Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

А может просто юмор такой непонятный?  8-)
Хотя, ой, что это я... да, конечно, я ж тупая и юмор ваш тонкий мне недоступен  8-)

Я думаю, что НАСА скорее всего очень быстро поняли, что доказывать что-либо тем, кто хочет доказать обратное всеми способами - просто бесполезно. Для кого-то достаточно снимков LRO. А 20-30% укладываются в статистическое нормальное распределение. Так что нет смысла прилагать усилия. И главное, что не понятно зачем. Не верят, да и пусть не верят. НАСА от этого финансировать ни больше ни меньше не станут.

0

162

Пока что только анонс. Ничего серьезного.
Но этим людям верят.
Омеригу сливают?

WikiLeaks: Американцы никогда не были на луне
Новые документы которые планирует опубликовать Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, могут раскрыть ложь о программе НАСА Apollo, считают эксперты. Джулиан Ассанж объявил, что он опубликует улики, о том что правительство Соединенных Штатов Америки и НАСА лгали о Аполлоне и лунных посадках более сорока лет. Документы были переданы основателем WikiLeaks под «отставного высокопоставленного чиновника НАСА, который работал в правительстве на протяжении более 45 лет", сообщил журналистам.
«Эти документы, были переданы мне от очень известного и уважаемого высокопоставленного чиновника правительства США, который желает оставить их как свидетельство для мира, прежде чем он умрет. Его желание остаться анонимным, чтобы не поссорить его семью и друзей в полемике, что могло бы разрушить их жизнь » сказал он журналистам. «Эти документы показывают истинную причину обмана программы Apollo и как все это разыгрывалось в стратегии холодной войны правительства Соединенных Штатов в то время » заключил он, не желая давать слишком много информации, прежде чем эти документы будут опубликованы в Интернете. Высшие должностные лица китайской космической программы в прошлом году обвинили правительство Соединенных Штатов в обмане о посадках на Луне после того как китайский лунный Ровер не обнаружил никаких доказательств о посадке на Луну Аполлона после расследования и ту же область, где Аполлон-11 миссия, якобы высадилась 20 июля 1969.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

163

Алексей Леонов, потерявший работу в 1991г. (досрочно уволен из Вооруженных сил),
был "трудоустроен" ЦРУ уже в 1992г. президентов Альфа-Капитал еврейской Альфа-Групп.

Зицпредседателю дали хорошее жалованьишко (плюс премиальные конечно).
Леонов сразу же стал получать от жидов 5 000 у.е.,
затем – 10 000 у.е., в 2000 г – 14 000 у.е., а после 2003 г. и до сих пор – 20 000 у.е. в месяц.
По оценкам, на его банковском счету около $2M.

За такие деньги он готов оголосить любой спущенный текст.

Хошь тебе вот так:

Космонавт Леонов и Альфа Банк

https://www.youtube.com/watch?v=uB-zcqFKge0

а хошь вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=DmB2n2e7KYQ#t

Отредактировано gorozhanin (14.08.2015 14:11:53)

Подпись автора

0

164

Хорошая Подборка материалов по Лунной фальсификации

Кое-что потом обсудим на этой ветке.
Буду рад если Лила включится в обсуждение.

Подпись автора

0

165

gorozhanin написал(а):

Хорошая Подборка материалов по Лунной фальсификации

Кое-что потом обсудим на этой ветке.
Буду рад если Лила включится в обсуждение.

Нет, спасибо, я уже достаточно прочитала информации и к счастью. совсем недавно имела удовольствие общаться с Алексеем Архиповичем лично. И мне стыдно, что тут про него написана такая клевета про вербовку, масонство и прочее. Если есть доказательства кроме публикаций непонятных личностей на непонятных сайтах и ЖЖ, где написать можно все что хочется, приведите их. Если нет, то обсуждать чьи то выдумки и безграмотные рассуждения на технические темы людей подписывающихся докторами и кандидатами наук, но не понимающих законов физики, которые изучают еще в рамках школы, мне просто надоело и противно. Видимо, пользуясь подобной логикой, надо сделать выводы о том, что все космонавты и на пенсии и действующие, тоже были завербованы, или введены в составы директоров банков, крупных предприятий, чтобы скрыть факт что на Луне Американцы не были потому что все они говорят что были... в общем, логика тут отдыхает. Так что без меня. Я свою точку зрения уже достаточно подробно изложила. Переубеждать никого не хочу. Простите.

0

166

"Голливудоход" не оставляющий следов

Вот шикарное фото на котором четко видно отсутствие следов ровера. Плюс лист бумаги вместо крыла. Бумага и скотч легко держат температуру +140 градусов Цельсия. Это официальная температура до которой быстро разогревается под лучами Солнца любое тело за пределами атмосферы Земли на расстоянии одной астрономической единицы от Солнца.

http://s018.radikal.ru/i504/1508/db/7e7e1250d2d8.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1508/cc/70a59407f714.png

http://s017.radikal.ru/i414/1508/46/ddf4fef99c97.jpg

Так как же Ровер оказался на этом месте?

А вот так - сначала поставят лунный модуль аккуратненько (поэтому никакой пыли на золотистых манипуляторах), а потом машинку:

http://s019.radikal.ru/i638/1508/f0/223fc9cdd727.jpg

Подпись автора

0

167

gorozhanin написал(а):

"Голливудоход" не оставляющий следов

Вот шикарное фото на котором четко видно отсутствие следов ровера. Плюс лист бумаги вместо крыла. Бумага и скотч легко держат температуру +140 градусов Цельсия. Это официальная температура до которой быстро разогревается под лучами Солнца любое тело за пределами атмосферы Земли на расстоянии одной астрономической единицы от Солнца.

Так как же Ровер оказался на этом месте?

А вот так - сначала поставят лунный модуль аккуратненько (поэтому никакой пыли на золотистых манипуляторах), а потом машинку:

Вот именно поэтому я и не хочу вступать с вами в дискуссии. Вы не читаете что пишут другие. Или не хотите это видеть. Игнорируете.
Уже три раза было объяснено откуда там взялся ровер, а вопрос задается снова и снова  8-) Это игра в одни ворота. Причем ворота вы ставите на сторону условного противника. Это не интересно.

0

168

Лила написал(а):

Вот именно поэтому я и не хочу вступать с вами в дискуссии.

Лилочка,
не вступая в дискуссии,
просто скажите пожалуйста что я упустил.  :'(

Подпись автора

0

169

gorozhanin написал(а):

Лилочка,
не вступая в дискуссии,
просто скажите пожалуйста что я упустил.

Все эти фото, которые имеют существенные "ляпы" и нестыковки, а так же видео с подобными проблемами, действительно делались на Земле в студии. Делались командой кинематографистов во главе со Стенли Кубриком. Делались по заказу президента США.

Зачем они делались? Фото и видео съемка на Луне как я уже говорила были отрывочными, эпизодическими по строго запланированной программе НАСА. Конкретных объектов, зон, действий. Это связано со сложностью ведения фото и видео съемки без возможности прицелиться, хорошо навести резкость и часто вообще что-то поменять в настройках. Из-за высокой степени брака и малого количества фото и кино (видео) пленок которые можно было взять с собой из-за жесткого ограничения по весу. То есть все кино и фото документы были узко специализированные в большинстве своем и делались для интересов специалистов НАСА, а не для широкой аудитории. Для широкой аудитории требовалось нечто зрелищное иначе популяризации не получится. Зрелищное, сделанное по законам кино и психологии подачи этого кино. Именно поэтому и пригласили Кубрика и компанию. Сделать из тех материалов которые были доставлены на Землю то, что можно предоставить зрителям. Поэтому огромное количество сцен видео и фотографий доделывались в студиях.

Именно студийные фото и видео сегодня служат "доказательствами" того, что США не высаживались на Луну вообще. Зачем это и кому нужно - я не знаю. Но русскоязычный инет в силу хренового знания английского. просто не в состоянии видимо в массе прочесть откуда же все эти ляпы и фото берутся. Но с удовольствием их принимают для доказательства другим и для развития этой антилунной кампании  8-)

То есть да, фотографий не соответствующих реальности много. Видео не соответствующих реальности много. Это кино. Оно кино и есть и США не скрывают что они это делали и для каких целей. Вот я и думаю может уже пора перестать ломать копья?

0

170

Лила написал(а):

Оно кино и есть и США не скрывают что они это делали и для каких целей.

Можно найти официальную позицию Вашингтона и НАСА по этой проблеме ? Что они (американцы) сами говорят, есть объяснения с их стороны, где фальсификация, а где правда ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле