Лила написал(а):Я даже не хочу комментировать это видео. В нем все странно. И текст и само видео и освещение в кадре. Словом, всё.
Почему-то все акцентируются на видео.
Видео конечно замечательное - правда из первых уст (если конечно это не подделка).
Но мне кажется более интересным не видео (факты из него итак давно известны), а наличие Договора о неразглашении в 80-ть с лишним страниц, который подписали два режиссера, а, вероятнее всего, и представитель какой-то юридической конторы.
И вот факт наличия этого ДОКУМЕНТА (который конечно же предъявят в нужный момент) гораздо замечательнее самого видео.
Сам видеоролик не так ценен,
как ценен КОМПЛЕКТ документов - Видеоролик и Договор.
Американскую верхушку сливают.
Были в этом у меня сомнения некоторые, думал что сливают только американскую нацию (нация на заклание).
Но теперь понятно что сливают и саму американскую "платформу".
Лила написал(а):И почему-то никому не приходит даже в голову доказывать, что Леонов не был в открытом космосе.
Как это не приходит?
Поднимается нешуточная волна.
Сейчас некоторые утверждают (и не без оснований) что вот как-раз Леонов то и не летал.
Но мне лично это не интересно. Не столь интересно нежели Лунная фальсификация.
Ал написал(а):Высадка человека на Луну даже для современного уровня развития космических технологий является весьма сложной и очень рискованной задачей.
Боюсь что сейчас это просто невозможно.
50-е - 60-е годы прошлого века это пик развития европейской (модерн) цивилизации (и СССР как часть цивилизации модерн в том числе).
Сейчас наука и технологии сильно деградировали.
И пока не видно кто может подхватить флаг из слабеньких рук неолиберального биоробота.
Вот надеюсь, со временем, вновь обретем Святую Русь.
И совершим новый технологический рывок.
Отредактировано gorozhanin (13.12.2015 14:14:53)
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)