Chelsea написал(а):Я когда говорила про армию думала про детские лагери летом. Может я не правильно тебя понимала.
Даже не представляю, что в моих словах могло тебя заставить ТАК подумать) Хотя, нет, знаю...но это ты не у меня прочитала) Я о детских лагерях отзывалась всегда исключительно позитивно, я так же как и ты люблю их, там мы отдыхали, получали навыки, участвовали в спортивных соревнованиях (у меня куча грамот и медалей победителя и призёра тех спартакиад, сын подрастёт - покажу, надеюсь, замотивирую), учились актёрскому мастерству, были кружки по изо, музыке, мы собирали лекарственные травы в лесу, ходили за земляникой, периодически дежурили на кухне, где учились накрывать на столы, чистить овощи, красиво нарезать продукты, и много других кулинарных тонкостей изучали, были даже совместные пищеприготовления в походах, мы из пионерского лагеря ходили с ночёвкой в такие походы, где жгли высокий костёр и всю ночь у него проводили иногда, пели песню, многие из нас там научились играть на гитаре, разучили много хороших песен, Визбора пели с упоением...и с таким наполненным самыми тёплыми и радостными впечатлениями сердцем уезжали после окончания смены в город. Лето проходило с пользой для организма - закалялись и физически, и душевно.
Отредактировано Островитянка (15.12.2020 10:57:33)