Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Артур Васильев написал(а):

Допустим что они там не были. 100%. - Что в твоем мире изменится?

Да много чего.
Еще в моем то ладно - я так уже - заблудшее дитя перестройки. Не пришей к 3,14зде рукав.
Делал что от меня требуется, но чисто на интуиции. Бог Вел. Или память предков.

А вот моему бате, который реальный герой Холодной войны,
ему было бы умирать гораздо легче,
если бы он знал, что еще ничего не решено.
Что он не проиграл.
Что проклятая нация лжецов и морских бандитов просто в очередной раз смухлевала. Сыграла грязно.

Что все еще впереди, что его внук или правнук поквитаются за него, за Святую Русь, за Небесную Сербию...
Что Рагнарек еще впереди.

Мне легче. Я знаю пророчества.
А батя был коммунистом до конца дней. Без всяких оговорок.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

292

http://s7.uploads.ru/t/74PXw.jpg

Вот архив фотографий из разных экспедиций Аполлонов к Луне. Фото сделанные и на Луне, и из кораблей. Из командного модуля и из лунного модуля через иллюминаторы. Кроме фотографий Луны и Земли там много фото, где сняты моменты стыковок, перестыковок, удаления и приближения кораблей, выходы в открытый космос. Например, есть серии снимков (покадрово) как лунный модуль вытягивается из последней ступени ракеты Сатурн 5, как он пристыковывается к командному модулю. Все это на фоне Земли, покадрово, видно что земная поверхность смещается, аппараты приближаются и удаляются уменьшаясь в размерах, а Земля или Луна остаются неизменными в размерах. Есть кадры, как лунный модуль уходит к Луне, хорошо видны посадочные опоры со штырями - щупами, которые отключают двигатели при посадке, и есть серии, как лунный модуль возвращается с Луны уже без опор, которые соответственно, остались на Луне. Опять же, кадров много и видно, как корабль приближается увеличиваясь в размерах при неизменном размере самой Луны. Фото много. Это архив NASA. Их там сотни. В том числе и неудачные, темные, пересвеченные, не резкие...

Ссылка на архив больших фото в хорошем разрешении

Отредактировано Лила (06.10.2015 10:00:32)

0

293

Небось в ЦРУ целые отделы этим занимаются - как качественно развести наивных доверчивых лохов.
И ведь получается ! Вот в чем , а в умении грамотно развести лохов амерам не откажешь, это их конек, ведь от от этого напрямую зависит их благополучие.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

294

Volganin написал(а):

Небось в ЦРУ целые отделы этим занимаются - как качественно развести наивных доверчивых лохов.
И ведь получается ! Вот в чем , а в умении грамотно развести лохов амерам не откажешь, это их конек, ведь от от этого напрямую зависит их благополучие.

Как вы сами говорите, это лишь ваши догадки. Вам очень хочется чтобы так было и судя по всему очень не хочется чтобы это было правдой. Но это эмоции. Небось, авось - не являются доказательствами. Если у вас есть конкретные замечания по достоверности снимков, то мысли свои можно тут изложить. А заниматься пустозвонством, давайте будем во флудилке.

0

295

Да конечно, Лила, как скажете.
Вот в этом случае я вам не завидую, вас ждет столько разочарований в будущем... :dontknow:

Подпись автора

0

296

Volganin написал(а):

Да конечно, Лила, как скажете.
Вот в этом случае я вам не завидую, вас ждет столько разочарований в будущем...

Давайте, вы будете лучше по делу говорить  8-)  Все остальные эмоции в мой адрес оставьте при себе плиз, они мне не интересны.

0

297

А что тут сказать по делу ? Никто из нас в лунной эпопее не участвовал, этим все сказано.:-)

Подпись автора

0

298

gorozhanin написал(а):

поквитаются за него, за Святую Русь

Ответил здесь.

0

299

Volganin написал(а):

А что тут сказать по делу ? Никто из нас в лунной эпопее не участвовал, этим все сказано.

Шикарная фраза...

0

300

Лила написал(а):

Шикарная фраза...

Эта фраза относится и к вам тоже, кстати.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле