Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Лила написал(а):

учите английский

Выучить то можно и перевести можно правильно, только Ваша ссылка мало похожа на официальное заявление официальных лиц.
А я спрашивал именно про такое - официальная позиция серьёзных дядек из Вашингтона. Или они отмалчиваются как всегда ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

182

Volganin написал(а):

Выучить то можно и перевести можно правильно, только Ваша ссылка мало похожа на официальное заявление официальных лиц.
А я спрашивал именно про такое - официальная позиция серьёзных дядек из Вашингтона. Или они отмалчиваются как всегда ?

Говорит астронавт. Официальное лицо, представитель НАСА. Опубликовано на правительственном сайте НАСА. Это официальная позиция.
Если вы хотите конкретно услышать конкретных лиц, то делайте конкретный запрос в поисковую систему. Нет такой должности "серьезный дяденька из Вашингтона". В Вашингтоне проживает 5,5 миллионов человек. Вы сами то знаете чего хотите?

0

183

Лила написал(а):

Говорит астронавт. Официальное лицо, представитель НАСА. Опубликовано на правительственном сайте НАСА. Это официальная позиция.

Это да, но сам текст мне показался не похожим на официальный документ.
Я имел ввиду официальное заявление типа документа, как это делают официальные государственные лица. По тому или иному вопросу.
Есть такое заявление ?

Подпись автора

0

184

Volganin написал(а):

Это да, но сам текст мне показался не похожим на официальный документ.
Я имел ввиду официальное заявление типа документа, как это делают официальные государственные лица. По тому или иному вопросу.
Есть такое заявление ?

8-)  Представьте, что вы официальное государственное лицо. Ваши космонавты побывали на Луне, привезли оттуда кучу фото, видео, лунную породу. Группа неверующих приходит к вам и просит вас как государственное лицо написать им официальную бумагу. о том, что космонавты на Луне были. Им видите ли мало доказательств. Вы бы стали писать? Я бы послала к мозговеду.
Не знаю есть ли такое заявление. Есть официальное объявление правительства США о том, что астронавты высадились на Луну.
Если это недостаточно официально, можете обратиться в Конгресс или Госдеп с просьбой выдать вам справку о том, что космонавты на Луне были  :D

Отредактировано Лила (18.08.2015 11:47:32)

0

185

1.Спекуляции на Лунную тему не ограничиваются этим форумом и нашими дискуссиями, это уже стало темой для глобального обсуждения.
Вот я бы, будучи официальным государственным лицом, наделённым соответствующими полномочиями, сделал бы заявление на эту тему, дабы пресечь слухи и сплетни, порождающие недоверие и роняющие авторитет моей (предположим) страны.
Надо поставить точку в этих спорах и сделать это могут только официальные структуры своими заявлениями и предоставлением исчерпывающих доказательств, дополнительными разъяснениями. Если американцы действительно были на Луне, чего боятся, чего скрывать, почему не допустить всех желающих удостоверится лично ?
2. Лично мне эта тема не столь важна, ибо не жизненно важная, есть темы и по важней. Мне лично по барабану,были американцы на Луне или нет, мне главное, что бы они планету не взорвали, а то бегают с фитилями около пороховых бочек по всей планете...

Подпись автора

0

186

gorozhanin
• Про Кубрика американцы отрицают напрочь, так что кадры получаются типа подлинными.

0

187

Volganin написал(а):

1.Спекуляции на Лунную тему не ограничиваются этим форумом и нашими дискуссиями, это уже стало темой для глобального обсуждения.
Вот я бы, будучи официальным государственным лицом, наделённым соответствующими полномочиями, сделал бы заявление на эту тему, дабы пресечь слухи и сплетни, порождающие недоверие и роняющие авторитет моей (предположим) страны.
Надо поставить точку в этих спорах и сделать это могут только официальные структуры своими заявлениями и предоставлением исчерпывающих доказательств, дополнительными разъяснениями. Если американцы действительно были на Луне, чего боятся, чего скрывать, почему не допустить всех желающих удостоверится лично ?
2. Лично мне эта тема не столь важна, ибо не жизненно важная, есть темы и по важней. Мне лично по барабану,были американцы на Луне или нет, мне главное, что бы они планету не взорвали, а то бегают с фитилями около пороховых бочек по всей планете...

Вы серьезно считаете, что сделав официальное заявление вы прекратите споры?  :D  Скорее вы услышите крики тех самых "сомневающихся" - Лжец, Лжец!

0

188

"Голливудоход" не оставляющий следов

Снимки те же.

http://s018.radikal.ru/i504/1508/db/7e7e1250d2d8.jpg

0

189

Лила написал(а):

Вы серьезно считаете, что сделав официальное заявление вы прекратите споры?    Скорее вы услышите крики тех самых "сомневающихся" - Лжец, Лжец!

Официальные заявления, подтверждённые реальными доказательствами и разрешением всем желающим лично удостоверится.
Ну если летали, чего скрывать ? Ведь давно уже было, техника уже не секретная стала, пусть власти всё покажут и расскажут, всё, что хочет публика. Молчание лишь разжигает страсти и увеличивает кривотолки.
Я ещё раз повторяю, лично мне по фигу, летали или не летали, как докажут, пусть так и будет. Но мне не понятна позиция молчания, это же не выгодно Америке. Почему она так делает ?

Подпись автора

0

190

Volganin написал(а):

Официальные заявления, подтверждённые реальными доказательствами и разрешением всем желающим лично удостоверится.
Ну если летали, чего скрывать ? Ведь давно уже было, техника уже не секретная стала, пусть власти всё покажут и расскажут, всё, что хочет публика. Молчание лишь разжигает страсти и увеличивает кривотолки.
Я ещё раз повторяю, лично мне по фигу, летали или не летали, как докажут, пусть так и будет. Но мне не понятна позиция молчания, это же не выгодно Америке. Почему она так делает ?

Господи, да какие же еще надо реальные доказательства? Спускаемые аппараты стоят на Луне. Уголковые отражатели на них до сих пор ученые многих стран используют для уточнения расстояния от Земли до Луны стреляя в них лазерным лучом и ловя отражение, советские корабли космической связи Гагарин и Комаров принимали всю телеметрическую информацию с Аполлонов, тысячи людей наблюдали запуски Сатурнов-5 с мыса Канаверал, в музеях Лунный грунт лежит. И кто чего скрывает то? Просто что с упертыми говорить то? Их даже если на Луну привезти и подвезти к лунному модулю, они скажут, что его сюда сбросили, но космонавтов в нем никогда не было.  :D

Америка уже давно все что хотела на этот счет сказала. А спорить = метать бисер перед свиньями. Я извиняюсь за сравнение - никого из участников этой ветки не хотела обидеть. Это не в их адрес... это образное выражение.

Отредактировано Лила (18.08.2015 23:40:39)

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле