Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map

covid - 19 map

Сообщений 291 страница 300 из 369

291

Гна

Вас в базе данных привитых нет.

Интересно не каком основании у вас есть доступ к такой базе. В базе я должна быть, хотя. я к ней доступ не имею. Но если вы не медработник, то мне очень интересно на каком основании вы получили доступ к закрытой базе данных?
Может расскажете? Иначе это нарушение закона о сохранении личных данных, а это уже не шуточки. Так что объяснитесь.

0

292

:mybb:

Отредактировано Мила (16.02.2021 18:50:27)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

293

Мила написал(а):

На основании твоих слов . Не допускаешь этого ?
Или "взяла  на понт" ...  тебя легко на это развести . Учти это.
Это твои слабые места - на  слабо  или  на понт. 
Тебя завести можно с пол оборота.

если не наешь такого выражения :
"  взять на понт. 1. жарг. привести в замешательство окружающих, действуя с апломбом, гонором."

Я в курсе что такое взять на понт.

Только я не понимаю в чем смысл. Я же писала, что я сделала 1 часть прививки. 21 числа вторая. В чем прикол?

Тебя завести можно с пол оборота.

На что меня можно развести?
Я в курсе, что Гна примерно как Лёха только в женском обличии. Но и ей следует иногда базар фильтровать, я так думаю. Иначе влипнет в неприятности как-нибудь, которые сама же на свою голову притянет.

0

294

Отредактировано Мила (16.02.2021 18:50:56)

Подпись автора

0

295

Мила написал(а):

На всё . 
Ты рисковая ,  упорная . Любящая быть первой .
Это всё по молодости , потом пройдёт ... типа :   " ты не ловок - дайка  я " 
Пройдёт и порывистость и  желание что- то кому - то доказывать .

Видимо за время общения ты плохо меня изучила. Мне безразлично первая я или последняя. Моя фишка не первенство а качество и стабильность. Я не рисковая. Может быть со стороны так может показаться, но каждый мой риск просчитан. Если бы я была рисковая, я никогда бы не добилась успеха в той области, в которой работаю. Я дисциплинированная.

Ладно, не буду тебя переубеждать. Не мои это проблемы.

0

296

Лила написал(а):

Дочь снегов..

То есть ему веришь или он не вещатель?   Лично я стараюсь вникать в мнение специалистов в области медицины. Тех, которые работают непосредственно по теме пандемии, например врачи лечащие больных, вирусологи, эпидемиологи, микробиологи. Вот, это люди, чье мнение интересно слушать.

Это  как раз Врач. Он только по делу.

Какая разница кто делает? Не поняла это "в-третьих". Вакцинация открыта для всех.

Да, про в-третьих..это нужно было выделить отдельным тезисом.
Вакцинация открыта для всех, согласна.
Я хотела сказать о тех, кто яро пропагандирует...не просто так.
Ты вот дисциплинированная и это замечательное качество, но прежде всего прививка тебе необходима, чтобы выехать в другую страну.
Сейчас без ПЦР-теста на Коронавирус никуда выехать не удастся, а если и наличие прививки потребуется?..
Она тебе необходима. Я об этом.

Позорище... Можно конечно не соглашаться, но цифры штука упрямая. Народ или забил или не верит или боится.
Ну, или назови свою причину... почему так мало людей привито?

Позорище?!...
Позорище, это когда против нашей страны объявлены санкции, особенно на период пандемии, когда лидерам всех стран стоило бы взять и объединиться и бросить все силы на борьбу с  опасным вирусом. А они, как ты говоришь часто, только щеки дуют.

Позорище, когда    в самом начале показывали фейковые китайские новости  с падающими навзничь людьми..
Это только повысило градус недоверия.

Мало привито..а ты уверена, что вакцина есть на всех и каждого? У тебя есть такая уверенность?

И вот в такой ситуации, скажи, что заставляет людей продолжать прислушиваться к себе или не верить в вакцины?

Да, люди прислушиваются к себе, потому как на ряду с реальными фактами, много вранья.
Вирус есть-это факт. Люди болеют-это факт. Но самое главное...В Ы З Д О Р А В Л И В А Ю Т !!!

Ты вакцинируешься и я уважаю твой выбор, но выступать в качестве специалиста в этой области ты не можешь, называя позорищем происходящее.

0

297

Дочь снегов..

Ты вот дисциплинированная и это замечательное качество, но прежде всего прививка тебе необходима, чтобы выехать в другую страну.

Почему ты так решила? Поездки это второстепенное. Прежде всего для того чтобы не болеть и не передавать болезнь другим. Да и чтобы иммунитет был подольше. После вакцины он сохраняется около года - это уже доказанный факт, а после просто болезни 6-8 месяцев. Не знаю кто как, а учитывая достаточно неприятные последствия болезни, совсем не хочется подвергать организм повторным заражениям. Тем более, что врачи констатируют, что второй раз протекает более тяжело.  Так что поездки в другие страны это вторично.

Сейчас без ПЦР-теста на Коронавирус никуда выехать не удастся, а если и наличие прививки потребуется?..
Она тебе необходима. Я об этом.

Как я уже сказала, на первом месте забота о здоровье, потом уже поездки.

Позорище, это когда против нашей страны объявлены санкции, особенно на период пандемии, когда лидерам всех стран стоило бы взять и объединиться и бросить все силы на борьбу с  опасным вирусом. А они, как ты говоришь часто, только щеки дуют.

Это их позорище. Санкции не влияют на сознательность населения России :-) При чем тут лидеры других стран? Другие страны решают свои проблемы. Кстати, никто не отменял и не накладывал санкции на сотрудничество врачей в области борьбы с COVID. Я знаю, что институт Гамалеи активно сотрудничает с компанией Pfizer. Постоянно делятся опытом и проводят двухсторонние консультации.

Позорище, когда    в самом начале показывали фейковые китайские новости  с падающими навзничь людьми..
Это только повысило градус недоверия.

Так ты задай себе вопрос, кто показывал? Сегодня желающих создать острые ситуации потому что им "скучно жить" предостаточно. Вот, у нас Гна есть. Запретить такие новости мы не можем. Но можем включать соображалку и проверять информацию. :-)

Мало привито..а ты уверена, что вакцина есть на всех и каждого? У тебя есть такая уверенность?

Думаю, что да. Если бы ее не хватало, то ее не продавали бы другим странам и не открывали бы вакцинацию для всех ранее запланированного срока. Вспомни, изначальные планы. Первая очередь врачи и люди группы риска. Далее все специальные службы, социальная сфера и потом уже все остальные. В США не смотря на то, что у них и мощности производства выше и вакцинацию они начали раньше, обычные граждане не связанные с работой с другими людьми могут получить вакцину только весной. Челси об этом писала. А в США несколько десятков миллионов привито уже. В России начали по той же схеме, но через месяц открыли всем доступ, потому что народ не шел. Да и опросы публиковали - менее 50% населения готово идти и делать прививку.  Это данные на конец января. Сейчас может быть стало лучше, я не знаю. Возможно что больше людей решило делать прививку когда Европа признала эффективность Спутника и опубликовала данные по эффективности.

Да, люди прислушиваются к себе, потому как на ряду с реальными фактами, много вранья.
Вирус есть-это факт. Люди болеют-это факт. Но самое главное...В Ы З Д О Р А В Л И В А Ю Т !!!

Не все выздоравливают. И смертность явно выше чем при обычном гриппе, который тоже никто не отменял. И главное, что последствия такие, которых нет  при других подобных заболеваниях. Как и иммунитета постоянного. Уповать на то, что никогда не заболею или добровольно переболеть, я не хочу. Мне думается цена последствий не адекватная.

Ты вакцинируешься и я уважаю твой выбор, но выступать в качестве специалиста в этой области ты не можешь, называя позорищем происходящее.

Я могу - это мое мнение и я его выражаю. Позорище в смысле низкой сознательности граждан. Страна в смысле правительства и системы здравоохранения готова обеспечить людей. Люди не хотят. Я тоже уважаю выбор тех, кто не вакцинируется, но не понимаю их.

0

298

Отредактировано Мила (16.02.2021 18:51:48)

Подпись автора

0

299

Мила

Гна права  .
От твоих слов так и веет пропагандой  вакцины .
И допускаю , что не задаром.

Пропагандой? Мда, я думала ты умнее.  Думай что хочешь. Я никого вакцинироваться не призываю. Но людей которые не хотят вакцинироваться не понимаю.

Добавлю - таджикам вакцину не колят .
Хотя они и работают тут .

По закону делают всем у кого есть полис ОМС. Если таджикам с полисом ОМС отказывают в вакцинации это нарушение закона.

Вот , что про вакцину говорит  жительница страны

Какой страны то? ))) Хватит всякие отбросы интернетовские сюда вываливать. К чему ты это написала?

Фсё я с тобой не общаюсь . Тем более ты ушла от сюда.
А другие , как хотят.

Вот и не общайся. А то потом будешь говорить, что я тебя сагитировала на общение. Я ушла, я пришла. Моё дело - не твоё.

0

300

:whistle:

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:19:20)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map