Осин
Когда наши едут в зарубежные клиники, то обычно как то выбирают, на основании каких то признаков ту или иную клинику, не думаю, что это просто рулетка.
Не все клиники дают возможность получать лечение иностранным гражданам. Если это не экстренный случай который произошол в стране с иностранным гражданином. Иностранные граждане выбирают из списка клиник которые принимают пациентов из других стран. Осин
Кстати, мой племянник заработал пенсию в 32 года. Не не получает ее, поскольку продолжает работать полицейским.
В США полиция военные пожарные тоже получают пенсии рано и большие. Про них не говорим. Это отдельная тема особенных пенсий.
Указанными комиссионными владельцы кешбэк-сайтов делятся с покупателями, стимулируя их приобретать товары и услуги на своём портале.
Не только на портале. Везде. Никому нет дела до порталов. Кэшбэк на все покупки. Вообще на все. Но у некоторых немного больше.
То есть просто продавец из своей прибыли (или ожидаемой прибыли) часть средств пускает на привлечение покупателей таким образом, наряду с рекламой. И так же, как и реклама, эта статья расходов оплачивается так или иначе покупателем.
Понятно что прибыль продавца оплачивает покупатель. Вы говорите часть прибыли идет на рекламу. Я говорю часть прибыли продавец делится с вами. Это один смысл. Продавец видит в этом рекламу. Я говорила чтобы привлекать вас покупать у него в будущем.
И такая система, сначала взять рубль у покупателя, а потом отдать ему же - маркетинговый ход, повышающий продажи.
Эту рекламу могли нарисовать на стене или показать вам по телевизору. Но вам дали деньги. Поделились прибылью. Которую дали им конечно вы.
-Кэшбэк мотивирует тратить больше
Это вряд ли. Мои расходы не выросли. Они не изменились. Может наверное люди которые не понимают как использовать систему и не считают свой бюджет начинают покупать больше. Это их вопросы и проблемы. Продавцы товаров им будут рады.
У нас люди обычно считают бюджет Это учат с детства. У нас учат с детства быть самостоятельным. Не обязательно самостоятельным в деньгах. Самостоятельно отвечать за свои поступки. КОгда люди становятся независимы финансово они начинают следить за своими деньгами. Не будут тратить больше чем могут позволять себе. Но будут максимально использовать систему для снижения трат и экономии.
То есть смысл по идее - обогнать другие банки.
Называть можно как хотите. Я говорила привлекать клиентов к себе чтобы они держали деньги в этом банке. Но никто не может меня обязывать. Это тоже понятно. Я уже говорила что держу деньги в трех банках. Какие мне выгодно для моей жизни. Которые позволяют мне делать экономию максимальной.
В отсутствие этого сервиса всем было поровну.
Никогда такое не было Всегда была конкуренция и методы привлечения. Те кто придумал систему кэшбэк и бонусов некоторое время зарабатывали больше. Потом все стали делать кэшбэк и давать условия лучше. Это нормально. Это рынок.
Еще в советское время родственники жили в Киргизии, тогда входящей в СССР, и там было принято на день рождения классного преподавателя дарить от класса дорогие подарки со списком, кто дарил. И если кто то не участвовал, то могли начать очень плохо относиться к ребенку. Такие привычки...
Да это вопрос традиции и он сложный. Когда отношение к человеку учитывает количество денег у этого человека. Нет денег но ты должен дать для учителя. И всегда две стороны вопроса которые могут противоречить. Сторона морали и сторона денег. Сложно.
Но обычно стремятся избавить нас от лишних расходов.
Понимаю. Думаю у нас этот вопрос решается проще потому что для нас это дешевле. Еда как пример или одежда. Такие расходы не относим к лишним. У нас люди не будут тратить больше чем могут себе позволять. Поэтому сами поднимут вопрос. Это нормально у нас.
- Подпись автора
Нудный ум в авантюрном теле