a_wolf
Троллингом, занимаешься как раз ты. Продолжай, у тебя работа такая, я же понимаю. Вот это про вашу работу:
"Сам факт защиты позиции НАСА в СМИ ненаучными методами с использованием пропаганды и грязных приемов (подтасовка материалов, дискредитация оппонентов, наемные тролли и т.д.), причем, возможность научной дискуссии на эту тему даже не обсуждается, что бывает в случаях, когда правду нужно скрыть во что бы то ни стало".
Я никого не троллю. Я привожу аргументы. Я вообще ничего не защищаю. Я лишь прошу объяснить, как оказались уголковые отражатели, факт которых неоспорим, на поверхности Луны в местах посадок Аполлонов. Вместо ответа, начинаются обвинения и ответы на вопросы, которых я не задавала. Какие то нелепые рассуждения о ненаучности. А определение вероятности таким образом это по вашему научный метод? Я не знаю, что именно вы подразумеваете под поттасовкой фактов, но пока я вижу этот метод именно со стороны приверженцев лунного заговора. Да еще и обвинения в этом тех, кто приводит факты. Не теориии, а факты.
А вот с вашей стороны слова "Продолжай, у тебя работа такая, я же понимаю." это и есть троллинг. То есть желание оскорбить, задеть при отсутствии иных аргументов.
Ну, это как всегда. По любому вопросу. Это общеизвестно и уже не смешно.
Не по любому. Это не правда. Даже может быть по поводу того были американцы на Луне или нет. Если будут приведены доказательства. Разумные, логичные без обмана. Я придерживаюсь мнения, что они там были только потому, что с моей точки зрения аргументы ЗА более весомые чем Против. Все аргументы Против пока что построены на подтасовке, манипуляциях, элементарной безграмотности. Дайте хоть что-то, что не было бы следствием провалов в знаниях тех кто выдвигает обвинения.
А мои слова на счет "Я права" касались только вопроса подсчёта вероятности успеха лунной миссии. Заметьте, я подчеркиваю. что я не знаю какая она, предполагаю, но не утверждаю, что она высокая и не называю точныхцифр. Я лишь сказала, что методы подсчета этой вероятности, на которые вы ссылались сделаны с нарушениями элементарной логики и не являются правильными. Но вы, использовали мои слова снова для попытки обвинить меня в том, чего нет. Не знаю, я например всегда думала, что люди которые уверены в том, что говорят не опускаются до попыток унизить или оскорбить собеседника. Им это просто без надобности. А когда наоборот, то как раз частенько действуют по стандартному шаблону. И он тут на форуме отрабатывается всеми, кто так поступает всегда одинаково.
Просто сами эти люди его не замечают. А я его вижу, поскольку имею психологическое образование и знаю на что и когда обращать внимание Собственно, разговор теряет смысл. Если кроме как приводить цитаты общего характера из сети вместо фактов, вы не хотите, то читать ваше личное отношение ко мне, мне тем более не интересно. Посему я заканчиваю препирательства.