Ашас
Зачем Путину об этом говорить, когда об этом говорит помощник Трампа!?
То есть вы считаете, что Путин ориентируется на советников американского президента?
Я не могу это воспринять как аргумент, уж простите. Вы его пытаетесь применить, встроить в свою теорию... это очень хорошо видно. Но это не предметный разговор. Разговаривать можно лишь обсуждая факты.
Путин в своём интервью, подтвердил данную информацию и сказал о том, что в космосе очень сильная радиация. Специалисты НАСА в 2014 сказали о том, что ещё не создана защита от космической радиации.
Путин ничего не подтверждал. Он просто сказал, что радиация сильная. Все остальное ваши или еще чьи-то интерпретации его слов. Для предметного разговора надо слушать конкретные слова, читать конкретные тексты. Хотите на эту тему пообщаться? Приводите ссылки на документы, разберем по пунктам. Без них все это пустое сотрясание воздуха - не более.
Зачем мне это делать, когда это уже сделали многие специалисты в различных областях на протяжении многих десятилетий начиная с 1969 года.
В том то и дело, что специалисты в разных областях кроме космической области и области ракетостроения Если вас устраивает, когда происходящее в кадре комментируют программисты, публицисты, экономисты, журналисты, то меня нет. При этом вы противоречите своим же словам. Чуть ранее, вы говорили, что обратились бы к специалистам. А сейчас, вы полностью полагаетесь на оценку всех кроме реальных специалистов в области, о которой идет речь. Где логика поведения?
Например на пресконференции с космонавтами Апполон-11 им был задан простой наивный, детский вопрос - Видели ли вы звёзды находясь на Луне? На что, Нил Армстронг и Базз Олдрин ответили, что они не видели звёзд. Это есть прямое доказательство для любого человека изучающего физику того, что эти люди никогда небыли на Луне.
Нет, это есть доказательство того, что те, кто делает такие выводы совершенно не разбираются в физике и оптике. Высадка была на солнечной стороне Луны. Ночи на Луне нет. То есть там светило очень яркое Солнце. которое не компенсировалось даже атмосферой. Вы видите звезды днем? Разница между Землей и Луной будет в том, что на Земле небо синее, а на Луне будет черное. Светимость самой яркой звезды на небе не идет ни в какое сравнение против светимости Солнца. Поэтому, астронавты постоянно находясь на поверхности, работали с опущенными светофильтрами. Которые гасили свет солнца подобно солнечным очкам. Светофильтр скафантра имеет значения в пределах ND 16-32 что означет, что он уменьшает светимость в 32 раза. При этом вы нормально видите пейзаж вокруг, и можете смотреть прямым взглядом на солнце, которое становится видно в виде диска без короны, но увидеть при этом звезды вы в принципе глазом не сможете. Так что космонавты были совершенно честны. Они не видели звезд. И не могли их видеть.
Это есть доказательство для меня и ещё великого множества людей, но это не есть доказательство для вас.
Я лишь с сожалением могу сделать вывод, что вы и великое множество людей, не в достаточной мере знаете физику и плохо представляете как это выглядит на самом деле. Попробуйте подняться высоко в горы или на самолете на высоту более 4-5 км где небо уже темно синего почти черного цвета в яркий солнечный день, одеть солнечные очки и поискать на небе звезды. Может быть это вам что-то прояснит. Я же в горах пол жизни провела и прекрасно знаю, что никаких звезд на небе в солнечный день вы не увидите. Ни на Земле ни на Луне
Верующим людям в то, что американские космонавты высаживались на Луне или не высаживались, не возможно это доказать или убедить их в обратном, так же как невозможно это сделать по отношению к верующим людям в то, что Бог существует или не существует.
Я верю только в факты Вы же сейчас как раз уподобляетесь тем, кто бездумно доверяется дилетантам, не профессионалам, вы почему то не хотите включить собственную голову и вспомнить школьную физику.
Вера в то что Бог есть и неверие в Бога есть два конца одной палки. То есть я верю в то, что он есть, а вы верите в то, что его нет. Мы оба в равной степени верующие. Однако, как я говорила, я опираюсь на факты и слова профессионалов, а вы доверяете дилетантам и игнорируете факты. Вот и вся разница.
Для меня, так же как и для Горожанина данная афёра очевидна на 100%.
Да, это мне понятно. И я при всем не согласии, уважаю ваше мнение. Оно ваше. Переубеждать вас не хочу.
Отредактировано Лила (02.04.2018 11:12:39)