Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле

Американцы на луне - как это было на самом деле

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Лила написал(а):

Сам по себе опрос ничего не дает.

Не выкручивайся, ты говорила что сторонники версии лунного заговора сплошь неспециалисты. А когда я показываю, что специалисты не верят, то "опрос ничего не даёт".

Лила написал(а):

Хотя конечно сами понимаете, когда говорит человек с именем и фамилией одно, а когда некто лауреат Госпремии...

А вот это как я должен понимать? Замаскированное обвинение во лжи. То есть, опять провокация. Фильтруй сообщения
. Ну, ты поняла. :mad:

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

942

a_wolf

Не выкручивайся, ты говорила что сторонники версии лунного заговора сплошь неспециалисты. А когда я показываю, что специалисты не верят, то "опрос ничего не даёт".

Да, сей факт мне странен и требует проверки, доказательств.
Я не выкручиваюсь. Я за правду.
Опрос не дает доказательств. Опрос это не доказательства. Это по определению есть общественное мнение. Мнение как я уже и сказала, принято к сведению. Опять же, если сам факт опроса был. :-) Без обид. Понятно, что мы априори тут на форуме исходим из того, что мы верим. Это норм. Но согласитесь, что опрос не может быть доказательством нахождения или отсутствия астронавтов на Луне.

Отредактировано Лила (17.09.2019 16:04:37)

0

943

a_wolf

А когда я показываю, что специалисты не верят, то "опрос ничего не даёт".

Поймите пожалуйста правильно. Я никого не хочу обидеть или намекнуть даже на недоверие.
Я говорю лишь о том, что многие факты, мы не можем проверить и вынуждены доверять.

Я никогда не говорила, что сторонники лунного заговора только не специалисты в области космоса. Я говорила, что 90% иди 99% не важно... не специалисты. То есть ваши коллеги входят в те небольшие проценты, которые являются специалистами. Тем более интересно почему.

Однако опрос это область эмоциональная. А вот технические нестыковки, это область фактическая. Если у человека 1 нога и нет протеза, то он не сможет бегать так же быстро, как человек с двумя ногами в полном здравии. Это можно обосновать с точки зрения бионики. Мнения же на тему может или нет, могут разделиться. Но ни одно не будет доказательством чего-либо.

0

944

Лила написал(а):

Если у человека 1 нога и нет протеза, то он не сможет бегать так же быстро, как человек с двумя ногами в полном здравии. Это можно обосновать с точки зрения бионики.

Ну, если даже такие вещи тебе надо обосновывать, тогда понятно. Самой-то не смешно?

Подпись автора

0

945

a_wolf написал(а):

Ну, если даже такие вещи тебе надо обосновывать, тогда понятно. Самой-то не смешно?

Это был пример. Пример того, что я прошу хоть не надолго факт один, хоть какой-нибудь...
А меня все без исключения вытягивают в эмоциональную сферу, типа это плохая машина потому что она не может быть хорошей машиной, ты посмотри на нее, это ж ужас, неужели не понятно что она плохая, ну если ты не видишь, то говорить с тобой не о чем.
Как-то так. Факты хочу.

0

946

Лила написал(а):

ты посмотри на нее, это ж ужас, неужели не понятно что она плохая, ну если ты не видишь, то говорить с тобой не о чем.
Как-то так. Факты хочу.

Когда я вижу, что люки аппарата открываются наружу, я скажу, что это залёт! Такой аппарат не предназначен для эксплуатации за пределами плотных слоёв атмосферы. А для тебя это не факт. Ещё заклёпки и рояльные шарнирчики умиляют. Бутафория за пять центов. На таких как ты рассчитывали. Продолжай верить, хотя, тут уже я тебе не верю. Ты столько времени копаешь тему, что тут одно из двух. Оба варианта для тебя обидны, потому не назову, сама знаешь.

Подпись автора

0

947

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 16:42:36)

0

948

икторн написал(а):

хотя в двух последних цитатах я бы в каждой по одному пробелу поставил

Сделаю вид что не понял. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Подпись автора

0

949

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 16:43:43)

0

950

Лила написал(а):

А денег на то чтобы с голубого экрана например Путин, академик Велихов, или Валерий Савиных сказали бы что полеты к Луне - афера практически вообще не надо. Однако ж... нет.  Не смотря на задаваемые этим людям вопросы о Луне они говорят, что астронавты Луну топтали. И с моей точки зрения это нарушает логику нормального поведения.

Как то, во времена застоя, Ваш покорный слуга задал вопрос (в некотором смысле провокационный конечно) одному преподавателю философии.
Мол а что у вас на кафедре все марксисты (в контексте что мол представители одной лишь философской школы)?
На что он мне ответил "Не просто марксисты, а марксисты-ленинцы".
Мы пили с ним пиво в великолепном пивном баре в Алуште. Оба были в отпуске, погоды стояли прекрасные и мы разговорились...
В результате этого разговора стало понятно что настоящих ярых марксистов на кафедре можно было по пальцам пересчитать, но вся кафедра без исключения конечно же заявляла себя ярыми марксистами-ленинцами и бодро охреначивала студентов работой Энгельса "Как труд сделал из обезьяны человека" - наибольшим маразмом из всего что мне довелось читать.

Потом уже, когда я стал заместителем директора отраслевого института и руководителем крупного научно-исследовательского департамента, мне довелось уже доверительно общаться с докторами и кандитатами наук - своими подчиненными.
Которые меня уважали и доверяли мне, хотя я и пришел к ним с оперативной работы.
Они все понимали - эти ученые и про полеты на Луну и про теории Эйнштейна (не к ночи будет помянут) и про многое другое.

Но зачем кому то из них что-то официально озвучивать, т.е. открыто идти против академической мафии?

Вы плохо себе представляете ученых, академического мафиозного спрута, шайку либералов - агентов западных разведок, которые "курируют" эту мафию.

Ребячество в Ваших постах.
Это нормально для человека Вашего возраста и компетенции.

Мне вот матушка тоже часто говорит - "Эх, Алеша, все ребячествуешь..."

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле