Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 171 страница 180 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

171

У меня вопрос

Читаю по совету Горожанин что он пишет в теме Морская империя англо-саксов. Много читала.

Объясните мне пожалуйста где разница между либерал и либераст?

Подпись автора

0

172

Chelsea написал(а):

У меня вопрос

Читаю по совету Горожанин что он пишет в теме Морская империя англо-саксов. Много читала.

Объясните мне пожалуйста где разница между либерал и либераст?

Можно я?
Чистых либералов нет в России. Есть случайные попутчики, и есть адепты либерализма. Вот адептов, идейных сподвижников либерализма, у нас часто называют либерастами - как состоящее из слов Либерал и Педераст. Педераст, если что - это ругательное слово, обозначающее гомосексуалиста и педофила. Педофил, если что - это больной неустранимым половым влечением к детям.
Либералов в общем и целом у нас не любят. Ну, кроме либерастов.

Отредактировано Осин (11.12.2020 13:39:12)

0

173

Осин написал(а):

Ну, кроме либерастов.

Медведь ты, Осин. Хоть бы смайлик какой-нить поставил, а то новенькие могут неправильно понять.  :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

174

a_wolf написал(а):

Медведь ты, Осин. Хоть бы смайлик какой-нить поставил, а то новенькие могут неправильно понять.

В душе Моцарта поселилась навязчивая тревога. Он терзался, был в смятении и ничего не мог с этим поделать. Лишь твердил время от времени себе и окружающим: «Он опять приходил!»
(с)
Мой чёрный человек .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

175

Осин написал(а):

Можно я?
Чистых либералов нет в России. Есть случайные попутчики, и есть адепты либерализма. Вот адептов, идейных сподвижников либерализма, у нас часто называют либерастами - как состоящее из слов Либерал и Педераст. Педераст, если что - это ругательное слово, обозначающее гомосексуалиста и педофила. Педофил, если что - это больной неустранимым половым влечением к детям.
Либералов в общем и целом у нас не любят. Ну, кроме либерастов.

Отредактировано Осин (Сегодня 02:39:12)

Спасибо. Поняла что либераст ругательное слово либерал.

Не любят либералов у вас? На сайте или в России?
Тех которые за границей России любят?

Подпись автора

0

176

По поводу либералов, либерастов,  гуманистов и прочей (прости Господи) толерантности,  у нас есть такая поговорка:
Больше всех людей любят людоеды.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

177

Chelsea написал(а):

Спасибо. Поняла что либераст ругательное слово либерал.

Не любят либералов у вас? На сайте или в России?
Тех которые за границей России любят?

Не будет смелым сказать за Россию - в России не любят. Я не проводил научные исследования на эту тему, это мое личное знание и понимание. Это и в контексте политики государства.
Если вы расскажите о ценности либерализма, было бы интересно послушать.

0

178

В наушниках сейчас саксофон, и все очень хорошо  - нет ни проблем, ни задач... Все хорошо...

0

179

Осин написал(а):

Не будет смелым сказать за Россию - в России не любят. Я не проводил научные исследования на эту тему, это мое личное знание и понимание. Это и в контексте политики государства.
Если вы расскажите о ценности либерализма, было бы интересно послушать.

Смотрела видео о нарушениях на избирательном участке США. Много странного и непонятного. Но главное в том, что говоря о том, как плохо поступила команда Байдена это видео работает для поддержки либералов США. Может быть Горожанин это не знает? Я понимала его многие слова как он противник либералов.

Я не могу говорить о ценности или вреде либерализма. Либерализм это идея. В описании идеи я не могу находить чтото неправильное. Всем нравится быть свободными когда принимают решения и делают выбор. Боьшинство проблем возникает во время применении идеи на практике. Могу в пример приводить коммунизм. В словах все хорошо. Применить не получилось. Либерализм идея которая может приводить к тонким границам. Где до границы все хорошо. За тонкой границей уже неприемлемо. Решать где граница сложно. Потому что разные люди видят границу на разных местах. Так же демократия имеет много положительного. Но обязательно много проблем при применении на практике. Так же диктатура обязательно имеет свои положительные стороны. Думаю люди в итоге большинство выбирают что им ближе. На это влияет много разных причин. Как они жили до изменений. Их культура и менталитет. Какая у них экономика.  Много людей ругают Путика потому что он как царь взял власть и делает много чтобы ее не отдать.  В США такое не возможно никак. И никогда не было с момента принятия конституции в 1787 году. Россия называет себя демократическим государством. В США и в России понимают демократию возможно отлично. Для США Россия еще не может называться демократической страной. Может быть которая стремится к демократии. Внутри России могут люди считать что есть лемократия потому что раньше она была еще меньше. И от мнения народа мало что то зависело. Или мнение было только одно которое указали власти. Если бы либерализм был такой как нарисован на картинке то не было людей кто его не любил. Если бы социализм коммунизм и капитализм были так как на картинке большинство людей было бы довольно.

Не думаю что в мире есть одна правильная система и остальные неправильные. Как религии тоже. Думаю что нельзя всех людей сделать довольными. Слишком много разных людей и понимание о счастье. Обязательно ктото будет воровать даже если есть бесплатно. Обязательно ктото не будет работать если работа есть и хорошая плата. Все равно ктото будет хотеть власти которую трудно отдать если взял.

Поэтому не хочу рассуждать о ценносте либерализма или демократии. Вопрос всегда один. Насколько картинка отличается от настоящей жизни. :-)

Подпись автора

0

180

Смотрела на сайте правительства цифры по безработице в США. Раньше говорила Миле число примерно 26 миллионов. Но сегодня я поняла одно условие важное. 26 миллионов это не все без работы. Это число заявок на пособие. Сейчас в США можно подать заявку если рабочее время только сократили но не уволили. Значит если работы меньше на 1 час уже можно получить пособие. 26 миллионов это учитывая такие случаи.

Поэтому я хочу узнать как в России государство помогает людям во время COVID? Какие дали льготы какие выплаты? Если это есть.
Я расскажу как у нас это сделали.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.