после первого укола и до 90% после второго.

0

244

Гна написал(а):

Канешнаа. Вы тоже уникальны. Вас мое заявление не очень расстроит?)

Вам диагнозы никто не ставил. Вас слегка придержали за рукав, когда вы сами поставили себе диагноз с отрицательным тестом.
Вы искренне писали о своей болезни и сомнений в этом ни у кого нет. Вам написали много добрых слов в поддержку вашего самочувствия. Какие проблемы.
Каждый выбирает стратегию сам в соответствии с умением оценить риски вакцинации или ее отсутствия. Интересны мнения и аргументы за или против не на уровне эмоций, а на уровне здравого смысла.

А если выяснится, что я прав, к чему будут ваши нравоучения? Тест штука действительно не надежная, это факт.
Меня просто ошарашило, равнодушие медперсонала, в разгар эпидемии, к вероятности этого заболевания у приходящих к ним больных. Когда я в третий приход к врачу заговорил об этом, и о желании сдать тест, мне сказали прямо - оно вам надо, типа с ОРВИ поболеете пару недель и фсе, а с короной будут долго мурыжить, карантин, повторные тесты и т.п.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

245

:whistle:

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:26:08)

0

246

Гна написал(а):

Вы перепутали равнодушие с профессионализмом

Это профессионализм, отговаривать делать тесты? Пипец.

Подпись автора

0

247

.

Отредактировано Гна (16.02.2021 19:12:26)

0

248

Лила написал(а):

Volganin

Ага, вот и суть поменялась.
Ок про вирусы, в качестве оружия гибридной войны вещайте лохам 
На меня эта ваша пропаганда не действует. Ответ один - в сад.

Я пропагандой не занимаюсь, я отражаю действительность.
Насчет конкретно вас, правильно Осин сказал (не про вас), что есть такие люди поперечные, что бы им не сказали, все делают поперек. Что бы я ни написал, вы и Гна будете оспаривать только по причине того, что писал я, не вдумываясь в содержание. Раз написал Волжанин, то это по определению бред, не важно что именно написал, так?

Подпись автора

0

249

Гна написал(а):

Многолетние общение с вами показывает, что вы необъективны даже к самому себе, не говоря о других ситуациях. Поэтому, абсолютно верить заявлению, что вас именно отговаривали от ПЦР не представляется возможным.
То, что вам его не назначили, исходя из симптомов, вполне имеет место быть.

Понятно. Вы верите только тем моим словам, которые можно использовать, что бы меня оклеветать. Я вас понял, ваша цель меня уничтожить, осталось выяснить зачем вам это нужно...  :dontknow:

Подпись автора

0

250

Volganin

Я пропагандой не занимаюсь, я отражаю действительность.

Да.. недоказуемую никем действительность, которая существует только в вашей голове. Отражатель вы наш :-)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map