Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 221 страница 230 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

221

Гна написал(а):

Кто еще поверил?) Поднимите руки.

Доказывать не буду . Мне многие не верят . И на форуме УВ  тоже не верила , пока ей не сказали , что так бывает .
Я , когда рожала сына , так у одной дочь в 5 месяцев пошла. Это  мне она сказала ,когда случайно с ней встретились .
Нас мало , но мы есть . :playful:
Поищи в сети . Раньше я ТОЙ в доказательство нашла , что  мы раноходящие существуем.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

222

.

Отредактировано Гна (20.12.2020 14:59:47)

0

223

.

Отредактировано Гна (20.12.2020 15:00:03)

0

224

Островитянка

Бывает, что бесплатная мед.услуга оказывается качественнее, чем платная, и наоборот. У нас с вами разница лишь в том, что у вас это официальные тарифы за родовспоможение, а у нас это банальные взятки.

Я не думала про взятки когда писала. Думала про платные клиники. Такие есть в России? Ты говорила есть. Не государственные.

Если основная медицина еще государственная то часто бесплатная услуга будет лучше. Если основа медицины частная и платная то государственная бесплатная может быть хуже.  Медицина лучше там где лучше организована система лечения и контроля деятельности.

Подпись автора

0

225

Островитянка написал(а):

Всё ты верно говоришь. Да только как о стенку горох.
Это называется "я сам обманываться рад")))))))))))))
В детских отрядах видеть жизнь по команде, а самой жить по команде всю жизнь, но при этом изрыгать своё брезгливое "фи" по отношению к командованию, и только потому, что в детстве не срослось)))

Я не совсем понимаю. Зачем в детских садах жизнь по команде? Это не надо. В детских садах надо с детьми играть. В детских лагерях надо с ними играть и приучать к дисциплине. Не ходить строем как в армии. Есть разные методы. Не только как в армии :-)

Подпись автора

0

226

Мила

Chelsea,  всё так , но не ко всем это подходит .
Сама знаешь , что есть животные , которые не поддаются дрессировки , я из их числа.

Я с младенчества была  исключением из  правил .

Даже если ты сильно отличаешься от остальных даже если ты уникальная таких как ты мало. Мы говорим про людей в среднем. Всегда будут люди которые выходят за границы правил.

Подпись автора

0

227

Гна написал(а):

Вопросов Chelsea один, два, три.
1. Пресс-конференция В.В. Путина с элементами прямой линии состоится 17 декабря. Вы уже записали свой вопрос господину Путину?
Если нет, то почему не используете такую возможность?
2. Какой бы вопрос вы задали? О чем спросили?
3. Вы бы записались в  "отряды Путина"? Как вы считаете чем они занимаются?
Для справки:
Отряды Путина-общественная неформальная организация поддерживающая Президента РФ Владимира Путина!

"Отряды Путина"

Нет я не писала вопросы. Не знаю какой вопрос задать. Я никогда не думала об этом. Зачем мне задавать вопрос Президенту Путину?
Думаю что на любой мой вопрос будет ответ такой как требуют правила онлайн общения с гражданами. Это не общение с чашкой кофе.

Я не понимаю что делают отряды Путина. Больше похоже на upright citizens brigade так у нас называют странных людей объединенных общей странной идеей. Не знаю как аналог на русском. Если переводить на русский будет "бригада честных горожан" Сарказм. :-)

Подпись автора

0

228

Chelsea написал(а):

Если дети все время только свободны и не имеют дисциплину делают только что хотят тогда им будет сложно в реальном мире где надо работать и нужна дисциплина.

Согласна .
Дисциплине  и многому другому  учат в семье.
Так же приучают к ответственности за порученное дело .
Учат навыкам  и учат  этикету .
Учат рукоделию и многому другому.
===
А , если только   балуют , только выполняют хотелки , то да !! 
Таких надо в лагерь , пусть он будет   пионерский или скаута ... 
Там на хотелки смотреть не будут , там капризы не берутся во внимание.
=====
Я же росла  в семье , где  у меня были свои обязанности , которые я должна делать без каждодневного напоминания .
И их было достаточно  , но выполнив всё  , что надо ... я свободна .

И так не только у меня одной , у других людей тоже самое .
Если из подруг кто не успевал  сделать задание  , то помогали всей компанией , чтобы удрать на реку .
Как говорится , мы - дети , жили по старинной поговорке : "Сделал дело - гуляй смело . " http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

И таких  семей было большинство в моё время .
Детей чаще всего отправляли  в лагерь , чтобы не болтались без присмотра  , пока родители на работе.
Даже при школах  есть  такие летние группы , где дети младших классов находятся по пол дня .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

229

.

Отредактировано Гна (20.12.2020 15:00:42)

0

230

Chelsea написал(а):

Я не совсем понимаю. Зачем в детских садах жизнь по команде? Это не надо. В детских садах надо с детьми играть. В детских лагерях надо с ними играть и приучать к дисциплине. Не ходить строем как в армии. Есть разные методы. Не только как в армии

Неужели ты думаешь, что в России в детских садах как в армии? И в детских лагерях? :) Да, жизнь по опредённым, общим для всех, правилам, и там редко кого привязывают к мебели, дети учатся понимать на словах с малых лет, ну а таких "эксклюзивных", кто способен "жару дать" там учат выдержке и уважению к другим участникам образовательно-досугового процесса. Хотя "отмороженные" всегда бывают, таких терпят, их уходу из группы, класса, отряда никто не препятствует, про них "Ералаш" у нас снимал знаменитый Грачевский, и там не нужно особо слов - смешно и понятно от мала до велика, какое облегчение, когда нарушитель дисциплины покидает коллектив.
Ну а игр в садиках и отрядах, этого как раз в избытке, этим и нравились лично мне поездки в такие места, новые друзья, новые игры, одним двором возле дома не замыкались, клёво было в детстве, интересно, умели и потопать, и полопать)

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.