Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

a_wolf

Троллингом, занимаешься как раз ты. Продолжай, у тебя работа такая, я же понимаю. Вот это про вашу работу:
"Сам факт защиты позиции НАСА в СМИ ненаучными методами с использованием пропаганды и грязных приемов (подтасовка материалов, дискредитация оппонентов, наемные тролли и т.д.), причем, возможность научной дискуссии на эту тему даже не обсуждается, что бывает в случаях, когда правду нужно скрыть во что бы то ни стало".

Я никого не троллю. Я привожу аргументы. Я вообще ничего не защищаю. Я лишь прошу объяснить, как оказались уголковые отражатели, факт которых неоспорим, на поверхности Луны в местах посадок Аполлонов. Вместо ответа, начинаются обвинения и ответы на вопросы, которых я не задавала. :-) Какие то нелепые рассуждения о ненаучности. А определение вероятности таким образом это по вашему научный метод? Я не знаю, что именно вы подразумеваете под поттасовкой фактов, но пока я вижу этот метод именно со стороны приверженцев лунного заговора. Да еще и обвинения в этом тех, кто приводит факты. Не теориии, а факты. :-)

А вот с вашей стороны слова "Продолжай, у тебя работа такая, я же понимаю." это и есть троллинг. То есть желание оскорбить, задеть при отсутствии иных аргументов.

Ну, это как всегда. По любому вопросу. Это общеизвестно и уже не смешно.

Не по любому. Это не правда. Даже может быть по поводу того были американцы на Луне или нет. Если будут приведены доказательства. Разумные, логичные без обмана. Я придерживаюсь мнения, что они там были только потому, что с моей точки зрения аргументы ЗА более весомые чем Против. Все аргументы Против пока что построены на подтасовке, манипуляциях, элементарной безграмотности. Дайте хоть что-то, что не было бы следствием провалов в знаниях тех кто выдвигает обвинения.

А мои слова на счет "Я права" касались только вопроса подсчёта вероятности успеха лунной миссии. Заметьте, я подчеркиваю. что я не знаю какая она, предполагаю, но не утверждаю, что она высокая и не называю точныхцифр. Я лишь сказала, что методы подсчета этой вероятности, на которые вы ссылались сделаны с нарушениями элементарной логики и не являются правильными. Но вы, использовали мои слова снова для попытки обвинить меня в том, чего нет. Не знаю, я например всегда думала, что люди которые уверены в том, что говорят не опускаются до попыток унизить или оскорбить собеседника. Им это просто без надобности. А когда наоборот, то как раз частенько действуют по стандартному шаблону. И он тут на форуме отрабатывается всеми, кто так поступает всегда одинаково.

Просто сами эти люди его не замечают. А я его вижу, поскольку имею психологическое образование и знаю на что и когда обращать внимание :-) Собственно, разговор теряет смысл. Если кроме как приводить цитаты общего характера из сети вместо фактов, вы не хотите, то читать ваше личное отношение ко мне, мне тем более не интересно. Посему я заканчиваю препирательства.

0

782

Лила написал(а):

Я лишь прошу объяснить, как оказались уголковые отражатели, факт которых неоспорим, на поверхности Луны в местах посадок Аполлонов.

Держи про уголки:

То есть, все эти десятилетия американцы утверждали, что на Луне есть их уголковые отражатели, есть! Ну а про то, что отраженные сигналы от их уголковых отражателей такие же, как и отраженные просто от поверхности Луны, — про это молчали, а компетентным любопытным объясняли, что их уголковые отражатели, дескать, поржавели, да и просто их пылью задуло. На «Луноходе» уголковый отражатель, как новенький, а у американцев пылью замело! (С)

На этом дискуссию заканчиваю, так как перенёс сюда достаточно информации, показывающей что американским фантазёрам позавидовал бы сам барон Мюнхгаузен. Делал это, конечно не для тебя, но тебе благодарен - людям есть что с чем сравнивать.
Я не настаиваю, но тебе придётся таки разместить ещё хотя бы один пост, чтобы оставить за собой последнее слово. :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

783

Лила написал(а):

Все аргументы Против пока что построены на подтасовке, манипуляциях, элементарной безграмотности.

Лила, а как насчёт того что Луна на Луне на самом деле коричневого цвета? А у американцев на фото-кино плёнке она серая...
У них что, в тот момент у всех случился дальтонизм?

Или это всё из той же серии безграмотного вымысла безграмотных непрофессионалов?  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

784

Ал написал(а):

Лила, а как насчёт того что Луна на Луне на самом деле коричневого цвета? А у американцев на фото-кино плёнке она серая...
У них что, в тот момент у всех случился дальтонизм?

Или это всё из той же серии безграмотного вымысла безграмотных непрофессионалов?

Блин... вот лень печатать многобукв...

Тут почитай https://astro-world.ru/kakogo-cveta-luna/

0

785

Мне тоже лень много буков печатать.
Вот два снимка Луны, один китайский, другой американский.
Какой из них какой угадаешь с трёх нот...  :D

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/744324/wx1080.jpg

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/744325/wx1080.jpg

А ты предлагаешь мне не верить своим глазам, а верить тем, кто всегда и во всём обманывает, при этом гордясь этим, считая это неким достоинством, подвигом.
Мол они фоткали не там, не в то время и не в той позе....  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

786

По пятнадцатому кругу пошло.
Наличие уголковых отражателей (если признать факт наличия) не подтверждает экспедицию доставки людей на Луну и возврат их на Землю. Это понятно даже школьнику.
Хотя бы потому что советские отражатели там тоже есть.

Просто не надо Лилу в чем то убеждать.
В этом разве есть какая то необходимость?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

787

Ал
Но ведь ты даже не прочёл.... Значит тебе возражать важнее чем понять правду так?

https://astro-world.ru/wp-content/uploads/2019/01/moon-2.jpg

Вот, тоже американский снимок. Знаешь, Ал, такое отношение убивает желание общаться.

ПС. На китайском цвета усилены в фотошопе или ином редакторе. И выглядят не реально. То есть слишком высокая насыщенность.

Отредактировано Лила (08.06.2019 23:58:20)

0

788

gorozhanin написал(а):

По пятнадцатому кругу пошло.
Наличие уголковых отражателей (если признать факт наличия) не подтверждает экспедицию доставки людей на Луну и возврат их на Землю. Это понятно даже школьнику.
Хотя бы потому что советские отражатели там тоже есть.

Просто не надо Лилу в чем то убеждать.
В этом разве есть какая то необходимость?

Да, отражатели могли там оказаться и без людей. Это не доказательство. Я это понимаю. Не отрицаю. Вопрос в другом. Если там американские отражатели всё же есть, и не один, то вероятность посчитана неправильно. Просто неправильно. А её выдают за некое доказательство. Аэто ложь. Ложь, которую присутствующие тут люди защищают. Вот это мне и непонятно и неприятно. Причем люди. вовсе не глупые. Во многом лучше меня понимающие это. Но всё равно упёрто защищают ложную версию. обвиняя в упёртости меня :-)
Что, кишка тонка признать ошибку? Но это же детство какое то... или эго необхватное.

0

789

Лила написал(а):

Вот это мне и непонятно и неприятно. Причем люди. вовсе не глупые. Во многом лучше меня понимающие это. Но всё равно упёрто защищают ложную версию. обвиняя в упёртости меня :-)
Что, кишка тонка признать ошибку? Но это же детство какое то... или эго необхватное.

Мне тоже непонятно. Зачем ты меня провоцируешь?
Я говорю о том что людей на Луне не было. Вымпел на неё наши сбросили намного раньше, чем американцы даже пытались что-то сделать! Смотри пост 747. До пункта 5. Вероятность прибыть на лунную орбиту 52 процента. Это нормально для непилотируемого аппарата. Рискуем только деньгами, а не людьми. Они были в беспилотном  на окололунной орбите! У них там "висел" ретранслятор". Может быть и отражатели сбросили, хотя, сомневаюсь.
Самые рискованные операции начинаются с пункта 6. Это пока не решено. Это критично. Пункты, начиная с 6-го фактически обнуляют вероятность (в то время) осуществить покорение Луны. Так что детство и эго это ты к себе примени.

Отредактировано a_wolf (08.06.2019 23:56:29)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

790

a_wolf

Мне тоже непонятно. Зачем ты меня провоцируешь?

Не понимаю. о чем вы... Я не с вами разговаривала :-)

Я говорю о том что людей на Луне не было.

Ну да, Ленин тоже про коммунизм много чего говорил... Доказательств того что они не были нет. Попытка доказать через мизерную вероятность смехотворна и не состоятельна. Это то, о чем говорю я.

Отредактировано Лила (08.06.2019 23:56:16)

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле