Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map

covid - 19 map

Сообщений 311 страница 320 из 369

311

Лила написал(а):

Я никого вакцинироваться не призываю.

Это любому здравомыслящему человеку понятно :)
Слишком малочисленна эта площадка, чтобы агитациями надрываться. Не тот состав и количество участников заплыва.
Но скуку каждый разгоняет имеющимися средствами и возможностями), как ты видишь. :dontknow: Сами себе доктора, сами себе фармацевты, сами себе режиссёры.

0

312

Островитянка

Это любому здравомыслящему человеку понятно

Что в этом месте большая редкость :-) Хотя, скорее всего они это понимают, но желание "куснуть из вредности" такое сильное, что удержаться нет сил  :D  Но и сахарной пудрой посыпать себя не буду.

Слишком малочисленна эта площадка, чтобы агитациями надрываться. Не тот состав и количество участников заплыва.

Угу... да и гонорар возможный от такой деятельности вряд ли будет мне интересен.... Это подработака для студентов.

Но скуку каждый разгоняет имеющимися средствами и возможностями

Да, пожалуй...

0

313

Лила
:rofl:

Лила написал(а):

желание "куснуть из вредности"

ну или как вариант - не правильно подобранная диета...сейчас многие озабочены подготовкой к весне, по всем фронтам) Вероятно пытаются наверстать упущенное за зиму и потому жестят с питанием, отсюда и желание...куснуть то, что запрещено)
И перекисью запить.  :dontknow:

0

314

Лила написал(а):

Угу... да и гонорар возможный от такой деятельности вряд ли будет мне интересен.... Это подработака для студентов.

Ну ..да . Ну ...да .
Особенно , если человек  роется в помойке у магазина , чтобы набрать овощей на ужин  , чтобы накормить семью вечером , за копейку удавится. 
И такое поведение  оправдывать тем , что овощи в магазине дорогие - денег жалко .
Хотя не бедствует . 
"С паршивой овцы хоть  шерсти клок ." - принцип  некоторых хитроумных.
Поэтому  она ТУТ и ошивается ,и  главное в определённой теме , устраивает  дискуссии .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

315

Мила написал(а):

Ну ..да . Ну ...да .
Особенно , если человек  роется в помойке у магазина , чтобы набрать овощей на ужин  , чтобы накормить семью вечером , за копейку удавится. 
И такое поведение  оправдывать тем , что овощи в магазине дорогие - денег жалко .
Хотя не бедствует . 
"С паршивой овцы хоть  шерсти клок ." - принцип  некоторых хитроумных.
Поэтому  она ТУТ и ошивается ,и  главное в определённой теме , устраивает  дискуссии .

Тебя обидел кто-то? Что-то последнее время ты какая-то уж очень злая...

Дискуссию это не я устраивала. Ты бы хоть посмотрела прежде чем поклёп наводить... Я лишь выразила свое отношение. И поделилась ощущениями. Ни разу никого никуда не призывала. А ты ведешь себя некрасиво. Пытаешься приписать ме то, чего нет. Оклеветать. Главное не пойму причину...

Отредактировано Лила (16.02.2021 16:05:18)

0

316

:whistle:

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:15:23)

0

317

Гна написал(а):

выложил статистику просмотров.

Я бы удалила ВСЕ свои  посты в этой теме.
Чем сейчас и займусь.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

318

Не возражаю)))

0

319

Гна написал(а):

Крепкого здоровья и полного восстановления всем вашим родным и близким. Большая смертность среди врачей в первые месяцы очень печалила. Брат у вас замечательный айболит) Недавно писала о том, что ежели доктора будут включать излишние эмоции,то никого не вылечат. Ваши валентинки согрели. Не перестаю удивляться вашему дару и мастерству.

Спасибо..такая поддержка всегда очень трогает..она касается самых близких..
Айболит трудится, все, как прежде..
Мама уже мысленно расчертила свои грядки и высадила на них все, что хочется..)
Не хочется прогонять дни, вместе с ними так быстро ускользает наше время..но очень хочется Весны, буйства красок.. цветов и зелени.

Очень тревожная осень и волнительная зима держали продолжительное время в стрессе.
Укрываюсь в своих твореньях)
Помогает отвлечься и дать возможность душе оторваться от будней.
Спасибо)

0

320

Лила написал(а):

Уповать на то, что никогда не заболею или добровольно переболеть, я не хочу.
Мне думается цена последствий не адекватная.
.... Я тоже уважаю выбор тех, кто не вакцинируется, но не понимаю их.

Можно долго парировать каждому слову и фразе..не в этом суть.
Я услышала тебя и понимаю твою позицию.

Желаю получить желаемый защитный результат.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map