Ну, вот и "КовиВак" зарегистрировали.
covid - 19 map
Сообщений 351 страница 360 из 369
Поделиться35220.02.2021 17:16:08
Ну, вот и "КовиВак" зарегистрировали.
С приличными ограничениями.
Поделиться35322.02.2021 09:13:45
Вчера сделала днем вторую часть прививки. К 10 вечера поднялась температура 37,2 Потом к 11 вечера резкий скачок до 38. Лихорадило сильно. Потом к 1.00 ночи поднялась до 39С. Выпила таблетку. Температура начала падать. к 2 часам до 38. Потом я уснула. Сегодня утром 37,4. Тело ломит. Это следствие температуры. Больше ничего не болит. Насморк, кашель и другие обычно сопутствующие гриппу проявления отсутствуют.
Поделиться35422.02.2021 11:03:25
39С
ого... но будем надеяться, что все пойдет на пользу
Поделиться35522.02.2021 12:02:04
Рекомендую обратить внимание на пост 169 на стр.17. А именно статья newfiz о ковиде
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться35622.02.2021 13:07:00
Рекомендую обратить внимание на пост 169 на стр.17. А именно статья newfiz о ковиде
Вы опять советуете статью человека, который является фриком среди ученых - это раз.
Во вторых, не является специалистом в области медицины от слова "вообще рядом не стоял"
В третьих, человек явно помешан на всяких теориях заговоров.
Какая степень доверия к таким статьям? Точно такая же, как если бы статью написали вы сами или любой из нас. Разве что Челси я бы больше доверяла, поскольку ее образование самое близкое к описываемой теме. И то, с большими натяжками.
Вы даже не можете оценить правильно newfiz пишет или нет, ибо ваших знаний для этого не достаточно. Значит, доверие основано лишь на эмоциональном посыле статей. А поскольку вы сами страстный поклонник всяких теорий заговора и антинаучных утопий, то естественно, что видите в нем "родственную душу". Однако, это сближает вас лишь в том, что вы существуете в его иллюзиях. Которые отличаются от реальности.
Советую вам (если хватит понимания) почитать вот это: http://sceptic-ratio.narod.ru/phys/grishaev.htm
Хотя пишет, такой же фрик в мире физики Но достаточно наглядно.
Поделиться35722.02.2021 13:24:42
ого... но будем надеяться, что все пойдет на пользу
Нисколько не сомневаюсь. Чем сильнее иммунный ответ, тем больше вырабатывается антител. Через 2 недели сделаю количественный анализ на антитела IgM и IgG и все будет ясно.
Поделиться35822.02.2021 13:44:23
Вы опять советуете статью человека, который является фриком среди ученых
Вообще то без его поправок космические корабли летали не правильно и много чего еще необъяснимого объясняется с помощью его физики.
Вы даже не можете оценить правильно newfiz пишет или нет, ибо ваших знаний для этого не достаточно.
Прекрасно все понял. Думал будет сложнее. Иначе бы не советовал.
Отредактировано Volganin (22.02.2021 13:56:12)
- Подпись автора
Поделиться35922.02.2021 14:01:16
Volganin
Прекрасно все понял. Думал будет сложнее. Иначе бы не советовал.
И опять плавно возвращаемся к эффекту Даннинга-Крюгера , который гласит, что это метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
У нас у всех низкий уровень квалификации в этой области. Начиная от самого автора и заканчивая вами. О чем еще тут можно говорить? Естественно, что вы поняли то, что вам автор вложил простыми словами, но кто вам сказал, что он прав? Ведь его квалификация не достаточна чтобы понять как на самом деле обстоят дела? Если бы автор был вирусологом, микробиологом, врачом практикующим, на крайний случай, я бы приняла к сведению его мнение. Но он не специалист. А область эта весьма сложная и требует специальных знаний. Которых ни у него, ни у меня, ни у вас нет. Слушая специалиста, мы можем надеяться на его уровень и доверять его. Но для этого надо хотя бы минимальный повод - понимание что человек квалифицирован достаточно. В данном случае это не так. Но если вы это не понимаете, то я не знаю как еще объяснить.
Поделиться36022.02.2021 14:14:30
У нас у всех низкий уровень квалификации в этой области. Начиная от самого автора и заканчивая вами. О чем еще тут можно говорить?
Дело в том, что исчерпывающей информации нет ни у кого. Тайна жизни скрыта от всех одинаково.
- Подпись автора