a_wolf
Я не провокатор. Мне лично нет нужды спорить с кем то.
Но кода вы вместо фактов скатываетесь на попытки потроллить, для меня это и показатель того, что по существу сказать нечего. Это стандартный шаблон поведения человека, у которого закончились аргументы "Сам дурак" становится основным козырем. Что вы тут говорите? Читаю:
Бессмысленно спорить с женщиной, особенно с той, для которой "мизерная вероятность" не факт.
Видите, наезд по гендерному признаку. Далее, мизерная вероятность была посчитана неправильно. Очевидно человеком, у которого проблемы с логикой теории вероятности. Даже я, тупая женщина это вижу. Вы, с образованием метематика нет. Чудеса... Ладно бы только я видела, но в сети огромное число разгромных комментов. объясняющих ошибки вполне вменяемо. Я вот, поняла. Хотя сначала да.. признаю, что написано было вроде бы логично. Что и побудило начать разбираться.
Кстати, отсутствие факта панорамной съёмки по горизонту Луны это тоже факт, говорящий против НАСА
В ваших устах это лишь факт вашей недостаточной осведомлённости. Не более. Панорамных съемок по горизонту навалом. Просто вы не удосужились потрудиться проверить, но озвучили это как факт. Математическим языком говоря, это утверждение - ложь.
Вот снимок Аполло 17 круговая панорама.....
Ниже ссылка на подборку панорам сделанных всеми Аполло
https://www.lpi.usra.edu/resources/apollopanoramas/
Так как с вами можно вообще вести дискуссию, хоть какую-то если вы вообще не в курсе событий? Как можно делать такие заявления? Не серьезно. Тем более. для человека, позиционирующего себя как работника космической отрасли в прошлом. И вы еще что-то там говорите мне о здравом смысле?
Отредактировано Лила (08.09.2019 14:50:10)