Ничего по делу еще не сказали
Так ведь важен результат. Не так ли ?
Зачем мне напрягаться, если результат будет точно такой же, как и у вас - ничего толком не выяснится.
Много шума, а окончательного результата нет и в обозримом будущем не будет.
Когда нибудь лет через 300, когда интерес к этой теме совсем пропадёт, спецслужбы может рассекретят архивы, но читать их будет уже некому...
Насчёт дивана - Хиггинс пример тому, как не вставая с инвалидного кресла можно совершать открытия. Жюль Верн не был ни в одном путешествии, которые он описывал. Примеров много, есть настоящие теоретики, делающие открытия на кончике пера.
Так что ваши аргументы не убедительны, можно и своими глазами глядеть, но не видеть, а можно мысленно всё знать.
Я виртуоз абстракций и обобщений. А любая настоящая абстракция подразумевает, включает в себя все конкретности, которые могут подразумеваться.
Мне не обязательно чертить параллельные прямые бесконечно, что бы утверждать, что они никогда не пересекутся.
Если я утверждаю, что наш мир работает на разности потенциалов, то лично мне достаточно очевидных, вокруг меня подтверждений этого. Я уверен, что и через триллион лет, в любой точке Вселенной мир будет работать на разности потенциалов. И мне не нужно для этого жить триллион лет или лететь на край Вселенной. Может это нужно вам ? А мне нет, мне достаточно теорий, что бы познать Абсолют.
Отредактировано Volganin (08.10.2015 13:56:24)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum