Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map

covid - 19 map

Сообщений 261 страница 270 из 369

261

:whistle:

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:21:51)

0

262

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:22:28)

0

263

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:23:04)

0

264

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:23:38)

0

265

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:24:08)

0

266

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:24:40)

0

267

Гна написал(а):

На реплику Лилы

На первых минутах разбор материалов Национального центра научных исследований  (CNRS). Размышления вирусолога Этьена Декроли из университета Экс-Марсель.

Вакцинация победит ковид или наоборот? Что не так с вакцинами и учеными? Кургинян о коронавирусе 20

Ну, да, я согласна с такой постановкой, как "нельзя исключать" ситуацию, что вирус так или иначе мог быть произведен в лаборатории. Не с целью создать оружие, а как некий непредусмотренный побочный вариант некоего исследования. Если это будет доказано.

Если говорить о теории заговора, то не понятна цель, если предположить, что вирус ковида был выпущен умышленно. Учитывая, что теория заговора предполагает в качестве инициаторов заговора самые верхние слои власти или бизнеса, то остается загадкой зачем им это? Создать такую разработку, создать систему распространения, компанию по сокрытию и так далее, все это стоит огромных денег. Значит, это целенаправленно могли в виде заговора создать только люди обладающие большими деньгами и большой властью. Но в таком случае, мне совсем не понятны цели этих людей. Ведь их доходы напрямую зависят от здоровья экономической системы мира. Я не могу предположить, что люди, способные заработать такие деньги и обеспечить себе такую власть настолько глупы. что не понимают, что в ситуации мировой пандемии, экономика не будет парализована. Что напрямую влияет на их доходы в итоге, через доходы простых граждан и из покупательную способность. Ведь именно рядовой потребитель является "лёгкими" любой экономики, доставляя кислород в кровь. Сама по себе болезнь, хотя и смертельно опасна, но процент смертности не настолько высокий, чтобы говорить о планомерном сокращении населения. Более того, современная экономика и так производит товаров больше, чем требуется современному обществу. То есть, на лицо затоваривание. То есть, нет проблем с нехваткой товаров и услуг.

Поэтому, если говорить о теории заговора, мне совершенно не понятно чего ради всё это предпринято, кто и какую выгоду от этого получает. 

То, что с этим вирусом не до конца все понятно, это факт. Но, примерно то же самое можно сказать и про другие вирусы. Просто констатируя. что человечество еще далеко не все знает про вирусы.

По поводу военных. Опять вопрос - зачем? Военных интересует четкое, быстрое выведение из строя живых единиц армии противника или населения. Данный вирус совершенно не подходит под это определение. Учитывая на кого он оказывает большее влияние. Достаточно просто посмотреть на вирусы и бактерии, которые использовались и используются для военных целей. Они совершенно иные и главное, обладают гораздо более высокой смертностью и вирулентностью. Думать так, это равносильно попыткам доказать, что Навального травили Новичком - боевым ОВ, имеющим смертоносность  на уровне 16%. Просто смешно.

Кроме того, хочу напомнить, кто такой есть Кургинян - советский и российский политический деятель армянского происхождения, театральный режиссёр, политолог и лидер движения «Суть времени». Выпускник Московского геологоразведочного института по специальности «геофизика» (1972 год).[9] В 1978 году защитил диссертацию «Разработка способов количественной интерпретации частотных характеристик поля на плоскости комплексной частоты в методах электроразведки и глубинной геоэлектрики», став кандидатом физико-математических наук. Был научным сотрудником Института океанологии АН СССР (1974—1980), до 1986 года также числился старшим научным сотрудником в лаборатории прикладной кибернетики Московского геологоразведочного института. С 1968 года руководил театральным коллективом при Московском геологоразведочном институте. Заочно окончил Театральное училище им. Б. Щукина (1983) по специальности «режиссура драмы».

В очередной раз видим геолога-драматурга в одном лице, рассуждающего о микробиологии. В принципе, можно было закончить его более чем часовое выступление после разбора статьи французского вирусолога. Но, нужна же драма ;-)

0

268

Гна , не стоит что-то доказывать , это глупо .

Отредактировано Мила (15.02.2021 19:24:03)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

269

Мила

От себя могу сказать , что в тюрьме не вакцинируют .

Откуда ты знаешь Ми? Где доказательства?

0

270

:mybb:

Отредактировано Мила (16.02.2021 18:56:56)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map