Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map

covid - 19 map

Сообщений 81 страница 90 из 369

81

Лила написал(а):

Ал

Нет, Ал, гриппом люди болеют весь год, в любое время, просто весной и осенью, количество заболевших увеличивается, иногда вызывая эпидемии. Четких границ нет, поэтому данные считаются за год, т.е. 12 мес.

Не, ну ты конечно же можешь считать и так, возможно кто-то тоже так будет считать, хозяин -барин.  :dontknow:

Я же считаю что неправильно эпидемиологический пик экстраполировать на все 12 месяцев. Естественно, при таком счёте цифры будут страшными. Но ведь эпидемия длится не весь год, вроде как...

Это у тебя фантазии такие? Есть видео, где люди просто показывают как устанавливают эти холодильники и помосты к ним чтоыб легче было каталки завозить. 2 из 3 работали, то есть морозили. К 3-му делали пандус...

Так ведь разные видео есть. Есть и такие где нет никаких очередей.

Вот помню как мусолили в СМИ видео где в кадре запечатлён падающий человек в Китае. И жуткий к нему комментарий - "в Китае люди уже падают на улице замертво".....  o.O  Вроде бы и факт, но преподнесён таким образом, что штабелями падают, ужас да и только.

Много не ясно, верно. Но это не повод отрицать ее наличие.

Блин, ты опять читаешь мой текст по диагонали? Где я отрицал наличие? Я говорил про излишнюю шумиху вокруг этого события, что вызывает всякого рода подозрения. А ты вот взяла и переиначила...  :dontknow:

Но да ладно, как знаешь...

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

82

:mybb:

Отредактировано Гна (20.04.2020 21:38:00)

0

83

Отредактировано Гна (20.04.2020 21:38:26)

0

84

Гна написал(а):

Одновременно было неприятно видеть фонды помощи врачам при бесконечных рейсах помощи в НЙ и Италию.

У нас всегда так ... "жену - дяде , а сам к бляди "  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

85

Отредактировано Гна (20.04.2020 21:38:49)

0

86

Вот ещё информация на эту тему, для размышления. Имеющие уши, да услышат.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Ссылка

Летальность от пневмоний и иных заболеваний на сегодня в РФ по сравнению с предыдущим годом меньше на 5%, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
"Мы отслеживаем все показатели, в том числе и показатели летальности от иных форм и пневмонии, и других заболеваний, чтобы ни в коем случае не допустить снижения объемов экстренной помощи. И понедельный контроль за показателями смертности показывает нам, что на сегодняшнюю дату мы имеем стабильную ситуацию по сравнению с предыдущим годом. Количество смертности в стране меньше на 5% по сравнению с 2019 годом за то же количество недель предыдущего года", - сказал Мурашко на совещании с президентом РФ по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в РФ.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

87

Отредактировано Гна (20.04.2020 21:39:14)

0

88

Отредактировано Гна (20.04.2020 21:39:34)

0

89

Отредактировано Гна (20.04.2020 21:39:58)

0

90

Отредактировано Гна (20.04.2020 21:40:26)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » covid - 19 map