Мила
Куда им до нашей масленицы , они не умеют веселиться ... наденут колпачки и радуются .
И вообще у них полный дебилизм - в престижных районах особенно .
Дома и газон , заборчик , если есть конечно .
Мила я думаю ты торопишся делать выводы и делаешь их на информации которой не достаточно чтобы понять как у нас люди живут и что умеют
В престижных районах у нас обычно нет домов с газонами и заборчиками Это обычные районы. То о чем говоришь ты это Субурбан Suburban или пригород. В России это называют спальный район города. У вас в городах там стоит много одинаковых высоких домов. В США много невысоких частных домов. Они расположены на окраине больших городов.
Может я деревья хочу или вишен насажать , хочу дом весной в цветах .
И почему нельзя забор ? Настоящий , а не 20 см от асфальта.
Не хочу я никого видеть .
Хочу нормальный забор в 2 метра высотой и голой по своему двору ходить ... и не смущать прохожих своим видом .
Да пожалуйста Мила все что ты хочешь есть у нас в этих районах. В кино ты видишь внешнюю сторону дома. Перед домом газон и заборчик. Часто вообще нет никакого забора. Это правила безопасности. Пожарные машины и медицинские машины должны иметь возможность подъезжать к дому. За домом если ты пройдешь на backyard (двор сзади дома) где происходит жизнь семьи ты будешь видеть забор 2 метра и деревья какие ты хочеш и огороды и теплицу и басейн и барбекю и баскетбольные вышки и детей в кастюмах джедаев и папу переодетого в Дарт Вейдер. Или просто в трусах.
Мне думается потому , что ТАМ всё для того , чтобы было удобней наблюдать за действиями соседей и вовремя писать доносы в полицию .
Какая ТАМ свобода , если боятся всего и друг друга.
Это наверное даже может казатся обидным разговором. Но у нас в таких районах часто даже двери не закрыты. Никто никого не боится. И автомобили тоже. Американцы имеют высокую степень вежливости и никогда не будут смотреть в окна. Поэтому у нас не принято иметь занавеси на окнах. Иногда их делают чтобы защитить комнату от слишком яркого солнца. Но вечером часто окна свободны. Возможно ты подходишь к Америки с менталитетом как ведут себя в России? Не обижайся я пошутила.
У нас могут люди написать жалобу в полицию если они видят серьезное нарушение закона. Что то что может угрожать безопасности людей животных или дому. Дома у нас часто деревянные. Если запускать во дворе файерверк который летит на другие дома ты понимаеш что может быть пожар. Думаю любой нормальный человек вызовет полицию.
Если говорить что люди подглядывают в окна и пишут жалобы то это нет. Если такая жалоба будет то человек может сам попадать под суд потому что нарушает неприкосновенность частной жизни. В таких районах обычно везде в домах есть камеры и системы безопасности. У полиции там работы очень мало и приезжают они обычно за 2-3 минуты на вызов. Поэтои=му в таких субурбанах чаще очень спокойно. Многие говорят скучно
Есть большое неудобство. Нет магазинов. Надо садится в машину и ехать. Америка страна где всех победил автомобиль
Как это можно назвать - тюрьма на вольным поселением.
Мне кажется , что в их трущобах жить вольготней , хотя там и криминала больше.
Сегодня луна наверное в плохой фазе. У тебя так много сарказма сегодня
- Подпись автора
Нудный ум в авантюрном теле