Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Чертоги Разума. Курпатов А.В.

Чертоги Разума. Курпатов А.В.

Сообщений 61 страница 70 из 82

61

Осин написал(а):

Еще раз, из предисловия, книга не обязательно для вас:
книга для интеллектуального меньшинства

абсолютно не рекомендована тем, кто готов по любому поводу оскорбиться

Понимаеие, оскорблятся и видеть реально ЛОЖЬ  это две разные вещи.
Именно интеллектуал легко найдет чисто вранье в книге.
Но написано легко и чтец приятно читает, так что я слушаю, слушаю, одновременно с общением на форуме .)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

62

Volganin написал(а):

А там глядишь, из читателей в писатели...

Не получится, Андрей. Знаешь отчего?
Когда бы тебе в жизни пришла в голову всего одна мысль о работе мозга. Ты бы её проработал, написал книгу, запатентовал, полжизни искал признания, наконец нашёл его и зажил счастливо, это одно.
Но когда тебе ежедневно приходят массы разноплановых мыслей - о том, об этом, о другом, когда они валятся как снежный ком у тебя просто нет физического времени написать о чём-то книгу, что-то запатентовать. У тебя есть возможность их доносить так как есть и всё.

Это и есть книга, книга обо всём. Другой вопрос, что о работе мозга меня где-то чему-то учили дядь Саша, дядя Юра, например. Даже если бы я написал об этом книгу, там очень много усилий других людей. Ну вот как бы я взял и осознано присвоил авторство?

0

63

Leshka написал(а):

Это и есть книга, книга обо всём. Другой вопрос, что о работе мозга меня где-то чему-то учили дядь Саша, дядя Юра, например. Даже если бы я написал об этом книгу, там очень много усилий других людей. Ну вот как бы я взял и осознано присвоил авторство?

Никто в мире не пишет полностью авторские мысли, это лишь Маугли мог написать исключительно свое, но был бы только волчий вой.
Все берут чье то и соединяют по своему. Добавляя свое видение того или иного.
А на дядей можно давать ссылки.

0

64

Volganin написал(а):

Но написано легко и чтец приятно читает, так что я слушаю, слушаю, одновременно с общением на форуме .)

А, просто понудеть...

0

65

Осин написал(а):

А на дядей можно давать ссылки.

Так кто из них написал в своё время то что я пишу?
Нет я помню что-то о детонации, я так назвал, но ведь суть не я придумал. Вот девушки говорят о молитве, от слова - молоть. Там ниже где-то была тема о Мелничных жерновах Юрия Борисовича.....
Ну.... я возможно где-то дополнил, но что я дополнил, я дополнил лишь сведения о том, как прогнал эту штуку через свой организм.

Я лабораторная мышь-первооткрыватель!

0

66

Осин
Хотите конкретные примеры ЛЖИ ?
Курпатов постоянно ссылается на некую ЭВОЛЮЦИЮ. Типа это она нас такими сделала.
Так вот это - ЛОЖЬ.
Не было никакой эволюции в том виде, в каком о ней говорит в том числе автор.
Ее просто физически - НЕ БЫЛО.

Подпись автора

0

67

Volganin написал(а):

Осин
Хотите конкретные примеры ЛЖИ ?
Курпатов постоянно ссылается на некую ЭВОЛЮЦИЮ. Типа это она нас такими сделала.
Так вот это - ЛОЖЬ.
Не было никакой эволюции в том виде, в каком о ней говорит в том числе автор.
Ее просто физически - НЕ БЫЛО.

Понятно понятно.Может, это у него не ложь, а заблуждение? Тогда лжец вы, приписывая ему ложь.

0

68

Осин написал(а):

Понятно понятно.Может, это у него не ложь, а заблуждение? Тогда лжец вы, приписывая ему ложь.

Нет! Вот сейчас очень внимательно. Это точка соприкосновения. Лила говорила о РИСКАХ! Но ведь у всех разные риски кто-то рискует играя на бирже, кто-то в покер, кто-то жизнью, кто-то семьёй, кто-то работой и т.п.

Отредактировано Leshka (12.04.2020 15:41:03)

0

69

Осин написал(а):

Но я не пишу книг и не навязываю свое мнение. А товарищь рубит хорошее бабло.
Понимаете, Курпатов из тех деятелей, которые или заблуждаются или недоговаривают. В первом случае он сам идиот, во втором хороший бабуин, ибо нормальный бабуин никогда не расскажет ВСЕЙ правды, а лишь ее ИМИТАЦИЮ.

Подпись автора

0

70

Я Велера туруруру а ты тупой

Если риски должны быть оплачены, то они должны быть оплачены.)

Отредактировано Leshka (12.04.2020 15:41:36)

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Чертоги Разума. Курпатов А.В.