Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Чертоги Разума. Курпатов А.В.

Чертоги Разума. Курпатов А.В.

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

Volganin написал(а):

Слушается книга легко и в хорошей озвучке на рутрекере, просто не всегда хочется слушать негатив, что все хреново и все идиоты. Хочется позитива, а именно как улучшить жизнь, как именно это сделать.
Еще такой нюанс, обычно стоящие вещи изучают те, кто уже подготовлении омобо в жтом не нуждается, а те, кому они действительно нужно их не изучают. Я в смысле как заставить идиотов читать такие книги, ведь они их не читают и не собираются. Читают те, кому это особо не надо, получается масло масленное.

Да не отнекивайся уж, не хочешь - не читай, не надо это обосновывать здесь.
Идиот не идиот, идет просто рассказ о работе мозга. Можешь не связывать это с первыми страницами.

0

52

Осин написал(а):

Да не отнекивайся уж, не хочешь - не читай, не надо это обосновывать здесь.
Идиот не идиот, идет просто рассказ о работе мозга. Можешь не связывать это с первыми страницами.

Никто и отнекивается, просто терзают сомнения - будет ли мне польза, что эта книга даст мне ? Время и энергию потрачу, а каков будет результат ? Вы же в магазине, не согласны платить за кота в мешке, деньги заплатите, а что получите неизвестно. Тут такая же ситуация, только вместо денег - время.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

53

Volganin написал(а):

Никто и отнекивается, просто терзают сомнения - будет ли мне польза, что эта книга даст мне ? Время и энергию потрачу, а каков будет результат ? Вы же в магазине, не согласны платить за кота в мешке, деньги заплатите, а что получите неизвестно. Тут такая же ситуация, только вместо денег - время.

Пипец, понятно уже, что не хочешь читать, что оправдываешься? Базу какую то подводишь, деньги, коровы...Время от Савельева отнимать не гоже.

Отредактировано Осин (12.04.2020 13:56:28)

0

54

Осин написал(а):

Пипец, понятно уже, что не хочешь читать, что оправдываешься? Базу какую то подводишь, деньги, коровы...Время от Савельева отнимать не гоже.

Отредактировано Осин (Сегодня 13:56:28)

Спокойно, товарищь, мы на базаре, а на базаре торговаться нормально. У вас товар, у меня купец. У вас все равно кандидатов на чтение ваших книг, кроме меня - нету. Все вокруг уже умные, одни мы с вами дурни остались, вот и будем читать, книги. :|
А там глядишь, из читателей в писатели...

Подпись автора

0

55

Осин написал(а):

Время от Савельева отнимать не гоже.

Я даано его уже не слушаю, то, что тут выложил слушал несколько лет назад.
Просто вижу подтверждение его слов и выводов на практике. Ведь у нас что критерий истины, практика, верно ? Савельев своими руками разобрал десятки головных мозгов, то есть практически знает что находится у нас внутри.
Что с практикой у Курпатова ?

Подпись автора

0

56

Осин
Я почему еще так реагирую на Курпатова, сразу видно что он ограничен одной стороной жизни, он городской и рассказывает про городскую жизнь и совершенно не знаком с другим параллельным миром - миром природы, деревни, села, простого крестьянского труда. Я ближе к деревне и городские ужасы плохо понимаю...
Или там что то будет про деревню ?

Подпись автора

0

57

Volganin написал(а):

Осин
Я почему еще так реагирую на Курпатова, сразу видно что он ограничен одной стороной жизни, он городской и рассказывает про городскую жизнь и совершенно не знаком с другим параллельным миром - миром природы, деревни, села, простого крестьянского труда. Я ближе к деревне и городские ужасы плохо понимаю...

Пипец, какие мы принцы датские. Будет там про деревню, про две деревни. И что деревенский мозг с желтым желтком внутри, в отличии от городского. Читай слушай, вместо по форумам время убивать

0

58

Осин написал(а):

Пипец, какие мы принцы датские. Будет там про деревню, про две деревни. И что деревенский мозг с желтым желтком внутри, в отличии от городского. Читай слушай, вместо по форумам время убивать

Вас что, коронавирус покусал, как то вы необычно общаетесь...
Померьте температуру.

Подпись автора

0

59

Volganin написал(а):

Осин

Еще раз, из предисловия, книга не обязательно для вас:
книга для интеллектуального меньшинства

абсолютно не рекомендована тем, кто готов по любому поводу оскорбиться

0

60

Volganin написал(а):

Вас что, коронавирус покусал, как то вы необычно общаетесь...
Померьте температуру.

Померю

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Чертоги Разума. Курпатов А.В.