Ал написал(а):Лила, это тот вопрос который возник у меня сразу как только я прочитал одну статью в которой говорилось о фальсификации лунных экспедиций. Он и удерживает меня в сомнениях, и если б не он, я бы уже не сомневался.
Я не знаю точного овета на него. подчёркиваю, точного ответа у меня нет. Прошу это учитывать. Могу лишь только предполагать.
Это только мои предположения. И ничего иного.
Ответ (предположение) простой, американцы переиграли СССР, провели эту операцию таким образом, что СССР поверил и признал действительность этих событий. Операцию провели так, что тогда у СССР не нашлось достаточных оснований для разоблачения. Думаю, решающую роль здесь сыграла глобальность аферы. Никто не мог предположить что можно так глобально врать.
Отредактировано Ал (Сегодня 18:42:12)
Ал, да не возможно провернуть такую операцию или сфальсифицировать ее. Все так называемые нестыковки объясняются вполне физическими законами. Часть действительно снято в студии. 100 раз объяснено зачем и почему. Но есть же телеметрия принимаемая нашими станциями слежения. Сигнал приходил с Луны. Уголковые отражатели как-то на Луну попали ведь? Они там, их до сих пор используют. На Аполлонах и наших Луноходах. Понимаете в чем бред? В том что сначала люди начинают говорить, что американцы не высаживались на Луну, потом, что высаживались но в автоматическом режиме без космонавтов чтобы как-то объяснить наличие уголковых отражателей на Луне, а потом вдруг говорят, что американцы до Шаттла вообще в космос не выходили. Что мол Джемени и Аполлон это все муляжи. И вдруг США не имея ни одного пилотируемого по их словам полета создает Шаттл... ага. Вот так, без опыта орбитальных полетов берет и создает. Это все равно, что Северная Корея завтра объявит об отправки орбитальной станции к Марсу. Это чистейший бред, тех, кто просто пиарит себя в интернете в расчете на большое количество просмотров и размещение на сайтах и форумах всякой рекламы, с которой владельцам идут отчисления. А для притока людей нужна наживка. Чем скандальнее, тем лучше и плевать, на то, что это ложь. Народ в массе не будет даже разбираться. Особенно если черный пиар идет в адрес вашего идеологического врага. Вот такая причина мне кажется более логичной. Потому что все без исключения претензии или безграмотны или относятся к кадрам доснятым в студиях.
Отредактировано Лила (13.12.2015 19:23:46)