Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

То есть с Кубриком концепция поменялась.
И что делать с фото?

0

192

http://s018.radikal.ru/i504/1508/db/7e7e1250d2d8.jpg

0

193

Лила написал(а):

тысячи людей наблюдали запуски Сатурнов-5 с мыса Канаверал, в музеях Лунный грунт лежит.

Посмеялсо.  :D

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

194

http://s009.radikal.ru/i309/1508/57/2aaa7752d064.png

http://s016.radikal.ru/i334/1508/fa/fe4e8e3d0c2d.png

http://s008.radikal.ru/i305/1508/93/73bfd8652ed6.png

отсюда

Отредактировано gorozhanin (19.08.2015 02:49:22)

Подпись автора

0

195

Лила написал(а):

Человек не разбирается в ракетной технике.

«ПЕПЕЛАЦЫ» ЛЕТЯТ НА ЛУНУ

еще больше материалов

Отредактировано gorozhanin (19.08.2015 02:59:01)

Подпись автора

0

196

gorozhanin написал(а):

«ПЕПЕЛАЦЫ» ЛЕТЯТ НА ЛУНУ

еще больше материалов

Отредактировано gorozhanin (Сегодня 02:59:01)

Да я понимаю. что на любое слово со стороны тех кто считает что американцы были на Луне, найдется 10 слов и ссылок против. Мне что-то доказывать достаточно бесполезно, потому что я изучила все что по этому поводу было написано и составила мнение. Причем опираюсь на мнение людей, которые понятно кто есть. То есть на мнение инженеров, космонавтов, конструкторов ракет и так далее. Заявления типа "Американцы не могли долететь до Луны потому что у них не было достаточно мощной ракеты", видимо как и у вас мои посты вызывают лишь улыбку умиления.

Очевидно, что и спускаемые аппараты Аполло предварительно обжигали где-нибудь в секретном ангаре, а потом с космонавтами сбрасывали с самолета  8-)

Все эмоциональные всплески типа вот они на носилках просто от незнания стандартной процедуры послепосадочной адаптации. Все космонавты себя неважно чувствуют после перегрузок 4,5 - 5 g которые они переносят в течение боле 10 минут. А если посадка проходила по аварийной траектории то и все 7-8 g. Сразу после таких перегрузок любой будет выглядеть кисло. Однако уже через 4-5 часов они вполне бодры и веселы. То есть эти высасывания компромата из ничего происходят от простой некомпетентности, как и большинство этого компромата. Люди думают что так быть не может... но это их думание ничем кроме их желания не подкрепляется. Всем так называемым косякам (не считая студийных съемок Кубрика и Ко) есть разумное научное объяснение. Проблема в том, что сложно сегодня опираясь на материалы интернета разделить то. тчо было отснято на Земле от реальных лунных фото и кино материалов. Собственно для этого и делалось...

Так что вы можете перенести сюда на форум всю свою надо признать колоссальную подборку, однако это ничего не изменит в моем мнении.

Отредактировано Лила (19.08.2015 09:26:07)

0

197

gorozhanin написал(а):

Посмеялсо.

Смех это хорошо. Но утверждать, что лунного грунта у американцев нет только на основании статей в инете от непонятных авторов, согласитесь тоже смешно. Где критерий доверия?

Если я сегодня нарисую в фотошопе фото себя на Марсе и напишу статью на эту тему то вы поверите? Нет? Почему?
А если я нарисую скелеты в ямках размером 5-6 метров и напишу статью как проводились раскопки и были найдены древнейшие жители Земли, свяжу это все с легендами про Атлантов, свяжу со словами из Библии, напишу пару химических формул, дорисую фото "крупным планом", несколько фото деталей костей.... вы поверите?

Люди верят в то. во что хотят верить в большинстве своем. И все "доказательства" подгоняются под то, что они хотят не взирая на то, что говорит наука. Спорить тут совершенно нет смысла. Просто потому, что материал, который представляется как база не достаточен чтобы его рассматривать в качестве доказательства. Надеюсь это понятно. Нужно изучать оригиналы, а не публикации в интернете, где подделать можно все что угодно. А люди - они падки на сенсации. До сих пор регулярно по ТВ я вижу фотографии стартов ракет, которые выдаются за некие неопознанные объекты. Да. оно странно выглядит если не знать почему так и если не видеть это никогда своими глазами. И если пипл хавает в массе все что ему скажут с экрана, все что напишут в инете подписавшись солидной подписью, то я всегда ищу рациональное и разумное зерно, согласующееся с законами природы, объясняемое наукой. А если не могу. то говорю - я не знаю что это и как это происходит, но не начинаю строить теории инопланетного присутствия. мировых заговоров и всяких иных фантазий. Люди же очень не любят неясности и всегда стараются дать объяснение. Причем тем чаще, чем меньше компетентны в данной области. Это парадокс, но это так.

0

198

Лила написал(а):

Очевидно, что и спускаемые аппараты Аполло предварительно обжигали где-нибудь в секретном ангаре, а потом с космонавтами сбрасывали с самолета

Обжигали.
Люди кубрика и обжигали.
Кстати, пепелац Апполона-15 на фото и в фильме разные.
На фото он блестит как новенький, а в переснятом фильме он уже "застарен".
На это "пипл которые НЕ хавает" уже давно обратил внимание.

Что же касается грунта, то Вы наверное встречали в моих материалах графики количества исследовательских работ проведенных с лунным грунтом.
Так, оказывается, советские грамульки исследовали на два порядка интенсивнее чем американские центнеры.
Грунт - это американская подстава.
Нет никаких центнеров и килограмм.
Ничего нет.
Есть только полеты беспилотников к Луне, большая ЛОЖЬ лживого государства и фильмы Кубрика.

Подпись автора

0

199

gorozhanin
Есть ещё такой момент. Лживый это проект или нет, но в нём по любому участвовало очень большое количество людей.
Если это была ложь, разве можно сохранить ложь в тайне при участии в ней огромного количества людей ?
Неужели никто из непосредственных участников не раскололся бы ? Это была бы сенсация, разоблачить такой обман, этот человек прославился бы на весь мир и много денег заработал бы на этом. Неужели никто не соблазнился бы на такое, ведь амеры продажны.
Допустим всем хорошо заплатили, что бы молчали, но нашёлся бы жадина, которому было бы мало и он захотел бы разоблачить и заработать на этом. Как вы считаете ?
Я просто хотел напомнить что этот проект был грандиозный, если это и обман, то размеры его просто потрясают, такое возможно вообще, в принципе возможна афера такого масштаба ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

200

Volganin написал(а):

Если это была ложь, разве можно сохранить ложь в тайне при участии в ней огромного количества людей ?

Volganin,

кроме денег есть еще и такая штука как "подписка о неразглашении".
Вам, наверное, не надо объяснять что это такое.
Эта штуковина весьма серьезна не только в советском исполнении, но и в американском. Пожалуй что в американском серьезней, потому что если советские "закрывали", то американцы часто "устраняли" иногда вместе с семьями.
Выступать против государственной машины не всякий решится, тем более с учетом того что СССР и США находились в состоянии холодной войны, причем то время было весьма тоскливым временем для американцев.
СССР был на подъеме, его популярность в странах 3-го мира росла, тогда как США увязло во Вьетнаме и ее раздирали внутренние конфликты.

Но деньги и подписка это тоже еще не все.
Например, массовые увольнения команд разработчиков.
Например, резко были уволены 700 человек которые занимались лунным модулем. Понятно, что эти люди сразу становились не у дел и не могли ничего утверждать или опровергать.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле