Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Мила
Ми, роботы сегодня могут сделать не меньше человека. А на самом деле больше. Объясню. Они могут находиться на Луне или в любом другом месте гораздо дольше человека. Вести видео, теле, фото съемку практически непрерывно и сразу передавать ее на Землю. Они могут не просто собрать грунт, но и сделать его некоторые анализы на месте не таская его в лаборатории. Они могут сканировать поверхность и окружающее пространство во многих диапазонах частот, в то время, как человек только в видимом. Так что если кого и тормозить, то именно роботов. Которые видят на 360 градусов круглосуточно. :-)

Однако роботы на Луне сейчас довольно частые гости. Просто это перестало быть сенсацией и многие просто даже не в курсе кто когда их запускал после Луноходов :-) Про Марс больше пишут. Модная тема. Над Луной постоянно работает орбитальный робот постоянно фотографирующий ее для создания 3D изображений, причем с обеих сторон. Если бы это была "база" то ее давно рассекретили бы.
Примеры, Ми не доказательства. В сети куча видео летающих тарелок над поверхностью Луны. Но где доказательства что это именно инопланетные тарелки, а не тень от спутников на орбите самой Луны? :-)
У нас сегодня общество с обалденно отвисшими ушами, в которые можно заливать всё что угодно, вплоть до полного бреда и люди почему-то предпочитают верить небылицам и слухам вместо того чтобы опираться на законы природы, логику, факты. Ибо сенсация это ВАУ, а законы природы это скука смертная :-)
Перевалочная база... ага... из мозга фантастов в уши простаков :-)

Отредактировано Лила (06.09.2019 11:33:32)

0

812

Лила написал(а):

и, роботы сегодня могут сделать не меньше человека.

Дуру из меня не делай .
Что могут и ежу  понятно , но им подсунуть можно , что надо , а человеку , что увидит.
Конечно можно сделать  /подготовить киношную бутафорию , но туда ( на орбиту ) не дураки летают .

Лила написал(а):

У нас сегодня общество с обалденно отвисшими ушами, в которые можно заливать всё что угодно, вплоть до полного бреда и люди почему-то предпочитают верить небылицам и слухам вместо того чтобы опираться на законы природы, логику, факты.

Как ты хорошо про себя сказала!!
Где у тебя логика , а ведь ты близнец , а они не страдают её отсутствием.

Горожанин докапывается до истины , ты ему противоречишь.
Мешать вам не буду , думаю не пропущу МИГ истины.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

813

сначала полетели 3 астронавта- потом
оказалось, что прилунились только 2.
Куда девался третий?
http://s9.uploads.ru/ykDQ2.png

0

814

Угарная картинка))).
Откуда дровишки?!

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

815

a_wolf написал(а):

Угарная картинка))).
Откуда дровишки?!

ага ...мне  тоже очень понравилась !!
Дровишки ???  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 
Так он же художник , а фантазии у энтих  людей , как у ... (промолчу у кого) деньгоф.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

816

a_wolf написал(а):

Откуда дровишки?!

Луноход поймали. Он оказался
деревянным, вот и накололи.

0

817

Вниманий написал(а):

Луноход поймали. Он оказался
деревянным, вот и накололи.

Фанера, местами фольгированная. Это я про американский модуль, у них не луноход по пустыне прыгал, а не знай чо. "Антилопу гну" не хочется обижать сравнением.

Отредактировано a_wolf (06.09.2019 19:38:59)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

818

Лила написал(а):

Способны многие. Если роботы регулярно летают к Луне и возвращаются, то это как раз и есть доказательство технической возможности.

Да кто способен то?
У американцев чистый лист. И даже чище.
Вот все хорошо написано в знаковой статье: Американцы на луне - как это было на самом деле

Миф Аполлонов как препятствие развитию пилотируемой космонавтики
Фил Кутс
Июль 2017

Я там даже все ссылки добросовестно перенес.
Все ссылки рабочие, по крайней мере были рабочими на момент размещения статьи.
А ведь амерам непосредственно ставилась задача вернуться на Луну главным началником Рейганом.
Но там чистый лист.

У русских только в 28-м году планируется первый старт сверхтяжелой ракеты с площадки космодрома Восточный которую еще только предстоит построить.
Так что наши точно не в игре.

Кто остается?
Китайцы?
Но до сих пор они умели лишь повторять уже сделанные кем-то ходы.
А для такого проекта нужны совсем другие умельцы.

Французы?
Не думаю.

Нет сейчас команд, которые могут отправить на Луну экспедицию.
И нет для этого технических средств.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

819

a_wolf написал(а):

Откуда дровишки?!

У меня вот вопрос - кто барашка подогнал  :)
Армяне угнездились?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

820

gorozhanin

Да кто способен то?
У американцев чистый лист. И даже чище.

Просто слова и эмоции. Опровержений чистый лист. Ну ни одного факта. Только безграмотные выдумки. Фальгированная фанера.... :-) Так может говорить лишь знаток, который этот модуль своими руками делал. За глаза все судят... причем ни разу не в теме, не специалисты. Мы все тут опираемся на чужое мнение. :-)

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле