Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Всё, как всегда и везде, крутится вокруг главного вопроса человечества - Кто главный ???
Так кто главный на планете Земля ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

282

gorozhanin

Эко Вы царственно: "Ну давайте..."

Вы умеете воспринимать интонации через интернет? Нет не умеете. Дорисовывает их вам ваше воображение. Как и многое другое. А когда человеку нечего ответить. на поставленный конкретный вопрос, он обычно его или игнорирует или отвечает не на него или делает вид, что ему некогда или лень. Шаблоны конечно везде одни. Воля ваша.

0

283

Артур Васильев написал(а):

Логика у сторонников высадки астронавтов какая-то односторонняя.

СССР доставил на Луну два уголковых отражателя. Значит наши космонавты тоже там были.

Да это не логика - это отработка сценария. Кода.
Только вчера говорил ей об этом.
Пока ничего не хочет слушать.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

284

Да..да... кода.  8-)  Знаете, в психиатрии тоже известен такой синдром. что чем более человек ненормален, тем более сам себя считает вменяемым, а окружающих идиотами ...

Если уже пошло вот в таком русле общение, то наверное пора его прекращать.

Зашла почитать, что в правилах написано и вот что в глаза бросилось...

Форум Отель для взрослых людей был создан для дружеского и благожелательного общения.
У нас запрещены: ..................злобные подколки, ругань и оскорбления, переход на личности....

Если уже управляющий сползает на недвусмысленные намеки, то печальные мысли посещают. Мне правда жаль.

Муж у меня не американец, Горожанин. Но у меня много друзей и знакомых в Америке.

Удачи...

Отредактировано Лила (05.10.2015 18:32:02)

0

285

Лила написал(а):

злобные подколки, ругань и оскорбления, переход на личности...

Я очень хорошо к Вам отношусь.
И уж тем более ничего злобного в моих словах не могло быть.

Лила написал(а):

Если уже управляющий сползает на недвусмысленные намеки,

Давайте меня поменяем.
Переизберите меня на Совете. Буду только рад.
Предложите кого-то.
Где Ваша подруга Суок?

Давайте Вас изберем.
И можете называть меня каждым постом старым мудаком.
Я все-равно буду отвечать любовью.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

286

Никакая Луна с американцами на ней не спасёт гнилую репутацию США в мире. Весь мир ненавидит США и правильно делает.
И всем по большому счёту на.рать, летали они на Луну или нет, все угнетённые мечтают об одном - что бы эта Америка провалилась в тар-тара-ры со своими амбициями и дала миру спокойно жить.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

287

gorozhanin написал(а):

Все мы такие. Сценарии, коды и их цели разные.

Допустим что они там были. 100%. - Что в твоем изменится?

Допустим что они там не были. 100%. - Что в твоем мире изменится?

Сцилла и Харибда.

Сцилла - СКУЛЛА - щенок, зверь-несмышленыш, дочь Кратаида, шестиголовое лающее чудовище. Скалы подводные, зубастые.

Харибда - ХАРУВДА - водоворот блаженный, радостный, увлекающий.

Пройти можно только между.

0

288

.

Отредактировано Гна (31.07.2018 23:02:54)

0

289

Гна написал(а):

Позвольте сказать:" Это возможно." Существует понятие интонации в письменной речи. Интонация основное выразительное средство при построении высказывания. Если интонация выбрана правильная, то текст будет читаться легко. Ритм авторской речи, который можно назвать "музыкой", сочетание отдельных отрезков написанного, расстановка смыслового ударения на слове или фразе, эмоциональный посыл, авторский стиль, общее впечатление от написанного все это интонация письменной речи. Интонация передается подбором точных, с определенной стилистической окраской слов и построением предложений, которое определяет ритм авторской речи.

Я бы сказала, возможно иногда. В конкретном случае интонация была воспринята не правильно. Проблема в том, что очень часто люди дорисовывают себе интонации. Если знаете человека лично, то легче воспринять и интонацию. А с незнакомыми людьми, процент угадывания довольно низкий.

0

290

Гна написал(а):

Существует понятие интонации в письменной речи.

Да ИНТОНАЦИЯ  у Лилы  страдает - высокомерием
Я умная , а другие "крокодилы " :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле