Отредактировано Гна (18.02.2021 23:08:17)
covid - 19 map
Сообщений 341 страница 350 из 369
Поделиться34217.02.2021 17:22:48
Что за тон. Куда вам идти вы знаете сами. Про не уподобляйтесь туда же.
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом. Тон их, в отличие от вашего, без истерики.
Со своим маршрутом я разберусь без таких навигаторов, такшта рекомендую отправиться в свой туман и прикрыться тучкой
Из кухни домохозяйке хорошо видно, что происходит в рабочих коллективах. Вы не работаете, так что не вам судить.
Вы понятия не имеете, где я нахожусь и чем занимаюсь, откуда очередной бред про кухню? Совсем с фантазией беда, да?
Из спальни пенсионерки вам виднее, это точно.
Но то, что в коллективах больших не нахожусь, так это правда. Хотя там ежедневно бывают много близких и просто хорошо знакомых людей, с кем общаюсь. Не обязательно куда-то ходить, чтобы иметь понятие о том, что там происходит, но вам кажется это не доступно для понимания.
ОБС.
вы меня с собой не путайте, я с бабками не общаюсь о прививках
Вы говорите о каких-то прививках. Учителя часто прививаются.
Спутником Ви привились.
О среде медиков знаю, когда перед ними ставят вопрос о введении вектора, либо привился и работаешь, либо досвидос, люди пишут заявление об уходе.
Враньё. У меня тоже много медиков знакомых. Предлагали привиться этой вакциной, дали анкеты, всё отделение (женская часть) указали в графе "противопоказания" тот факт, что планируют в ближайшие полгода беременеть. А беременеть "запланировали" даже те, кому за 50. Думаете, кого-то заставили отказаться от зачатия? Не уволили никого.
Не несите здесь ересь про санкции и гонения для тех, кто не желает прививаться. Всё это одна сплошная говорильня. Бредовая, дешёвая говорильня.
Отредактировано Островитянка (17.02.2021 17:23:38)
Поделиться34318.02.2021 00:49:25
Вакцину от коронавируса «Спутник V» создадут в новом формате — в виде капель для носа. Исследования препарата планируется начать в апреле. Как работает такая вакцина, почему некоторые ученые считают ее альтернативой уколам?
Попросивший об анонимности источник на фармацевтическом рынке, знакомый с работой компании «Генериум», рассказал Forbes, что в интраназальной вакцине «действующий механизм и сами векторы — аденовирусные частицы — те же самые, что и в «Спутнике V». При введении аденовирусных вакцин (к ним относятся разработки российского центра Гамалеи, а также компаний AstraZeneca, CanSino и Johnson & Johnson) не формируется барьер в виде антител класса иммуноглобулина А (IgA) на слизистых носа и рта человека, объяснил источник. «Конечно, внутримышечная вакцина защищает от развития инфекции до стадии тяжелой, предотвращает пневмонию, но все еще есть вероятность, что привитый ею человек может какое-то время оставаться носителем, — говорит он. — Сам человек инфекцию, может, и не заметит, но будет в течение нескольких дней ее переносчиком». Если же ввести вакцину через нос, то «в дополнение к защите нижних дыхательных путей, легких и так далее сформируется первая линия обороны — иммунитет слизистых оболочек», рассказал собеседник.
Поделиться34418.02.2021 09:41:54
Как припёрло, все о теле заговорили, о его болячках ))
Значит важно оно нам, тело, так не стоит игнорировать и принижать тему биологии, её важность.
Отредактировано Volganin (18.02.2021 09:57:51)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться34518.02.2021 10:56:45
Как припёрло, все о теле заговорили, о его болячках ))
Значит важно оно нам, тело, так не стоит игнорировать и принижать тему биологии, её важность.Отредактировано Volganin (Сегодня 09:57:51)
Вы путаете тему биологии и тему здоровья.
Поделиться34618.02.2021 14:20:24
все о теле заговорили, о его болячках
инстинкт самосохранения
Поделиться34718.02.2021 14:54:58
инстинкт самосохранения
Да, но сохранение чего именно?
Тела!
Ведь тут не говорят о сохранении души.
Так зачем лицемерить и притворяться, что тело нам не важно ? Все важно и тело и дух и душа. Зачем выпячивать одно и принижать другое?
- Подпись автора
Поделиться34818.02.2021 15:10:00
Все важно и тело и дух и душа.
Кто-то утверждал обратное?
Так зачем лицемерить и притворяться, что тело нам не важно ?
Где Вы усмотрели это притворство?
Поделиться34918.02.2021 15:40:52
Кто-то утверждал обратное?
Где Вы усмотрели это притворство?
В других темах. Не охота искать.
- Подпись автора
Поделиться35019.02.2021 13:15:46
В других темах. Не охота искать.
Это не столь важно...
Да и не факт, что отыщите, замена текста на смайлики происходит с завидной регулярностью.
Кто утверждал и притворялся - сами с усами)
Отредактировано Островитянка (19.02.2021 13:17:32)