Ал
Нет, Ал, гриппом люди болеют весь год, в любое время, просто весной и осенью, количество заболевших увеличивается, иногда вызывая эпидемии. Четких границ нет, поэтому данные считаются за год, т.е. 12 мес.
Не, ну ты конечно же можешь считать и так, возможно кто-то тоже так будет считать, хозяин -барин.
Я же считаю что неправильно эпидемиологический пик экстраполировать на все 12 месяцев. Естественно, при таком счёте цифры будут страшными. Но ведь эпидемия длится не весь год, вроде как...
Это у тебя фантазии такие? Есть видео, где люди просто показывают как устанавливают эти холодильники и помосты к ним чтоыб легче было каталки завозить. 2 из 3 работали, то есть морозили. К 3-му делали пандус...
Так ведь разные видео есть. Есть и такие где нет никаких очередей.
Вот помню как мусолили в СМИ видео где в кадре запечатлён падающий человек в Китае. И жуткий к нему комментарий - "в Китае люди уже падают на улице замертво"..... Вроде бы и факт, но преподнесён таким образом, что штабелями падают, ужас да и только.
Много не ясно, верно. Но это не повод отрицать ее наличие.
Блин, ты опять читаешь мой текст по диагонали? Где я отрицал наличие? Я говорил про излишнюю шумиху вокруг этого события, что вызывает всякого рода подозрения. А ты вот взяла и переиначила...
Но да ладно, как знаешь...
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.