Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Лила написал(а):

Ничего по делу еще не сказали

Так ведь важен результат. Не так ли ?
Зачем мне напрягаться, если результат будет точно такой же, как и у вас - ничего толком не выяснится.
Много шума, а окончательного результата нет и в обозримом будущем не будет.
Когда нибудь лет через 300, когда интерес к этой теме совсем пропадёт, спецслужбы может рассекретят архивы, но читать их будет уже некому... :dontknow:
Насчёт дивана - Хиггинс пример тому, как не вставая с инвалидного кресла можно совершать открытия. Жюль Верн не был ни в одном путешествии, которые он описывал. Примеров много, есть настоящие теоретики, делающие открытия на кончике пера.
Так что ваши аргументы не убедительны, можно и своими глазами глядеть, но не видеть, а можно мысленно всё знать.
Я виртуоз абстракций и обобщений. А любая настоящая абстракция подразумевает, включает в себя  все конкретности, которые могут подразумеваться.
Мне не обязательно чертить параллельные прямые бесконечно, что бы утверждать, что они никогда не пересекутся.
Если я утверждаю, что наш мир работает на разности потенциалов, то лично мне достаточно очевидных, вокруг меня подтверждений этого. Я уверен, что и через триллион лет, в любой точке Вселенной мир будет работать на разности потенциалов. И мне не нужно для этого жить триллион лет или лететь на край Вселенной. Может это нужно вам ? А мне нет, мне достаточно теорий, что бы познать Абсолют.

Отредактировано Volganin (08.10.2015 13:56:24)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

332

Volganin

Я виртуоз абстракций,обобщений. Я любая настоящая абстракция подразумевает, включает в себя  все конкретности, которые могут подразумеваться.
Мне не обязательно чертить параллельные прямые бесконечно, что бы утверждать, что они никогда не пересекутся.
Если я утверждаю, что наш мир работает на разности потенциалов, то лично мне достаточно очевидных, вокуг меня подтверждений этого. Я уверен, что и через триллион лет, в любой точке Вселенной мир будет работать на разности потенциалов. И мне не нужно для этого жить триллион лет или лететь на край Вселенной. Может это нужно вам ? А мне нет, мне достаточно теорий, что бы познать Абсолют.

Понятно. Приму к сведению.

0

333

Где НАСА утверждает что все подлинное?

Я вижу, что на Луну сели два аппарата Луноход и Аполлон и под обоими нет явных следов повреждения грунта. Значит либо надо принять, что грунт при посадка по какой-то причине не повреждается и пытаться понять по какой. Лмбо надо признать, что и Луноход садился в павильоне Мосфильма.

0

334

Лила написал(а):

Где НАСА утверждает что все подлинное?

На своем сайте. Там написано - вот снимки с Луны. Никаких заявлений НАСА о павильоне или участии Кубрика не существует. Есть только 'павильонные' снимки тренировок на Земле, где указано что это тренировки на Земле.

Лила написал(а):

Я вижу, что на Луну сели два аппарата Луноход и Аполлон и под обоими нет явных следов повреждения грунта. Значит либо надо принять, что грунт при посадка по какой-то причине не повреждается и пытаться понять по какой.

Борозда - на мой взгляд - это след посадки Луны-17.
Уточнить не получилось - может вы найдете что это за борозда или как конкретно прилунилась Луна-17.

У Аполлона следов никаких нет и камешки прямо под ним. К тому же они садились на базовом двигателе, то есть на центральную струю. Плюс пыль поднималась на 20 метров, когда они снизились до 12 метров. Если верить астронавтам.

0

335

Там написано - вот снимки с Луны. Никаких заявлений НАСА о павильоне или участии Кубрика не существует.

Почему НАСА должно говорить об этом на своем сайте?
Там не говорится, что не было павильонных съемок. НАСА вообще ничего не говорит н аэту тему поэтому нельзя говорить, что они говорят, что павильонных съемок не было.

Борозда - на мой взгляд - это след посадки Луны-17.

Что вы называете бороздой? Я вижу следы от Лунохода и след прочерченный одной из ног опоры. Причем форма повреждения грунта более характерна как раз для ситуации когда его чем-то процарапали как плугом, а не дули струей газа. То есть это след посадки, но след от посадочной опоры.

Аполлонов было несколько. Под всеми камешек? Ал приводил фото, где под кораблем есть некоторое углубление и нет камней. К тому же, чтобы понять сдула бы струя газа камень или нет надо знать силу с которой эта струя должна воздействовать на камень в конкретных условиях Луны. То есть считать. Эмоции типа "очевидно это так" не подходят. Да странно, что там камень. Но утверждать, что его там не может быть мы тоже не можем.

0

336

Следы от Лунохода сзади и справа. Есть снимки следов Лунохода отдельно. Ну и сама конструкция Лунохода не предполагает борозд. Никак.

Если на сайте НАСА написано что снимки лунные и этому нельзя верить, то почему вы верите всему остальному? И зачем им скрывать участие Кубрика и павильонные снимки?

Я как раз и говорил, что надо смотреть все экспедиции. Представьте снимок где камешков - странностей - нет. Это же в ваших интересах.

0

337

Следы от Лунохода сзади и справа. Есть снимки следов Лунохода отдельно. Ну и сама конструкция Лунохода не предполагает борозд. Никак.

Может поясните о какой борозде речь?

И зачем им скрывать участие Кубрика и павильонные снимки?

Это уже другой вопрос.

Представьте снимок где камешков - странностей - нет.

http://www.moonpans.com/prints/23_a12beanpad.jpg
Ссылка

http://stella-sol.info/wp-content/uploads/2013/01/apollo-12_3.jpg
Ссылка

http://www.hq.nasa.gov/alsj/a14/a14-9254-5.jpg
Ссылка

Лично я вижу под соплом небольшое углубление. Цвет грунта отличается. Форма пятна другого цвета может в принципе соответствовать пятну на которое воздействовала струя газа.

Га снимках разные корабли.

Отредактировано Лила (08.10.2015 19:03:13)

0

338

А вот такой есть фильмец о луне.Наши утверждают. что высадка была, но досмотрите, плиз, фильм до конца.
Самое интересное в самом конце.

Вот ещё видео

Отредактировано Volganin (08.10.2015 19:30:26)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

339

Борозда переднего плана прямо до Луны-17.

Фото обсуждаемы. Спасибо. Я выделяю второе фото.

0

340

Проект по проверке "лунного заговора" США за 4 дня собрал 1 млн рублей

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости, Александр Ковалев.
Космическим энтузиастам из РФ всего за четыре дня удалось собрать более миллиона рублей на проект малого спутника, который должен поставить точку в спорах о "лунном заговоре", сообщил РИА Новости в понедельник инициатор проекта Виталий Егоров.

Как сообщалось, российские инженеры-энтузиасты объявили о начале сбора средств на проект космического аппарата микро-класса, который должен выйти на лунную орбиту и произвести съемку в высоком разрешении "Аполлонов" и "Луноходов" на поверхности спутника Земли. Для теоретической проработки проекта спутника на Луну, по оценке инициаторов, требовалось 800 тысяч рублей.

В РФ хотят запустить к Луне спутник для фиксации следов астронавтов
"С целью сбора средств 1 октября была создана страница с описанием идеи на российской краудфандинговой платформе и предложено всем желающим её поддержать. Уже за первые сутки удалось собрать 20% от необходимой суммы, за вторые — еще 10%, а на третий день нашелся спонсор, который выделил проекту сразу полмиллиона рублей", — рассказал собеседник агентства.
Однако поток спонсоров, которые перечисляют суммы от 50 рублей до 30 тысяч рублей, не иссяк. К понедельнику, 5 октября, сумма сборов превысила миллион рублей, которые перечислили более 500 человек", — отметил Егоров.

По его словам, авторы проекта рассчитывают, что достигнутый результат — не предел.

"Мы сразу обозначили, что если им удастся собрать более миллиона рублей, они перейдут от теоретических расчетов к созданию инженерных моделей приборов спутника. Если сумма финансирования превысит 1,5 миллионов рублей, то дополнительные средства будут направлены на создание бортового компьютера космического аппарата. Полная же стоимость программы съемки Луны будет стоить значительно дороже, но здесь авторы проекта надеются на поддержку крупных спонсоров или инвесторов", — отметил Егоров.

РИА Новости

Как хочется уличить американцев... [взломанный сайт]

Отредактировано Harita (08.10.2015 19:52:30)

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле