a_wolf написал(а):Заведомой провальности не существует. "Через тернии к звёздам". Когда наши убедились, что риск пилотируемого полёта к Луне катастрофически велик, они "разрешили" американцам подставиться перед неизбежно последующим, рано, или поздно разоблачением. Время разоблачения пришло.
Я не спорю с Лилой. Она, скорее всего, уже поняла, что зря вписалась за жульё, только признаться в этом выше её сил. Однако, есть и другие сомневающиеся. Для них и "стараюсь".
Опять вы говорите собственные измышления... И никаких фактов. Хорошо, откуда уголковые отражатели на Луне в местах посадок Аполлонов? Какой резон СССР был покрывать США все это время? Каким образом США удавалось транслировать переговоры и телеметрию из космоса если снимали всё в студии при отсутствии тогда ретрансляционных технологий, необходимых для этого? А то, что телеметрию писали, так есть доказательства. Советская станция в Крыму и 2 корабля, "Комаров" и "Гагарин" в Атлантике и в Тихом океане писали всю телеметрию и переговоры, которые США не шифровали. Объясните как и зачем?
Я ни за кого не вписывалась. Я за объективность. Я готова признать что США всех обманули если кто-то из сторонников лунного заговора приведет хотя бы один достойный факт противоречащий тому, что они там были. Не на эмоциях, а факт. Все же знают смысл слова факт?