Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map

covid - 19 map

Сообщений 321 страница 330 из 369

321

Гна написал(а):

Админ выложил статистику просмотров. Мое мнение, гонорар при таких просмотрах приличный) И это только один форум!)

Гонорар платят не за просмотры, а за лиды. Тоесть за оригинальных пользователей посетивших сайт по переходу. На этом сайте ничего не продают и отсюде нет никаких переходов. Это если кто-то рекламирует товар или услугу. А вакцинация бесплатная, шерлоки-холмсы вы мои :-) Если Горожанин мне не платит, о чем вы его можете спросить, то никто третий не будет платить за рекламу бесплатной вакцины на сайтах с таким количеством посещений. Просто посещать сайт сегодня могут программы-роботы. Человек для этого не нужен. Исходя из того, что заказчиком может быть только государство, то государство платит рекламным агентствам за целевую рекламу в крупных соцсетях и новостных сайтах. Но никак не частным лицам. Гна могла бы поинтересоваться сначала расценками, и пошевелить логикой, а потом говорить о "немалых" гонорарах. :-)

Отредактировано Лила (16.02.2021 22:42:36)

0

322

Дочь снегов.. написал(а):

Можно долго парировать каждому слову и фразе..не в этом суть.
Я услышала тебя и понимаю твою позицию.

Желаю получить желаемый защитный результат.

:-) Спасибо. И я тебе желаю. чтобы эта зараза обошла стороной тебя и твоих близких.

0

323

Некоторые людей совсем за дураков держат .
Платят за рекламу товара , а то тут одни дураки и не знают об этом .
Но платят и за  агитацию , а это и плата другая и  требования , чем больше охвачено народа , тем лучше .
Поэтому Гна и спросила  посещаемость  форума .
Жаль , что нет  данных по  темам.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

324

:whistle:

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:10:34)

0

325

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:11:06)

0

326

Бабушки, вы только в маразм, пожалуйста, не впадайте.
В этом месте право впадать в маразм имею только я  :offtop:

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

327

Мила

Некоторые людей совсем за дураков держат .

Да тут никого держать не надо. Многие уже крупно сами расписались.

0

328

Гна

Вообще- то речь не о продажах и рекламах) А о пропаганде и агитации)

Ну, если мои слова попадают в вашем воспаленном мозгу под определение пропаганда и агитация, то чем моя пропаганда за вакцинацию отличается от вашей против вакцинации? И почему мне нельзя и у меня агитация, а у вас это полезная информация и вам можно?

Гна прекрасно знает сколько получают кремлеботы на службе у системы и как вся эта канитель работает.

Так зачем тогда мне кому то платить ? :-)

Впрочем, можете считать, что мне платят. Если вам от этого будет спокойнее. Морозы крепчают....

0

329

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:14:23)

0

330

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:13:33)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map