Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Лила
Вы сами себе противоречите.
Сами рассказываете о сверхсложности космических полётов, множестве внештатных ситуаций и тут же принимаете на веру информацию о благополучном исходе полётов, которые на порядок, на порядки сложнее тех, о которых вы упоминали.
Именно на веру, ибо кроме картинок и букв на мониторе у вас ничего нет. Подумайте хорошенько, ведь действительно ничего кроме моргающих пикселей на мониторе.

Отредактировано Volganin (13.12.2015 14:21:16)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

492

Лила написал(а):

Я даже не хочу комментировать это видео. В нем все странно. И текст и само видео и освещение в кадре. Словом, всё.

Почему-то все акцентируются на видео.
Видео конечно замечательное - правда из первых уст (если конечно это не подделка).
Но мне кажется более интересным не видео (факты из него итак давно известны), а наличие Договора о неразглашении в 80-ть с лишним страниц, который подписали два режиссера, а, вероятнее всего, и представитель какой-то юридической конторы.
И вот факт наличия этого ДОКУМЕНТА (который конечно же предъявят в нужный момент) гораздо замечательнее самого видео.
Сам видеоролик не так ценен,
как ценен КОМПЛЕКТ документов - Видеоролик и Договор.

Американскую верхушку сливают.
Были в этом у меня сомнения некоторые, думал что сливают только американскую нацию (нация на заклание).
Но теперь понятно что сливают и саму американскую "платформу".

Лила написал(а):

И почему-то никому не приходит даже в голову доказывать, что Леонов не был в открытом космосе.

Как это не приходит?
Поднимается нешуточная волна.
Сейчас некоторые утверждают (и не без оснований) что вот как-раз Леонов то и не летал.
Но мне лично это не интересно. Не столь интересно нежели Лунная фальсификация.

Ал написал(а):

Высадка человека на Луну даже для современного уровня развития космических технологий является весьма сложной и очень рискованной задачей.

Боюсь что сейчас это просто невозможно.
50-е - 60-е годы прошлого века это пик развития европейской (модерн) цивилизации (и СССР как часть цивилизации модерн в том числе).
Сейчас наука и технологии сильно деградировали.
И пока не видно кто может подхватить флаг из слабеньких рук неолиберального биоробота.

Вот надеюсь, со временем, вновь обретем Святую Русь.
И совершим новый технологический рывок.

Отредактировано gorozhanin (13.12.2015 14:14:53)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

493

Лила написал(а):

Я вижу просто предвзятое отношение ко всему Американскому.

Лила, американское правительство действительно строит свою политику на лжи и обмане, в этом я уже твёрдо убеждён. А потому, моё отношение к нему вовсе не предвзятое, а адекватное - прежде чем поверить, сто раз проверь, и если после этого остаются сомнения, то сомнения лучше, чем вера в непроверенное.

Америка, как государство, не раз доказывала свою способность на аферы. Почему же они не могли и в этом случае провернуть аферу? И не важно что в неё почти все поверили...

Я не утверждаю, я просто сомневаюсь в том что они летали...  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

494

Volganin написал(а):

Лила
Вы сами себе противоречите.
Сами рассказываете о сверхсложности космических полётов, множестве внештатных ситуаций и тут же принимаете на веру информацию о благополучном исходе полётов, которые на порядок, на порядки сложнее тех, о которых вы упоминали.
Именно на веру, ибо кроме картинок и букв на мониторе у вас ничего нет. Подумайте хорошенько, ведь действительно ничего кроме моргающих пикселей на мониторе.

Отредактировано Volganin (Сегодня 14:21:16)

Я говорю о полетах, которые закончились благополучно. Тот же Леонов до сих пор жив и я имела удовольствие с ним общаться этим летом. Гагарин, как известно, тоже вернулся из полета. Так что вопрос о вере не стоит. Это факты. И о чем вы тут говорите, я вообще не понимаю.

0

495

gorozhanin

Почему-то все акцентируются на видео.

Мне кажется это естественно. Именно видео есть носитель информации. Разве тет? Его выдают за первоисточник.

Но мне кажется более интересным не видео (факты из него итак давно известны), а наличие Договора о неразглашении в 80-ть с лишним страниц, который подписали два режиссера, а, вероятнее всего, и представитель какой-то юридической конторы.

Не вижу ничего интересного, поскольку никаких доказательств существования подобного договора нет. Есть лишь слова в видео  8-)  У меня нет основания верить тому, что договор был.

Как это не приходит?
Поднимается нешуточная волна.
Сейчас некоторые утверждают (и не без оснований) что вот как-раз Леонов то и не летал.

Это я тоже не хочу никак комментировать. Я уже убедилась, что все это пишут люди недалекие в знании техники. И все их так сказать претензии просто глупы.

0

496

Лила написал(а):

Я говорю о полетах, которые закончились благополучно. Тот же Леонов до сих пор жив и я имела удовольствие с ним общаться этим летом. Гагарин, как известно, тоже вернулся из полета. Так что вопрос о вере не стоит. Это факты. И о чем вы тут говорите, я вообще не понимаю.

О каких фактах Вы говорите ? О том, что Вы говорили с Леоновым (кстати, я тоже с ним общался, в 90-х он приезжал к нам агитировать за кого-то, для выборов) или о том, что Леонов выходил в открытый космос ?
Как беседа с Леоновым доказывает то, что он выходил в космос ?

Подпись автора

0

497

Ал

У меня нет основания верить тому, что договор был.

У Вас так же нет оснований верить тому, что договора нет.
Короче, хорошь спорить, давайте лучше дружно признаем, что мы все лохи печальные, которых всю жизнь разводили, разводят и БУДУТ разводить. До окончания веков. Аминь !

Подпись автора

0

498

Ал написал(а):

Лила, американское правительство действительно строит свою политику на лжи и обмане, в этом я уже твёрдо убеждён. А потому, моё отношение к нему вовсе не предвзятое, а адекватное - прежде чем поверить, сто раз проверь, и если после этого остаются сомнения, то сомнения лучше, чем вера в непроверенное.

Америка, как государство, не раз доказывала свою способность на аферы. Почему же они не могли и в этом случае провернуть аферу? И не важно что в неё почти все поверили...

Я не утверждаю, я просто сомневаюсь в том что они летали...

Дело в том, что контакты между странами в космической области происходят далеко не только на уровне правительства. Есть НАСА, в котором работает много тысяч людей и большинство из них ученые далекие от политики по своим убеждениям. Равно как и в СССР и в России. Провернуть аферу, в которой было задействовано несколько сотен человек как минимум, так чтобы не было никаких контактов с внешним миром и утечек, просто не реально. Это вам в любой спецслужбе подтвердят. И какой смысл убивать Кубрика если есть куча живых астронавтов? Убирать так всех. Ведь сегодня он молчит, а завтра заговорит. Где гарантия что это не так? Подписывать договор о неразглашении на 15 лет в такой ситуации это просто смех. Ну, все равно, что по делу об убийстве Кеннеди кто-то подписал бы договор на 15 или 30 лет... Это просто бред если задуматься.

Еще раз просто задам вопрос. Он простой но никто не может на него ответить. Зачем СССР и России даже сегодня покрывать американскую аферу? Ладно, правительство США предположим, провернуло аферу с лунной программой? Каков смысл был СССР покрывать эту аферу и поддакивать, в ситуации, когда шло соревнование идеологий и СССР первым хотел быть на Луне? Зачем России сегодня, когда с США такие контры продолжать говорить что американцы были на Луне? Простой ведь вопрос. Но никто на него из тех, кто яко бы разоблачает Америку ответить не может

0

499

Volganin написал(а):

О каких фактах Вы говорите ? О том, что Вы говорили с Леоновым (кстати, я тоже с ним общался, в 90-х он приезжал к нам агитировать за кого-то, для выборов) или о том, что Леонов выходил в открытый космос ?
Как беседа с Леоновым доказывает то, что он выходил в космос ?

Волжанин, поражаюсь вашему умению любой разговор перевести в русло полной демагогии. 8-)  Вы хотя бы предыдущие свои же читайте сообщения ладно?
Вот вы пишите:

Сами рассказываете о сверхсложности космических полётов, множестве внештатных ситуаций и тут же принимаете на веру информацию о благополучном исходе полётов,

Вот я отвечаю:

Я говорю о полетах, которые закончились благополучно. Тот же Леонов до сих пор жив и я имела удовольствие с ним общаться этим летом. Гагарин, как известно, тоже вернулся из полета.

Люди вернулись на Землю. Полет закончился благополучно. При чем тут выход в космос? Этого в вашем вопросе не было.

0

500

Лила написал(а):

Еще раз просто задам вопрос. Он простой но никто не может на него ответить. Зачем СССР и России даже сегодня покрывать американскую аферу? Ладно, правительство США предположим, провернуло аферу с лунной программой? Каков смысл был СССР покрывать эту аферу и поддакивать, в ситуации, когда шло соревнование идеологий и СССР первым хотел быть на Луне?

Лила, это тот вопрос который возник у меня сразу как только я прочитал одну статью в которой говорилось о фальсификации лунных экспедиций. Он и удерживает меня в сомнениях, и если б не он, я бы уже не сомневался.

Я не знаю точного овета на него. подчёркиваю, точного ответа у меня нет. Прошу это учитывать. Могу лишь только предполагать.
Это только мои предположения. И ничего иного.
Ответ (предположение) простой, американцы переиграли СССР, провели эту операцию таким образом, что СССР поверил и признал действительность этих событий. Операцию провели так, что тогда у СССР не нашлось достаточных оснований для разоблачения. Думаю, решающую роль здесь сыграла глобальность аферы. Никто не мог предположить что можно так глобально врать.

Отредактировано Ал (13.12.2015 18:42:12)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле