Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Harita написал(а):

Как хочется уличить американцев... [взломанный сайт]

Посмотрите на КОРАБЛЬ .. вы , что смеётесь , ОН смотрится фанерным
Тряпка и  фанера , одни заклёпки , он от  толчка развалится , просто от веса , пусть самого лёгкого .
Даже стыки внахлёст не проварены , отходят друг от друга прогибаясь ,  акруглая штука , так ТАЗ и тот ровный , а тут ... тяп ляп тряпкой сделано .

Ржу над этими фото  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

342

Выложу ещё раз это видео Мухина, на мой взгляд,весьма убедительное, с весомыми аргументами.
Посмотрите, не пожалеете

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

343

Тайна американцев на Луне разгадана  :D

Подпись автора

0

344

Harita написал(а):

Проект по проверке "лунного заговора" США за 4 дня собрал 1 млн рублей

Ну слава Богу. Молодцы. Среди америкосов тоже друзья, не говоря уже о сирийцах и китайцах. Туда надо вектор.

0

345

Вот оно что ! Вон оно как !

Подпись автора

0

346

Артур Васильев написал(а):

Борозда переднего плана прямо до Луны-17.

Фото обсуждаемы. Спасибо. Я выделяю второе фото.

Я бы выделила 3. Там разрешение выше.

Борозда это темная полоса что ли? Это может быть эффект от склейки кадров. Это место могло попасть в край двух кадров из которых клеили панораму и это следствие эффекта частичного виньетирования по краям каждого из них. То, что там склейка как раз по "борозде" это видно. Причем обратите внимание, в правой части вверху шва видно, что левый кадр склейки темный а правый уже светлый. А вот фактура грунта примерно одинаковая на темной борозде и в других местах. По ссылке. что я дала есть высокое разрешение, просто надо 2 раз опять по ссылке кликнуть после первого перехода.

0

347

Хорошо пусть будет №3 - там камешек, ну или клык камешка побольше-невидимого.

Борозда - это то что прямо от вас и до Луны-17. Широкая такая.

0

348

Может мы говорим о разном, поэтому дублирую снимок.

http://s2.uploads.ru/V4nFL.jpg

0

349

Ми написал(а):

Посмотрите на КОРАБЛЬ .. вы , что смеётесь , ОН смотрится фанерным
Тряпка и  фанера , одни заклёпки , он от  толчка развалится , просто от веса , пусть самого лёгкого .
Даже стыки внахлёст не проварены , отходят друг от друга прогибаясь ,  акруглая штука , так ТАЗ и тот ровный , а тут ... тяп ляп тряпкой сделано .

Ржу над этими фото

Вы видите на самом деле не то из чего сделан корабль, а его внешнюю наружную обшивку, типа внешнего корпуса у подводной лодки. У этой внешней обшивки нет задачи защищать экипаж. Поэтому он местами может быть и мятым и производить впечатление "фанерности". Внешнее покрытие является защитой от микрометеоритов и защитой от тепла. Там. где сверху типа золотой фольги - это майлар, а "жестянка" на заклепках это противомикрометеоритное покрытие из слоеного алюминия.

Отредактировано Лила (08.10.2015 23:46:04)

0

350

Артур Васильев написал(а):

Хорошо пусть будет №3 - там камешек, ну или клык камешка побольше-невидимого.

Борозда - это то что прямо от вас и до Луны-17. Широкая такая.

Да, я уже поняла. Смотрите внимательно снимок в большом разрешении. Как раз по борозде идет склейка кадров.

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле