Лила написал(а):А денег на то чтобы с голубого экрана например Путин, академик Велихов, или Валерий Савиных сказали бы что полеты к Луне - афера практически вообще не надо. Однако ж... нет. Не смотря на задаваемые этим людям вопросы о Луне они говорят, что астронавты Луну топтали. И с моей точки зрения это нарушает логику нормального поведения.
Как то, во времена застоя, Ваш покорный слуга задал вопрос (в некотором смысле провокационный конечно) одному преподавателю философии.
Мол а что у вас на кафедре все марксисты (в контексте что мол представители одной лишь философской школы)?
На что он мне ответил "Не просто марксисты, а марксисты-ленинцы".
Мы пили с ним пиво в великолепном пивном баре в Алуште. Оба были в отпуске, погоды стояли прекрасные и мы разговорились...
В результате этого разговора стало понятно что настоящих ярых марксистов на кафедре можно было по пальцам пересчитать, но вся кафедра без исключения конечно же заявляла себя ярыми марксистами-ленинцами и бодро охреначивала студентов работой Энгельса "Как труд сделал из обезьяны человека" - наибольшим маразмом из всего что мне довелось читать.
Потом уже, когда я стал заместителем директора отраслевого института и руководителем крупного научно-исследовательского департамента, мне довелось уже доверительно общаться с докторами и кандитатами наук - своими подчиненными.
Которые меня уважали и доверяли мне, хотя я и пришел к ним с оперативной работы.
Они все понимали - эти ученые и про полеты на Луну и про теории Эйнштейна (не к ночи будет помянут) и про многое другое.
Но зачем кому то из них что-то официально озвучивать, т.е. открыто идти против академической мафии?
Вы плохо себе представляете ученых, академического мафиозного спрута, шайку либералов - агентов западных разведок, которые "курируют" эту мафию.
Ребячество в Ваших постах.
Это нормально для человека Вашего возраста и компетенции.
Мне вот матушка тоже часто говорит - "Эх, Алеша, все ребячествуешь..."
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)