.
Отредактировано икторн (19.10.2019 18:03:24)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 18:03:24)
Ну у США по вашим словам был сговор мирового масштаба
Да был сговор с СССР. По тем временам можно сказать мирового масштаба".
Даже в условиях, когда отношения упали ниже прошлого дна
Сейчас России невыгодно проводить разоблачения.
Не в интересах России.
Гораздо интересней наблюдать как Сша барахтаются в своем вранье и как они будут выпутываться.
Так что мешает повторить? Или продолжить?
Времена другие.
Сша уже не "повторит" в обозримом будущем.
Но все может быстро поменяться, конечно.
Например, если в новогоднюю ночь Главнокомандующий скажет "Я устал, я мухожук" и в его кресле окажется, допустим, Лёша Кудрин...
То запросто "слетают" не только на Луну, но и на Альфу Центавра.
Привезут от туда какашки динозавров на сувениры и кучу селфи суперменов из Техаса и Аризоны.
Это запросто.
А если Россия полетит? Или Россия не врёт?
Россия/СССР тоже врёт.
Сговор с америгой тому пример.
Но опять же.
Если бы это произошло сегодня, то россияне предприняли бы максимум усилий что бы их не обвинили в фальсификации.
Ведь лукавые британцы наверняка постарались бы.
Но вообще-то, еще раз повторюсь, времена разные.
Сейчас трудно себе представить заинтересованность в фальсификациях такого масштаба именно в этой отрасли.
Тогда была гонка проектов.
Сейчас в принципе тоже, но вектор интересов уже другой.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
То запросто "слетают" не только на Луну, но и на Альфу Центавра.
Лично я сомневаюсь, что в ближайшие лет 50 земляне смогут осуществить успешный пилотируемый полёт на Луну.
Ибо даже сейчас нет ни у кого такой технологии. А технологии, тем более такой сложности, создаются десятилетиями. Это далеко не кино снимать.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
gorozhanin
Сейчас России невыгодно проводить разоблачения.
Не в интересах России.
Почему не выгодно? Что должно случиться чтобы стало выгодно?
Отредактировано Лила (16.09.2019 20:44:50)
Что должно случиться чтобы стало выгодно?
Лилочка, бытует мнение, что если загораются звезды,
то значит это кому-то нужно/выгодно... т.е. в иллюзии
каждый прокладывает свою жизнь выбирая себе веру,
любовь. А случиться может всё. Та же наука способна
доказать, а потом опровергнуть это же доказательство
и все фактами. Иллюзия кругом и лишь мы избираем
в ней дорожку.
... мне например, даже патриотизм никогда не докажет,
что люди не были на Луне. Мне тогда было 10 и помню
ту пережитую скорбь поражения, благодаря которой буду
хладнокровен, даже узнаю, что яблоко Ева съела одна,
не поделившись с Адамом и из-за этого вся Библия-ложь,
все-ровно буду верить, потому что мне так выгодно
Отредактировано Вниманий (17.09.2019 05:14:45)
gorozhanin
Почему не выгодно? Что должно случиться чтобы стало выгодно?
Отредактировано Лила (Вчера 20:44:50)
Ну потому что кому они нужны то сейчас эти разоблачения?
Кто сейчас захочет тратить финансовые и организационные средства на разоблачения?
Этож не председателя зрелищной комиссии разоблачить как тот вечер провел у актрисы провинциального театра.
Это надо доказывать на уровне ООН, готовить общественное мнение, предъявлять доказательства...
И чего в итоге добьёшься?
Того что избавишь американцев от их же ловушек в которые они сами себя загнали?
А зачем?
Более всего избавиться от ловушек "прежних администраций" заинтересованы сами американцы.
Вот пусть они этим и занимаются.
Они и занимаются вялотекуще.
Викиликс один из примеров.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Ну потому что кому они нужны то сейчас эти разоблачения?
Кто сейчас захочет тратить финансовые и организационные средства на разоблачения?
Этож не председателя зрелищной комиссии разоблачить как тот вечер провел у актрисы провинциального театра.
Это надо доказывать на уровне ООН, готовить общественное мнение, предъявлять доказательства...
И чего в итоге добьёшься?
Того что избавишь американцев от их же ловушек в которые они сами себя загнали?
А зачем?Более всего избавиться от ловушек "прежних администраций" заинтересованы сами американцы.
Вот пусть они этим и занимаются.
Они и занимаются вялотекуще.
Викиликс один из примеров.
Опять как-то не логично получается. С одной стороны, вы говорите что США вступили в сговор с СССР, который покрывал их ложные полеты к Луне. И не просто покрывал, а передал это наследство России. И не просто передал России, но и как бэ запрещает официальным лицам говорить, что Американцы на Луне не были Чего ради? Все космонавты, все работники космической отрасли в едином порыве (видимо запуганные или мотивированные) говорят, что американцы на Луне были.
Бог с ним, с ООН... но Россия, как государство может озвучить официальную точку зрения, как государство. На уровне знаковых, весомых лиц. Ученых, академиков, признанных в мире авторитетов, космонавтов тех же, конструкторов космических кораблей итп. И доказательства собирать не нужно. Они или есть, или их нет
И если на официальном уровне Россия поддерживает, как вы утверждаете, миф о полетах к Луне, то получается, что кто-то или что-то целую страну на это мотивирует. Подчеркну, что это при условии политических и экономических отношений с США ниже плинтуса.
То есть причины на самом деле должны быть вескими. Вы же говорите, что просто никто не хочет с этим связываться А денег на то чтобы с голубого экрана например Путин, академик Велихов, или Валерий Савиных сказали бы что полеты к Луне - афера практически вообще не надо. Однако ж... нет. Не смотря на задаваемые этим людям вопросы о Луне они говорят, что астронавты Луну топтали. И с моей точки зрения это нарушает логику нормального поведения.
Лилочка, бытует мнение, что если загораются звезды,
то значит это кому-то нужно/выгодно... т.е. в иллюзии
каждый прокладывает свою жизнь выбирая себе веру,
любовь. А случиться может всё. Та же наука способна
доказать, а потом опровергнуть это же доказательство
и все фактами. Иллюзия кругом и лишь мы избираем
в ней дорожку.
... мне например, даже патриотизм никогда не докажет,
что люди не были на Луне. Мне тогда было 10 и помню
ту пережитую скорбь поражения, благодаря которой буду
хладнокровен, даже узнаю, что яблоко Ева съела одна,
не поделившись с Адамом и из-за этого вся Библия-ложь,
все-ровно буду верить, потому что мне так выгодноОтредактировано Вниманий (Сегодня 05:14:45)
Конечно выгодно! Причем, выгода самая примитивная - финансовая. Хайп вокруг лунных экспедиций привлекает приличное количество людей в те места, в которых это обсуждается. Там где есть скопление людей, там всегда крутятся деньги. Реклама, продажи и т.п.
Ну, и самоутверждение конечно... Каждому хочется совершить значимое открытие, раскрыть тайну Золотго ключика американского обмана, или на крайняк создать новую физику
Отредактировано Лила (17.09.2019 09:05:57)
Конечно выгодно! Причем, выгода самая примитивная - финансовая. Хайп вокруг лунных экспедиций привлекает приличное количество людей в те места, в которых это обсуждается. Там где есть скопление людей, там всегда крутятся деньги. Реклама, продажи и т.п.
Это в данное время , как для США , так и России .
Во времена СССР - статус !
Статус великой державы .
США - первой крикнула : Мы были !!!
СССР - поддержало . Почему ? Чтобы людишки получили эмоциональный пинок - Чем МЫ хуже?? .
Вся система комуняк выращена на лозунгах : догоним и перегоним империалистов.
(( «Догна́ть и перегна́ть» (развитые капиталистические страны, позже — Америку) — часто цитируемые слова из работы В. И. Ленина «Грозящая катастрофа и как с ней бороться» (сентябрь 1917), превратившиеся, таким образом, в политическое клише. Дополнительную популярность лозунг приобрёл в конце 1950-х годов в связи с высказываниями главы КПСС Н. С. Хрущёва.)) (с)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 18:03:50)
Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле