Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

gorozhanin написал(а):

Да, про "жирующий американский народ" это ты хватил, компанейро
Быть жирным и больным и "жировать" не является синонимом.

Да нет, ничего я не хватил. Просто есть недосказанная информация.
Вы, видимо, судите о положении по нашему времени, начиная с правления Путина. А я хочу напомнить о 90-х.
О временах прямого американского правления. Разрушение государства, обнищание народа, тотальное падение жизненного уровня, невыплата зарплат, прихватизация (тотальное воровство) народного имущества и предприятий, бандитизм, криминал, тотальная алкоголизация и наркотизация, десятки миллионов смертей и т.д. и т.п.
Забыли ? А я вот нет. Очень хорошо помню и забывать не собираюсь !
Путин сумел выбраться из этой ямы, за что ему честь и хвала на все времена, а если бы не Путин, что бы было дальше, не задумывались ?
Так вот, что касается данного вопроса - сравните жизнь среднего американца в 90-е и жизнь среднего россиянина в 90-е.
Именно сравнение в это время будет корректным.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

272

Как-то все опять приходит к варианту "верю - не верю".

Свою версию я высказал. Есть возможность, что собственно высадки людей на Луну не было. А была имитация. При этом ракеты вокруг Луны летали и высаживались автоматические луноходы, которые оставили имеющиеся следы. Не было самой высадки людей на Луну.

Вероятность такой возможности 50/50. Может высаживались, а может нет.

Для окончательного ответа нужны снимки хорошего разрешения. Такие снимки американцы могли сделать с ЛРО, но не сделали. Разрешение с 20 км оказалось такое же как с 600 км для снимков Земли или Марса.

В остальном мне близка такая точка зрения.
http://mo---on.narod.ru/index.html

Там есть сценарий имитации.

В процессе обсуждения - для себя - я обнаружил, что многие аргументы сторонников аферы не вполне корректны. При этом разоблачения обратных критиков еще менее корректны. Им об одном, они о о другом.

Это легко видеть при сравнении статьи по ссылке со статьями в Википедии (русской, английской, немецкой).

Например, есть официальная позиция НАСА, что все фото и съемки подлинные. При этом Кубрик там ни разу. А защитники высадки говорят о включении каких-то павильонных фрагментов. Видимо иных возражений в такие моменты у них нет. Значит, все-таки обман присутствует. В форме фрагментов.

Или смотрим мы на фото последнее и что-то не верится, что лунный грунт такой твердый. Ведь есть официальное описание лунного грунта и 7 тонн массы при посадке, со струей в полметра диаметром, которая уже на высоте 12 метров поднимает клубы пыли, ну вот по любому разметает все камешки до более твердого основания и по любому оставит округлый след от посадки.... Примерно то же, что посадить тонну на Земле. И здесь мы видим те самые трудности посадки, которые только сегодня становятся доступными для технического разрешения в проекте Морфеус. Который пока не может посадить аппарат в чистом поле. Только на очень ровную бетонную площадку.

Но может и правда повезло им с местом посадки и все эти реактивные трудности в пределах возможного. Ведь садилась же Луна-17 с Луноходом. Или все же есть здесь эффект масштаба массы - тонну посадить возможно на амортизаторы, а вот 7 тонн никак? Советские конструкторы эту проблему так и не смогли решить.

И фотки ЛРО, которые срочно объявили абсолютным аргументом в пользу высадки, при внимательном рассмотрении оказались далеко не совершенными. Была такая камера прямо у НАСА еще до полета, но использовали почему-то другую - с линейным разрешением в 10 раз хуже.

Зачем НАСА фоткать Луну и следы Аполлонов с разрешением в 10 раз хуже возможного?

И утверждать затем, что это абсолютное доказательство... Были бы такие снимки и лично мне было бы их достаточно. Хотя часть сторонников аферы все же сохранилась. Если уж кто-то верит в рептилоидов, то тут любые факты бессильны.

При всем этом я допускаю - с учетом всех имеющихся фактов (прямых и косвенных улик) - что американцы на Луне высаживались. С вероятностью 50/50. Минимальный способ узнать правду - это сделать фотки мест высадки с доступным сегодня (и уже лет 10) разрешением.

0

273

Volganin

Вы нечестно играете, Лила, знаете прекрасно моё положение и упрекаете, что ли, этим ? А посмотреть вглубь ситуации, мозгов не хватает или ещё по какой причине тупите ?

Да никто вас не упрекает, вы просто любые слова выворачиваете в свою любимую калею. Интернет у вас никто не отнимал, а для общения не надо сегодня никуда ездить. Так какое ваше положение? Чем оно отличается от моего? Так в чем моя нечестность?  8-) Нападение - лучшая защита да?

А можно у них узнать, на каком основании они так говорят ?

Да можно, конечно... Например цены на образование, на горячую воду, налоги на землю и жилье...налог на доходы  8-)

Отредактировано Лила (05.10.2015 12:47:33)

0

274

Лила написал(а):

Я опираюсь на факты,  на мнения специалистов а вы на мифы созданные блоггерами.

Вы как зомби отстаиваете лжефакты и лжевыводы.
Амеры вели себя изначально как мошенник готовивший преступление - разработали план, подготовили фальшивые документы и вещдоки, совершили преступление,подготовили алиби, замели следы.
Не замечать этого -  значит признать себя зомби.

Лила написал(а):

Об отсутствии каких технических средств вы говорите? Вообще о чем вы говорите? Вот эта не конкретность есть следствие того, что на самом деле нечего предъявить

Я обо всем говорил конкретно. Крайний раз не далее чем вчера.
Имеющий уши да услышит (с)

Лила написал(а):

Система Энергия-Буран гораздо более универсальна поскольку ракета независимо может использоваться для вывода крупногабаритных объектов, а американская только для вывода Шаттла.

Угу ...
А почему тогда самолеты взлетают на собственных двигателях? И садяться вместе с двигателями, а не сбрасываю его набрав высоту?
Никогда не слышал про самолет без двигателя (а может он был бы более универсальный? :) ), то сколько раз хлопал собственной ладонью по подвесному баку.

Буран задумывался как многоразовый космический самолет.
Но идею не смогли реализовать.

Рекомендовал бы Вам поговаривать не только с разработчиками Бурана, но и со "смежниками".
У всякой матери свое дитя самое лучшее. Каждый кулик свое болото хвалит.

Вы бы меньше заостряли внимание на деталях, а больше на Системе в целом. На ее ТТД. Для чего она предназначалась и на документы подтверждающие достигнутые характеристики.
И поменьше слушали заинтересованные и запроданные "портреты".
И вообще, своей головой думать тоже иногда не мешает, смотря на вещи комплексно.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

275

Я вот тоже не понимаю Лилу. Вроде восточный человек, а рубится за проделки западных стран.
Ваша Родина, Лила, ведь тоже пострадала от англичан, не хотите заставить заплатить их по счетам ?
Неужели комфорт, деньги и блага затмили ваш разум ?

Подпись автора

0

276

gorozhanin

Вы как зомби отстаиваете лжефакты и лжевыводы.

Значит факт наличия уголковых отражателей в местах посадок Аполлонов это ложный факт?

Я обо всем говорил конкретно.

Ок. Приняла к сведению.

А почему тогда самолеты взлетают на собственных двигателях? И садяться вместе с двигателями, а не сбрасываю его набрав высоту?

Потому что они самолеты.

Буран задумывался как многоразовый космический самолет.

О как? Откуда такие сведения? Кто вам эту ерунду сказал или сами придумали? Может все-таки почитаете версию от создателя Бурана?

Вы бы меньше заостряли внимание на деталях, а больше на Системе в целом. На ее ТТД. Для чего она предназначалась и на документы подтверждающие достигнутые характеристики.

Ну, давайте, расскажите для чего предназначалась система Буран и как она создавалась. Расскажите вашу версию. Пожалуйста только с указанием откуда сведения. Покажите документы о которых вы говорите, давайте рассмотрим.

0

277

Лила написал(а):

Ну, давайте, расскажите для чего предназначалась система Буран и как она создавалась. Расскажите вашу версию.

Эко Вы царственно: "Ну давайте..."  :unsure:

Тема не про Буран.
Откройте тему про Буран.
Но я не уверен что буду принимать участие в ней.
У меня нет вопросов по Бурану. Вся история Бурана (и даже "добуранная" история) проходила на моих, тогда еще детских и юношеских глазах, потому что я рос в среде в которой авиация, космонавтика и высокотехнологичное оружие было концентрированной средой. Меня окружали люди которые и создавали и проектировали все то о чем мы с Вами сейчас говорим.

Буран это славная и весьма грустная история советских времен.
Проект которым стОит гордиться хотя не все из задуманного удалось реализовать и в итоге вся разработка и ушла "в стол".
Потом туда же "в стол" полетело и государство.
Но, по крайней мере, никто не занимался ложью и фальсификациями.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

278

Артур Васильев написал(а):

Вероятность такой возможности 50/50. Может высаживались, а может нет.

И это всё, что вы можете сказать на 28 странице обсуждения в результате мега*усилий вашего мега*мозга ?
Не густо... :D

Подпись автора

0

279

Лила написал(а):

Значит факт наличия уголковых отражателей в местах посадок Аполлонов это ложный факт?

Логика у сторонников высадки астронавтов какая-то односторонняя.

СССР доставил на Луну два уголковых отражателя. Значит наши космонавты тоже там были.

0

280

На самом деле всё очень просто. Даже примитивно. Я имею ввиду суть происходящего.
США (правящая элита) имеют амбиции быть единовластным и полноправным владельцем и правителем планеты Земля и всего биологического материала планеты, включая человечество. И идут методично и планомерно к этой цели, иногда грамотно, иногда напролом, по всякому.
Лунная эпопея есть суть элемент глобальной пропаганды на этом грандиозном пути порабощения человечества четвёртым американским рейхом.
И дело даже не в том, были амеры на Луне или нет (хотя это тоже важно) - суть в том, что лунная эпопея задумывалась изначально для охмурения человечества, типа вот мы, США, какие крутые и поэтому все должны подчинятся и не пикать.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле