Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Volganin написал(а):

Ал

У меня нет основания верить тому, что договор был.

У Вас так же нет оснований верить тому, что договора нет.
Короче, хорошь спорить, давайте лучше дружно признаем, что мы все лохи печальные, которых всю жизнь разводили, разводят и БУДУТ разводить. До окончания веков. Аминь !

Кажись, Андрей, ты опять вошёл в кураж.....  :D 
Це не мои слова....  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

502

Ал написал(а):

Лила, это тот вопрос который возник у меня сразу как только я прочитал одну статью в которой говорилось о фальсификации лунных экспедиций. Он и удерживает меня в сомнениях, и если б не он, я бы уже не сомневался.

Я не знаю точного овета на него. подчёркиваю, точного ответа у меня нет. Прошу это учитывать. Могу лишь только предполагать.
Это только мои предположения. И ничего иного.
Ответ (предположение) простой, американцы переиграли СССР, провели эту операцию таким образом, что СССР поверил и признал действительность этих событий. Операцию провели так, что тогда у СССР не нашлось достаточных оснований для разоблачения. Думаю, решающую роль здесь сыграла глобальность аферы. Никто не мог предположить что можно так глобально врать.

Отредактировано Ал (Сегодня 18:42:12)

Ал, да не возможно провернуть такую операцию или сфальсифицировать ее. Все так называемые нестыковки объясняются вполне физическими законами. Часть действительно снято в студии. 100 раз объяснено зачем и почему.  Но есть же телеметрия принимаемая нашими станциями слежения. Сигнал приходил с Луны. Уголковые отражатели как-то на Луну попали ведь? Они там, их до сих пор используют. На Аполлонах и наших Луноходах. Понимаете в чем бред? В том что сначала люди начинают говорить, что американцы не высаживались на Луну, потом, что высаживались но в автоматическом режиме без космонавтов чтобы как-то объяснить наличие уголковых отражателей на Луне, а потом вдруг говорят, что американцы до Шаттла вообще в космос не выходили.  Что мол Джемени и Аполлон это все муляжи. И вдруг США не имея ни одного пилотируемого по их словам полета создает Шаттл... ага. Вот так, без опыта орбитальных полетов берет и создает. Это все равно, что Северная Корея завтра объявит об отправки орбитальной станции к Марсу. Это чистейший бред, тех, кто просто пиарит себя в интернете в расчете на большое количество просмотров и размещение на сайтах и форумах всякой рекламы, с которой владельцам идут отчисления. А для притока людей нужна наживка. Чем скандальнее, тем лучше и плевать, на то, что это ложь. Народ в массе не будет даже разбираться. Особенно если черный пиар идет в адрес вашего идеологического врага. Вот такая причина мне кажется более логичной. Потому что все без исключения претензии или безграмотны или относятся к кадрам доснятым в студиях.

Отредактировано Лила (13.12.2015 19:23:46)

0

503

Лила написал(а):

Ал, да не возможно провернуть такую операцию или сфальсифицировать ее.

Лила, я не эксперт в этих вопросах, все тонкости этих дел мне не известны, я не могу однозначно утверждать, могли или не могли. Я высказал своё предположение. Оно только моё. А как оно было на самом деле одному Богу известно. Политики играют в свои интриги, нам за ними не угнаться. Потому, предлагаю, давайте останемся каждый при своём мнении.  :flirt:

Подпись автора

0

504

Ал написал(а):

Кажись, Андрей, ты опять вошёл в кураж.....   
Це не мои слова....

Действительно не ваши, а Лилы. Прошу прощения. Пишу со смартфона, букофки малюсенькие , а зрение фиговое , могу ошибится...
Однако это не отменяет моего последнего предложения, разводили нас как лохов и будут разводить и наши споры тому доказательство.
Разделяй и влавствуй.
Закулиса нам кучу, тонны противоречивой информации подбросит, лишь бы не угасали наши споры.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

505

Volganin написал(а):

разводили нас как лохов и будут разводить и наши споры тому доказательство.
Разделяй и влавствуй.
Закулиса нам кучу, тонны противоречивой информации подбросит, лишь бы не угасали наши споры.

Ну дак чаще соглашайся, тогда уменьшатся и споры....  :D  Или нет?

Очень любишь ты чтоб всё было по твоему....  :flirt:

Подпись автора

0

506

Ал написал(а):

Ну дак чаще соглашайся, тогда уменьшатся и споры....    Или нет?

Очень любишь ты чтоб всё было по твоему....

Не по моему, а по правде.
Я же не виноват, что я тут самый здравомыслящий ! (тут моё лицо покрывается смущенной краской) :blush:
Что же, может мне в угоду вам, чушь нести ?

Подпись автора

0

507

Volganin написал(а):

Не по моему, а по правде.
Я же не виноват, что я тут самый здравомыслящий ! (тут моё лицо покрывается смущенной краской) 
Что же, может мне в угоду вам, чушь нести ?

Та ладно тебе зазнаваться то.....  :D
А может это у тебя просто ЧСВ так развилось?  :dontknow:

Подпись автора

0

508

Ал написал(а):

Та ладно тебе зазнаваться то.....  
А может это у тебя просто ЧСВ так развилось?

Я всегда признаю свою неправоту, если оппонент приводит убедительные основания и доказательства. Я такой же человек и мне так же свойственно ошибатся.
Вот вы обвинили меня в ЧСВ. Приведите доказательства и я извинюсь за все, что докажете.

Подпись автора

0

509

Volganin написал(а):

Вот вы обвинили меня в ЧСВ. Приведите доказательства и я извинюсь за все, что докажете.

Можно я просто улыбнусь?  :D  Ну чесслово, .......  8-)

Подпись автора

0

510

Ал написал(а):

Лила, я не эксперт в этих вопросах, все тонкости этих дел мне не известны, я не могу однозначно утверждать, могли или не могли. Я высказал своё предположение. Оно только моё. А как оно было на самом деле одному Богу известно. Политики играют в свои интриги, нам за ними не угнаться. Потому, предлагаю, давайте останемся каждый при своём мнении.

Да без проблем. Я не собираюсь вас убеждать ни в том, ни в другом. Вы если захотите. сами для себя разберетесь. Я лишь объяснила почему я придерживаюсь своей точки зрения.

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле