Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Лила написал(а):

Фальгированная фанера.... :-) Так может говорить лишь знаток, который этот модуль своими руками делал. За глаза все судят... причем ни разу не в теме, не специалисты.

Ну да, я всего лишь шесть лет отработал на фирме Решетнёва, какой же из меня специалист. И специальность у меня "Проектирование и производство летательных аппаратов", а не киношного реквизита. А бутафорией всего лишь два года занимался, в Минусинском драмтеатре. Вот там у нас даже Баба Яга летала, правда на Луну её не посылали. :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

822

wolf, братка , не спорь с "гением многих жизней"))))) не стоит оно  того.....))))

0

823

a_wolf написал(а):

Ну да, я всего лишь шесть лет отработал на фирме Решетнёва, какой же из меня специалист. И специальность у меня "Проектирование и производство летательных аппаратов", а не киношного реквизита. А бутафорией всего лишь два года занимался, в Минусинском драмтеатре. Вот там у нас даже Баба Яга летала, правда на Луну её не посылали.

Тогда я вообще не понимаю почему вы тут пишете. Ибо должны разбираться лучше других. Понятно, что для съемок в павильонах делают скорее всего бутафорию. Но настоящие то...
Хорошо, скажите тогда, стала бы такая серьезная организация как ОКБ-52 делать свои лунные модули если бы считало полет с человеком на борту технически и технологически невозможным? :-) Стал бы такой человек как Челомей заниматься тем, что по вашим словам заведомо провально? Кто в данном случае более авторитетен? Академик Челомей или вы? При всем к вам уважении.

Отредактировано Лила (07.09.2019 13:46:15)

0

824

Лила написал(а):

Стал бы такой человек как Челомей заниматься тем, что по вашим словам заведомо провально?

Заведомой провальности не существует. "Через тернии к звёздам". Когда наши убедились, что риск пилотируемого полёта к Луне катастрофически велик, они "разрешили" американцам подставиться перед неизбежно последующим, рано, или поздно разоблачением. Время разоблачения пришло.

икторн написал(а):

wolf, братка , не спорь с "гением многих жизней"))))) не стоит оно  того.....))))

Я не спорю с Лилой. Она, скорее всего, уже поняла, что зря вписалась за жульё, только признаться в этом выше её сил. Однако, есть и другие сомневающиеся. Для них и "стараюсь".

Подпись автора

0

825

a_wolf написал(а):

И специальность у меня "Проектирование и производство летательных аппаратов"

о, дядь Саш, та мы, однако коллеги... правда мы с другом
из любительской лиги, но тема та же, поглядите-
пост 158

0

826

Вниманий написал(а):

пост 158

Да, я помню)))

Подпись автора

0

827

Вниманий написал(а):

, дядь Саш, та мы, однако коллеги... правда мы с другом
из любительской лиги, но тема та же, поглядите-
пост 158

Под натиском общественного интереса расскажу-
в юности мы с другом запускали из окна бумажные самолетики.)))
Я ж говорю - фантазия бьёт ключом .
Самолётики  летают.
Вот у меня  на 4 этаже  соседи пили и одна  сидела на подоконнике , вот она ...да ... летела с него .
А внизу старые , разбитые унитазы и тд.  Прилетела , приунитазилась , после встала и пошла на  "четвёртонур "  за топливом  :D
---

Вниманий написал(а):

Куда девался третий?

Как куды ??
Не нравится - не ешь !!)))

gorozhanin написал(а):

У меня вот вопрос - кто барашка подогнал 
Армяне угнездились?

:rofl:
Причём армяне ...  мало ли  в Бразилии  Педров? )))

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

828

a_wolf написал(а):

Заведомой провальности не существует. "Через тернии к звёздам". Когда наши убедились, что риск пилотируемого полёта к Луне катастрофически велик, они "разрешили" американцам подставиться перед неизбежно последующим, рано, или поздно разоблачением. Время разоблачения пришло.

Я не спорю с Лилой. Она, скорее всего, уже поняла, что зря вписалась за жульё, только признаться в этом выше её сил. Однако, есть и другие сомневающиеся. Для них и "стараюсь".

Опять вы говорите собственные измышления... И никаких фактов. Хорошо, откуда уголковые отражатели на Луне в местах посадок Аполлонов? Какой резон СССР был покрывать США все это время? Каким образом США удавалось транслировать переговоры и телеметрию из космоса если снимали всё в студии при отсутствии тогда ретрансляционных технологий, необходимых для этого? А то, что телеметрию писали, так есть доказательства. Советская станция в Крыму и 2 корабля, "Комаров" и "Гагарин" в Атлантике и в Тихом океане писали всю телеметрию и переговоры, которые США не шифровали. Объясните как и зачем? :-)

Я ни за кого не вписывалась. Я за объективность. Я готова признать что США всех обманули если кто-то из сторонников лунного заговора приведет хотя бы один достойный факт противоречащий тому, что они там были. Не на эмоциях, а факт. Все же знают смысл слова факт? :-)

0

829

Я последую совету Икторна, нет смысла по второму и третьему кругу говорить одно и то же. И про отражатели и про трансляцию и др. Выше в теме есть ВСЁ.

Подпись автора

0

830

a_wolf написал(а):

Я последую совету Икторна, нет смысла по второму и третьему кругу говорить одно и то же. И про отражатели и про трансляцию и др. Выше в теме есть ВСЁ.

:-) Потому что там нет ни одного факта. Дело ваше конечно. Но это слив 100% :-)

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле