Мила
НЕ в школе , а в семье !!
И учат не предохраняться , а ЦЕЛОМУДРИЮ !!
Что у вас отсутствует , что приходится в школе ЭТО изучать .
У вас наверно и понятия такого нет .
Мила у нас есть слово обозначающее целомудрие. Даже не одно. Если девочки и мальчики начинают познавать вопросы секса в семье обычно это делает брак сложнее. Целомудрие хорошо. До определенного предела. Люди могут не подходить друг другу. По духовным и физическим параметрам. У нас считают что если люди узнают друг друга физически только после заключения брака проблем может быть больше. НО все имеют свободный выбор как себя вести.
Возможно ты не читаешь то что я пищу или читаешь только первую фразу. Не знаю. Я написала что в школе учат не только как предохранять людей от беременности. Учат прежде всего этике отношений. Готовят людей к семейной жизни заранее.
Всё у вас с ног на голову. Дикие люди и повадки , привычки больше от животных .
Моя территория , личное пространство , захватить , отобрать , принизить .
Всё ниже и ниже деградируете в моральном плане .
Мы живем на другой стороне Земли от вас. Поэтому с ног на голову это норамльно
Пока что попытка унизить происходит с твоей стороны. Я так понимаю когда про народ говорят дикий и больше от животных. Не знаю зачем ты так говоришь но это для меня не приятно. Ты не жила в США не была на занятиях в школе. Откуда ты берешь информацию и повод так говорить я могу только гадать. Сейчас ты и Горожанин общаетесь очень похоже. Факты не даете. Демонстрируете резкие эмоции и даже неуважение к другим. Но не смотря на то что это не самый приятный разговор это ваше право. Если нелюбовь к америке так сильна что есть необходимость унизить всех американцев запретить это никто не может.
Да и как такому научиться , если оно у вас не принято .
Это неправильное мнение. Ты вряд ли можешь знать что у нас принято. Если интересно или есть сомнения можно спросить. Я честно отвечу как обещала. К чему создавать конфликт Мила? Я сказала что то обидное для тебя или твоей страны?
У вас видимо есть на кого смотреть , что учениц надо спасать от абортов.
Я не буду говорить опираясь на свою нелюбовь к России потому что у меня ее нет. Но я буду говорить опираясь на цифры.
Аборты. Давай говорить про оборты. Аборт в США был разрешен с 1969 года. До этого нет.
Мне не очень просто было искать данные в российском интернете но я старалась.
Ниже статистика абортов в США и СССР/России по годам. Везде дам ссылки
Видим что для Америки график вверху синий. Показывает общее число. Ниже разделение по нации. Максимально в 1990 году немного больше 1,6 миллиона в год.
Для России /СССР красный график общее число. Максимум в 1966 году. Больше 5,5 миллионов. В 1990 году примерно 4,6 миллиона абортов.
Теперь твои слова о спасении школьников от абортов звучат не так убедительно. Еще учти что в США живет больше людей чем в СССР/России. Обрати внимание что в СССР самый большой упадок абортов началмя около 1990 года когда в школах России начали преподавание этику семейной жизни. Это я спросила и мне подсказали. Честно об этом говорю. Я вижу хорошую динамику снижения числа абортов и в России и в США. Поэтому не надо говорить как у нас принято и как нет. Если интересно спроси. Мне скрывать нет чего.
Информация здесь.
http://www.johnstonsarchive.net/policy/ … _race.html
http://www.trbzdrav.ru/news/week-agains … n-2016.php
Еще тебе американская статистика по количеству девочек рожавших от 15 до 19 лет. Для СССР и России не нашла. ТОже видно что с 1962 года количество рожавших тинэйджеров постоянно падает. Еще тебе мяч в корзинку о целомудрии. Не ленись. Смотри. Мне скрывать нет чего.
https://www.everycrsreport.com/reports/R45184.html
Вот нашла рождаемость по возрасту матери для России в разное время. Не совсем то что хотела. Видно что менее 18 лет график не равен 0.
Значит на 1000 детей примерно 75 рожали девочки до 18 лет в 90 годах. В 1927 на 1000 приходилось более 150 рожавших до 18 лет.
Возраст вступления в брак в России как написано в интернете 18 лет. С 1927 года. Закон ограничил. До этого вступали наверное раньше. Я не думаю что все это вступившие в брак. Особенно 60 годах когда брак точно можно было только с 18 лет. Значит примерно 5% девочек рожали до брака. Еще мяч в корзинку целомудрия.
Ты часто повторяла что не надо судить о всей стране по тому месту в котором живешь сама. Сейчас эти слова тебе тоже очень подходят. Если в твоем городе было не так то статистика показывает как было в стране. Но я думаю ты не знала и в своем городе. Потому что это было стыдно и многие скрывали. Возможно. Это не для того чтобы говорить что у нас лучше. Для того чтобы ты видела что у нас не так как ты думаешь.
Тут много информации по России.
http://demogr.nes.ru/index.php/ru/demog … escription
То же самое можно говорить и о число разводов. В обществе где низкий моральный уровень всегда число разводов выше.
Но я не буду здесь вставлять графики потому что я не хочу указывать кто лучше и кто хуже. Я хочу чтобы люди у нас и у вас понимали друг друга. Не хочу конфликтов.
Отредактировано Chelsea (17.12.2020 00:51:32)
- Подпись автора
Нудный ум в авантюрном теле