Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Мила

Во времена СССР - статус !
Статус великой державы .
США - первой крикнула : Мы были !!!
СССР - поддержало . Почему ?  Чтобы  людишки  получили эмоциональный пинок - Чем МЫ хуже??

Тебе не кажется, что как раз ради статуса логичнее и проще было бы разоблачить и доказать, что "мы лучше", раз эти не смогли. У нас то и Луноходы 2 штуки управляемые с Земли и лунная станция сама вернулась грунт привезла...
А то, что ты говоришь - по мне так это подгонка под твои мысли. СССР поддержал потому что в этом раунде США его обогнали вот и все. Крыть было нечем. Либо, теория Горожанина - США сильно мотивировали СССР. Хотя, по мне так тоже выдумка.

0

932

икторн

Так и к чему вы это всё написали? Во всех приведенных случаях, намеренно или по причине ошибок искажавших действительность, ошибки были обнаружены, лжецы разоблачены. Так что мешает разоблачить США тем более. что тогда весь мир следил при помощи достаточно точных средств контроля за полётами кораблей. Уж первые 2-3 точно "облизывали" со всех сторон с каких могли. Если принимают из космоса телеметрию и переговоры, это как минимум значит, что в космосе по направлению к Луне что-то летит. :-)  Ретранслировать тогда на такие расстояния не умели с необходимым качеством. Так что слабо понятно как можно было обмануть кого-то тогда. Но даже если вдруг не летали, то почему бы не разоблачить?
Однако по непонятным причинам, все претензии к так называемым "нестыковкам" обусловлены безграмотностью тех, кто их замечает, а 99% всех разоблачителей не имеют даже технического образования. Ну, а те кто имеет, либо ничего не смыслят в данной отрасли, либо тупо плохо учились :-) Странно это. За 50 лет уже можно было бы предъявить что-то посерьезнее чем ошибочно посчитанные вероятности, заявления о всеубивающей радиации, отсутствии звезд в кадрах, неправильном угле конуса ударной волны и т.п. Всё это высосано из пальцев горе диванных специалистов.

0

933

Лила написал(а):

Мила

Тебе не кажется, что как раз ради статуса логичнее и проще было бы разоблачить и доказать, что "мы лучше", раз эти не смогли. У нас то и Луноходы 2 штуки управляемые с Земли и лунная станция сама вернулась грунт привезла...
А то, что ты говоришь - по мне так это подгонка под твои мысли. СССР поддержал потому что в этом раунде США его обогнали вот и все. Крыть было нечем. Либо, теория Горожанина - США сильно мотивировали СССР. Хотя, по мне так тоже выдумка.

:D Ты пропустила в моём ответе главное.
Чем Мы хуже!! обгоним и перегоним !!
Эта внутренняя политика СССР . Им надо не доказать обратное , а надо подстегнуть "овец"  на  пятилетку не в 4 ...3 года , а в 2 ... лучше в один  год.
Кормить  " дружеские страны"  .
Если США  выжимала всё из  любой страны , что продолжает делать .
То СССР выжимал всё из своего народа , отдавая другим .
Так что лозунг - Чем Мы хуже!! обгоним и перегоним !! им был нужнее , чем доказательство  лжи США,

Отредактировано Мила (17.09.2019 13:02:04)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

934

Мила

Ты пропустила в моём ответе главное.
Чем Мы хуже!! обгоним и перегоним !!

А. то есть сначала надо обязательно быть хуже. задать вопрос и понестись? Ты об этом? Ну, тода  да... Но все равно странно.. Если реального достижения нет, то куда бежать?  :D

0

935

Лила написал(а):

можно было бы предъявить что-то посерьезнее

Кому предъявлять? Тому, кто сам сидит на том же диване с ракеткой для бадминтона? Ты же всё равно отмашешься. :D
Я ещё не закончил опрос однокашников, но пока счёт 9:2 не в твою пользу.

Лила написал(а):

либо тупо плохо учились

Такие тоже были, но их я не опрашиваю. Опрашивал людей, которые отработали на предприятиях космической отрасли от 30-ти до 40-ка лет. Все ведущие специалисты по своим направлениям. Есть лауреат Госпремии, который не один год провёл в командировках на Байконур и в Плесецк. Он в числе девяти (пока только девяти) уверенно заявляет: никто на Луне не был.
Опрос продолжаю. Интересно, что из двоих, верящих оба Геннадии! Мне даже пришлось задать тот же вопрос третьему Геннадию. Он не имел отношения к космической отрасли, как кстати и ты. Просто грамотный человек, сварщик от Бога, автомеханик, КМС по автогонкам. Он согласен, категорически, со мной. По моим правилам я не включил его в счёт, он же не специалист! Советую ещё раз, внимательнее, ознакомиться с вероятностями. А то я начинаю сомневаться в твоих способностях, не огорчай дядь Сашу.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

936

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 18:02:53)

0

937

Лила написал(а):

Мила

А. то есть сначала надо обязательно быть хуже. задать вопрос и понестись? Ты об этом? Ну, тода  да... Но все равно странно.. Если реального достижения нет, то куда бежать?

СССР не может быть хуже -  первые полетели.
Достижений  ??
Какие достижения , это утопия  твоих слов  и желаний тех времён.
И кто знает о чём говорят наши главы государств  без публики .

Эт сравнимо с  мужем и женой , что днём ругаются прилюдно , а по ночам выполняют план по  увеличению населения.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

938

Мила

Достижений  ??

Под "достижением" я подразумевала полёт на Луну Аполлонов.

Какие достижения , это утопия  твоих слов  и желаний тех времён.

Я ничего особо не говорю. Последнее время только задаю вопросы, на которые нет ни у кого вразумительных ответов кроме личных подтягивания смысла и логики под желаемый результат :-) Со стороны смотрится забавно.

0

939

a_wolf

Кому предъявлять? Тому, кто сам сидит на том же диване с ракеткой для бадминтона? Ты же всё равно отмашешься. :D
Я ещё не закончил опрос однокашников, но пока счёт 9:2 не в твою пользу.

Если доводы будут такие же как и раньше, то конечно отмашусь. Кому - найдем. Хоть что-нибудь, что нельзя объяснить подтасовкой фактов предъявителями, ошибками в логике и (или) незнанием (непониманием) того или иного факта. Разбирая предъявы уже скоро сама специалистом стану  :D

Сам по себе опрос ничего не дает. И вы тому пример. Нужны обоснования. А личное мнение каждого.... ну, ок, мы его услышали и приняли к сведению. Кроме вывода о том, что ваши однокашники сторонники лунного заговора, из этого опроса пока ничего больше не вынести. Если же вы апеллируете к тому, что это не просто люди, а люди разбирающиеся, то надо приводить конкретные нестыковки с их точки зрения.

Такие тоже были, но их я не опрашиваю. Опрашивал людей, которые отработали на предприятиях космической отрасли от 30-ти до 40-ка лет. Все ведущие специалисты по своим направлениям. Есть лауреат Госпремии, который не один год провёл в командировках на Байконур и в Плесецк. Он в числе девяти (пока только девяти) уверенно заявляет: никто на Луне не был.

Хорошо... мнение есть, принято. Хотя конечно сами понимаете, когда говорит человек с именем и фамилией одно, а когда некто лауреат Госпремии...  Пусть объяснит почему не были хотя бы... Факты хочу, ФАКТЫ.

0

940

икторн
И снова многослов ниочём :-)
Оригинал статьи где? Правильно в ЖЖ у человека с ником ... что-то там про фотографию. Очередной "спец по космосу" из клана фотографов :-) Далее... врёт он. Хреново искал. Я открыла список американских изданий по науке и ткнулась в первое по моему мнению отражающее тематику, а именно "The Astrophysical Journal" и по запросу о лунной миссии Аполло выскочило 929 результатов.
Это только в этом журнале включая современные и архивные упоминания.

Вот так и везде. Стоит капнуть чуток глубже, оказывается, что всё не так как в статье. Возникает вопрос, а правда ли всё то, что в ней написано? :-) И зачем написано?
Ну.. зачем понятно .."Блогиры" блин...... им пофиг что и как писать, главное чтобы хайп был.

Два слова об авторе... Ну Мухин же :-)  советский изобретатель и организатор производства, российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель. И что он изобрёл? Делократию  :D  Тоже фрукт тот еще... а пишет обо всём, что нашумевшее. То есть очередной политик, публицист писатель ...

Отредактировано Лила (17.09.2019 16:00:16)

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле