Chelsea написал(а):Думаю ваши либералы странные.
Они относительно наши.
Да, у нас они зарабатывают деньги.
Но,
их деньги в Швейцарии,
недвижимость в Англии и на Лазурном берегу,
дети учатся в СГА.
"Рашку" и "вату" (вата это простые россияне) они презирают.
Какие они нафиг "наши"?
Chelsea написал(а):Я думаю это такой рагу из теории заговора и конспиралогии.
Вы можете думать что угодно.
Chelsea написал(а):Разделение приведет к полному хаосу в вопросе контроля.
Разделение СССР не привело к потере контроля.
На Украине и в Казахстане были огромные арсеналы ядерного оружия.
Контроль на ним не утерян.
Вот, кстати, гражданская война в СГА может привести к потере контроля над ЯО.
Chelsea написал(а):Еще очень глупо грабить того кто может покупать ваши товары и ставить его в положение должника чтобы он не мог платить. Америка это очень сильный сервис финансов и банков. Банку выгодно когда ему клиент должен. Но не такую сумму когда он не может платить. Иначе уходит весь смысл.
Ну вот, Вы сами говорите что целью бангстеров является посадить страну на кредитную иглу.
Они при этом получают полный контроль над доходами, а правительство государства-должника попадает в полную зависимость от банкиров.
Что происходит когда уже нечем платить?
Очень просто.
Скупаются активы.
В русском зазеркалье - на бывшей Украине - есть очень заманчивый и ценный актив. Это земля.
Знаменитые украинские черноземы.
Банкстеры неуклонно подбираются к этому ресурсу.
Но, на удивление, украинцам пока удается отбрыкиваться.
Chelsea написал(а):Наши сми пишут совсем другое.
Chelsea написал(а):Трамп по отношению к Украине сегодня терпит поражение. Потому что у США нет интереса поддерживать безумное правительство мистера Зеленсков так как он сам считает. Украина надеется на приход Байдена чтобы улучшать отношения.
Действительно, Зеленский как президент очень слабый.
Вы знаете, до того как его избрали, он работал придурком в балагане и снимался в глупых киношках.
Это еще пол беды, ваш Рейган тоже был актеришкой. Но за Рейганом стоял мощный истеблишмент, в этом смысле Рейган был при них лишь говорящей обезьяной. И с этой работой он справлялся хорошо.
За Зе никто не стоит кроме таких же как он клоунов и соросят. Конечно его легко было бы пробить.
Но Трампу остатки Украины были неинтересны.
Он делал Америку снова великой.
Поэтому, надо отдать ему должное, он не развязал ни одной войны.
Вот демократы обязательно начнут поджигать Мир и грабить всё до чего смогут дотянуться.
На Америку им наплевать. Вы для них такой же генетический мусор как и украинцы и арабы.
Chelsea написал(а):Если Россия сможет решить вопрос национализма в Украине вся Украина сможет стать снова нормальной страной. Такая риторика американских сми сегодня.
Интересно.
Chelsea написал(а):Это очень странно если думать обычной логикой. Венесуэла и Куба очень близко к США. Можно говорить соседи. И не могут оказать влияние. В Украине которая так далеко почему то оказать влияние могут И согласовано вашим мыслям в Украине США все хорошо получают а в Кубе и Венесуэле не могут даже если очень стараются.
А что такое "обычная логика"?
Как Америка производит захват страны если это не прямое вторжение?
У вас большой опыт в этом деле.
Еще со времен, когда уничтожали миллионы коренных жителей Америки.
Зачем дарить огненную воду всем мужчинам (они завтра опять захотят огненной воды).
Гораздо дешевле дать ящик огненной воды вождю, а его женщине бусы.
Вы покупаете верхушку.
Людей принимающих решение. Вождей.
И это до сих пор так.
А если что-то пойдет не так, то вы пришлёте аборигенам одеяла зараженные оспой (оружие массового поражения), уничтожите всех бизонов вокруг (экономическая блокада и санкции) и назначите хорошую цену за скальпы (так вы создали ИГИЛ и Аль-Каеду).
Каддафи и Саддама Хусейна купить было нелегко. Но вы купили генералов. После чего вбомбили Ирак и Ливию в хаос и каменный век.
А если купить верхушку не получатеся (братья Кастро, Мадуро/Чавес) и своего человека посадить не получается (Гуайдо), да и народ настроен бороться, то у вас с этими странами проблемы.
Chelsea написал(а):Но теория заговора может это объяснять конечно. Теория заговора всегда все может объяснять в любую сторону.
Вы можете навесить на меня любой ярлык, но это и называется ПРОПАГАНДА.
Chelsea написал(а):Спорить с вами на эту тему не буду. Буду оставатся в своем мнении а вы в своем. Чтобы не создавать лишних напряжений.
Вы слишком умны для такого юного возраста.
У Вас слишком широкий кругозор для женщины.
И Вы слишком осведомлены для простой американки.
Хм. (задумчивый смайлик)
Интересных людей Лила находит...
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)