Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

a_wolf написал(а):

Ещё позволь мне приводить не только инженерные аргументы.
А "скрещенные пальцы Леонова" ещё станут мемом, если я правильно понимаю значение этого слова.
Эх, картинку бы, от Внимания!)))

Любые аргументы на ваше усмотрение. Я лишь выразила своё личное отношение к аргументам, базирующимся на личном понимании некоего жеста или фразы. Однако, это настолько скользкий момент.... А что если Леонов совсем иной смысл вложил в этот жест. То есть жест соответствовал его словам напрямую. Вы же в поисках подтекста, сами придали иной смысл, больше устраивающий вашу точку зрения. Мне в такие моменты правда смешно становится... Подумать только. вопросы были астронавты на Луне или нет зависят от того, кто как понял слова Алексея Архиповича Леонова, да прибудет с ним сила....   :D
Мне думается, он тоже посмеялся бы...

http://sg.uploads.ru/t/8pdMV.jpg

Отредактировано Лила (09.09.2019 21:42:48)

0

872

Лила написал(а):

Леонов

нормальный мужичок. Как-то раз он мне попадался
в Выставочном зале на Крымском мосту в Москве-
зашел, там есть в салон и вижу Леонов, видимо
купил кисти и довольный рассказывает, какие они
удобные своим друзьям-художникам откровенно так,
будто ребенок, радуясь новой игрушке. С хитрецой
в глазах, но здесь ничего не поделаешь- военный
человек живет и действует по стратегическому плану
инстинктивно- дезориентировать возможного соперника...

0

873

Вниманий написал(а):

нормальный мужичок. Как-то раз он мне попадался
в Выставочном зале на Крымском мосту в Москве-
зашел, там есть в салон и вижу Леонов, видимо
купил кисти и довольный рассказывает, какие они
удобные своим друзьям-художникам откровенно так,
будто ребенок, радуясь новой игрушке. С хитрецой
в глазах, но здесь ничего не поделаешь- военный
человек живет и действует по стратегическому плану
инстинктивно- дезориентировать возможного соперника...

В чем заключается дезориентация?

0

874

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 18:14:12)

0

875

Лила написал(а):

В чем заключается дезориентация?

сама маска- приветливая улыбка и прищурены глаза уже
вызывают сомнения- добро это или лукавство? И пока
оппонент в раздумьях, гни свою линию, "военная хитрость"
... но это не умаляет достоинств Леонова- он Великий летчик,
ну а как художник, то на любителя, но Художник... такие
люди не от мира сего, но ими движет естественное.

0

876

икторн

т.к. тема изначально флудОвая,

Любая тема на форуме может наполниться флудом. Вопрос в том, уважают ли участники темы других говорящих. Те, кто уважает не мусорит. Те, кому остальные до задницы, те, кому важнее вставить свою шуточку, кому важно любой пост использовать для того чтобы показать другим, "как я смешно могу прикалываться", те как раз и придают любой теме аромат флуда.
Но это позиция тех, кто покурив плюёт окурки не в урну а просто разжимает руку роняя их на землю, кто открыв пиво, пробку не может донести до урны, кто открывая мороженое, комкает бумажку и кидает в кусты. Оправдывая свои действия тем, что дворникам тоже надо что-то делать. А потом говорят, что на любой улице грязно ж...  Однако, грязно не там где не убирают, а там где не мусорят.
И ведь большинство считают себя взрослыми умудренными жизнью дядями... однако некоторые, по болтовне ни о чём, дадут фору любой бабуле с рынка. ФлудОвая тема всегда благодаря флудОрам.

0

877

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 18:14:36)

0

878

Вниманий написал(а):

сама маска- приветливая улыбка и прищурены глаза уже
вызывают сомнения- добро это или лукавство? И пока
оппонент в раздумьях, гни свою линию, "военная хитрость"
... но это не умаляет достоинств Леонова- он Великий летчик,
ну а как художник, то на любителя, но Художник... такие
люди не от мира сего, но ими движет естественное.

:-) Леонов человек военный и несомненно, имел доступ к секретной информации. Однако, когда людей учат говорить о том, о чем говорить нельзя, им объясняют, что сказать противоположное это часто выдать правду. То есть если в кулаке зажат белый кубик, а на вопрос белый или черный, человек отвечает чёрный, то если вы знаете, что человек не должен сказать вам правду, вы понимаете, что кубик белый.

Касаемо темы Луны, Леонов, если бы ему надо было соврать, не стал бы как человек военный, врать таким образом, да еще держа в кармане фигу, сигналя при этом кому-то, что "я вру ребята". Во первых, глупо думать, что если сей жест настолько однозначен, то о нем не знают там, где контролируют утечки секретной информации. Люди там работают весьма серьезные в плане профессионализма. Во вторых, он бы скорее всего просто отказался говорить на эту тему. Обычно люди которым нельзя выдать секрет, не говорят вообще на эти темы отвечая "без комментариев". Именно потому, что проанализировав его ложь, можно понять правду.

Что касается специалистов того же НАСА, которые делают заявления о "невозможности" того-сего... выясняется как правило, что эти специалисты работали в НАСА уборщиками, курьерами, хранителями документов в архивах или на иных должностях, не связанных непосредственно с полётами. Или еще вариант, были уволены из НАСА за какой-то серьезный косяк и теперь мстят таким образом. Для обывателя словосочетание "специалист работавший в НАСА" всегда однозначно воспринимается как инженер разрабатывающий или готовящий технику к полёту. Но это далеко не всегда так. НО конспирологам это выгодно. Это вроде как аргумент... человек прямо из НАСА :-)
Хотя что говорить... если до сих пор в Зону 51 лезут за летающими тарелками.... хотя там просто аналог испытательной базы типа нашего ЛИИ в Жуковском или Ахтубинск под Астраханью.... :-)

0

879

икторн написал(а):

женское хамство вызывает брезгливость

Равно как и мужское.

Отредактировано Лила (10.09.2019 19:08:46)

0

880

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 18:14:59)

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле