икторн
чем не форекс?
Вообще то всем... Тотализатор и форекс вообще никак не связанные вещи
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле
икторн
чем не форекс?
Вообще то всем... Тотализатор и форекс вообще никак не связанные вещи
кстати Гена М. , говорили с ним как то за это года 3 назад, уверен что были, спорить не стал, сказал "уверен, а спорить не буду")))
Это типичный случай. Отрицание отрицания привычного.
Человек с этим жил всю сознательную жизнь. Детям рассказывал в красках о победе Человека над Природой.
Это все равно что сказать ему что амеры БЫЛИ на Марсе.
Так что затея особого смысла не имееьют ИМХО.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
gorozhanin
Мне пришел в голову забавный вопрос. Как вы будуте оценивать правда или нет, если человек снова полетит на Луну? Вам покажут старт корабля, вы будете в интернете видеть картинку из корабля, с поверхности Луны.... Но что заставит вас сказать, что вот. теперь правда полетели? Ведь при современных возможностях компьютерной графики и технических средствах, сделать подлог гораздо проще, чем раньше.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 18:04:15)
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 18:04:43)
форекс дьявольско-еврейский развод)))) два года "типа успешной" торговли в нулевых, волны эллиота, там, индикаторы, чё бернанке хрюкнул....на свечке фунтобакса всё сгорело (20т. зелёнки своих и то что приросло за пару лет) в секунды.... не ну да, "сам дурак" это понятно,просто имхо
Отредактировано икторн (Сегодня 18:09:33)
То есть вы предпочитаете в своих ошибках обвинять некоего внешнего врага Стандартная модель поведения.
Значит недостаточно разобрались что от чего зависит, не поняли рынок. Я же работаю. Работаю успешно. Никаких привилегий у меня нет. Если на одной свечке всё сгорает значит не только нет понимания. но и управление капиталом аховое было. Неправильно оценены риски. Работа на таких рынках это очень тяжелый труд. То есть не халява. Ошибок рынок не прощает.
Можно думать все что угодно. Но если есть доказательство в виде меня например, значит можно как то работать ИМХО тоже конечно...
gorozhanin
Мне пришел в голову забавный вопрос. Как вы будуте оценивать правда или нет, если человек снова полетит на Луну? Вам покажут старт корабля, вы будете в интернете видеть картинку из корабля, с поверхности Луны.... Но что заставит вас сказать, что вот. теперь правда полетели? Ведь при современных возможностях компьютерной графики и технических средствах, сделать подлог гораздо проще, чем раньше.
Смотря какой подлог (размер подложной вещи).
Современные возможности будут не только у того кто будет делать подлог,
но и у того кто будет отслеживать "уши сущности".
Если будет конечно.
(а то бывает что и "обманываться рад")
Допуская что сегодня можно наврать что мы мол де запустили луноход.
Но фальсифицировать "доставили на Луну экспедицию, поиграли там в гольф, погоняли на джипиках и потом вернулись обратно на Землю-матушку" сейчас невозможно.
Если это не глобальный сговор конечно.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Смотря какой подлог (размер подложной вещи).
Современные возможности будут не только у того кто будет делать подлог,
но и у того кто будет отслеживать "уши сущности".
Если будет конечно.
(а то бывает что и "обманываться рад")Допуская что сегодня можно наврать что мы мол де запустили луноход.
Но фальсифицировать "доставили на Луну экспедицию, поиграли там в гольф, погоняли на джипиках и потом вернулись обратно на Землю-матушку" сейчас невозможно.
Если это не глобальный сговор конечно.
Ну у США по вашим словам был сговор мирового масштаба, если все страны включая прямых конкурентов молчат как рыбы уже пол века. Даже в условиях, когда отношения упали ниже прошлого дна. Так что мешает повторить? Или продолжить? А если Россия полетит? Или Россия не врёт? Потому что по определению врать не будет? Может глядя на соседей отыграться захочет? И даже покажет американские спускаемые на Луне? Мммм?
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 18:05:06)
угу, согласен полностью, это было как хобби, на то время и деньги почти карманные, т.ч. не жалко в общем, но форекс лохотрон потому что заманивает рекламой, лёгкой доступностью, плюшками демосчёта и т.д. и т.п. лохопетов, как я)))
Секунду... лохотрон и привлечение лохов все же разные вещи
Лохотрон это МММ. Форекс вполне себе реален, законен. То, что реклама обещает много сыра и много масла, то тут согласна. С другой стороны уведомление о рисках подписывает каждый. И если это не наводит на мысли, то тут как говорится, на зеркала пенять смысла большого нет.
Хобби
Ну, в таком случае я рада что не вождение болида Формулы1. Там ошибки еще и оторвать кое что могут из сокровенного.
Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле