Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map

covid - 19 map

Сообщений 331 страница 340 из 369

331

Гна написал(а):

Тогда, как у вас - хитросделанный.

Человек  , который ушёл  , перед самым своим приездом ,мол , пошли вы ...  с намёком , что статус у неё  изменился ,  а мы тут дерьмо из под жёлтой курицы .
Заявилась потом . На просьбу показать фото -  я  ОТСЮДА  УШЛА  ... показывать не буду.
=
Ушла и хер с тобой ( для умных  от слова - похерить ) 
==
Заявилась опять - теперь пинком не выгнать .
Что её тут может держать ?? 
Деньги . Таких , как она  , что без рода и племени  , кроме денег ничего не интересует и не может интересовать . Потому , что от простого общения она отказалась  послав всех  ... .
Пришла сюда , унижает всех . Осин вообще ушёл хлопнув дверью.
=
А  ... Горожанина не трогает , нужна ему  для консультаций.
===
Двойные стандарты у "барина "
Одного дальше гостевой не пускает -  по личным  соображениям .
Другой можно - всё. 

Ещё и покрикивает  на постояльцев. 
Ну... ну ... слушайте её враньё . Выдумывать хорошо умеет .
Я в эту тему и заходить не буду .  Пусть одна сидит и усирается от  натуги , рассказывая , как она прививки делает.
Заглохнет тема и её тут не будет .

Отредактировано Мила (17.02.2021 09:02:42)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

332

Гна

Вы все время это подчеркиваете. Стараясь в чем- то убедить собеседников. Убедить в чем?

1. В том, что надо думать.

Тогда для чего продавливается текущая вакцинация? Чтобы какие цели достичь?

См. п. 1.

Начнем сначала нашего разговора.

Без меня. Найдите себе благодарного слушателя и присядьте ему на уши :-)

0

333

Мила
Кто-то недавно говорил, что со мной не общается больше. И после этого тут же отвечала на мой пост.
Еще ты же отговаривала меня уходить отсюда.
А вчера ты грозилась удалить все свои посты из темы и собиралась этим заняться, но.... что-то пошло не так :-)
А теперь превратилась в стервозную ведьму, которая стремится выгнать любого, кто говорит правду только потому, что это тебе лично не нравится и противоречит твоим убеждениям. Типично для тебя загнобить, задавить...любыми способами, через клевету, оскорбления. Типично по советски.
И после этого что-то будешь говорить про двойные стандарты? В зеркало давно смотрела? :-)

Если вашему величеству так спокойнее, я уйду из темы.

Отредактировано Лила (17.02.2021 10:03:04)

0

334

Мила написал(а):

Я бы удалила ВСЕ свои  посты в этой теме.
Чем сейчас и займусь.

Кого или чего ты испугалась? Что за мотив к таким странным действиям?
На тебя это не похоже...задний ход давать
Эта ниша здесь в Отеле уже прочно занята) Поначалу удивляло - открываешь топик, читаешь беседу, страница за страницей...и потом подтёртые сообщения взамен которых оставлены смайлики :dontknow: Что это? Признание своей неправоты? Стыд за сказанное? Может быть, запоздалое раскаяние в своих "жарких речах"? Частично постояльцы, участвующие в тех "затёртых" беседах, зацитировали подчищенные посты, и из них видно, что были оскорбления, троллинг, высокомерное и очень недоброжелательное обращение и общение...и сразу возникает мысль: неужели кому-то настолько трудно СРАЗУ, С ЧИСТОГО ЛИСТА общаться позитивно и без гонора, без едких подкалываний и ущипываний, покусываний? Неужели для этого нужно было столько нагадить в разных ветках, чтоб потом везде "заметать свои следы", оставляя бесконечные безликие смайлики?  :D

0

335

Что интересно) Осин сообщил о том, что привился, но к нему не было никаких претензий, и уж тем более - обвинений в агитации. А на Лилу просто ополчились. Да ещё и в такой малодоходной подработке обвинить вздумали.  :D Нууууу, дамы, включаем моск! Заставляем его немного потрудиться! Где ваш пытливый ум? Спит? Срочно будите его!
Нет желания вакцинироваться - никто арканом не тащит)
Переболеть или уберечься - выбор за каждым из нас. Давайте в общении не терять человеческое лицо. И с поклёпами заканчивать. Это уровень школьниц. А тут как минимум училки в учительской собрались), с претензией на это, во всяком случае.
ЗЫ. Про отсутствие тебя, Лила в списках вакцинированных, - ну надо же додуматься ТАКОЕ написать. Придумать это откровенное враньё и выдать его как истину, как факт! Нет слов...что же это за душа такая подлая, если рождает такие мысли и напраслины в адрес другого, да ещё и преднамеренно и прилюдно? Низко и убого.

0

336

Островитянка

Про отсутствие тебя, Лила в списках вакцинированных,

Это типичный прием этого пользователя. По натуре - провокатор. Как и Лёха, которого выгнали. Он был более наглым. Эта особа действует как маленькая рыбка - клюнет червяка, но не заглатывает. Хотя последнее конечно можно прямо назвать ложью и клеветой. Но явно с целью провокации.

Давайте в общении не терять человеческое лицо.

Ты знаешь, мне кажется это пустой призыв, хотя и очень правильный. Те, кто им обладает могут его потерять на время. Но те, кто носит его как маску, не могут скрыть истинную сущность, которая все равно проявляется. А определить кто есть кто очень легко. По способности признать свою ошибку, по способности извиниться за оскорбления. Те кто находят в себе силы признать - ошибся, был не прав. сказать прости тому, кого обидел - изначально носят лица людей. Те кто не может преодолеть себя - носят лица людей как маски. И призывать таких к человечности бесполезно. Им это не доступно. Я во всяком случае уже перестала.

0

337

:whistle:

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:09:12)

0

338

:whistle:

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:09:48)

0

339

Гна

Попросите, чтобы выгнали меня). С вашей целеустремленность у вас получится.)

Мне это не нужно.

Называйте, как хотите. Вы солгали. Вас поймали. Не переживайте. Это не последнее ваше вранье).

А можно конкретно? В чем именно моя ложь?

Это ваши домыслы)

Это мои выводы основанные на наблюдении за вашим поведением.
И не только мои.

0

340

Гна написал(а):

скорее всего занимает руководящий пост

Да? Откуда такое предположение? У меня создалось впечатление, что он вышел на пенсию и устроился в охране, подрабатывает, так сказать, в комфортных условиях, без особой суеты и напряжения....в смысле дежурит/сторожит

Гна написал(а):

Мотивация его прививки вполне понятна.

И мне понятна. С его же слов. Он ВЕРИТ в эффективность вакцины и только поэтому привился.
Не выдавайте свои аргументы за его аргументы, он много раз подчёркивал то, что никакого давления на него не оказывали в этом вопросе и что он вообще тот ещё бодальщик) за свои убеждения.

Гна написал(а):

Руководителям разного рода рекомендуют прививаться на камеру, чтобы факт был зафиксирован.

Заканчивайте с публикацией фейков. Их масса в сети. Не уподобляйтесь стадному позыву - хаять то, чего боишься. Не хочешь защиты в виде вакцины - нет проблем, никто давления не оказывает. И в вашем городе в том числе. Ваши утверждения в обратном - это только ваши домыслы, слухи и бред, передающийся от таких же, как и вы, одержимых этими глупостями. Чтобы не быть голословной, скажу вам, что тесть моего родного брата на оооочень высоком посту в области, и возглавляемая им структура ни сном ни духом про какие-то давления в этом вопросе. И число привитых в его коллективе (городском) - ноль)))) А вот жена брата - педагог, и у них почти весь коллектив ДОБРОВОЛЬНО на прививку сгоняли, ни побочек, ничего негативного, как она говорит, не ощутили, сейчас страха заразиться нет, довольны тем, что решились. В каникулы многие полетят за рубеж на отдых, уже обилетились и с путёвками, у них жизнь кипит радужными планами) Так что вот так. Огульно-то не надо.

Отредактировано Островитянка (17.02.2021 16:13:07)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map