Островитянка
Это заметно. Иначе ты бы первым делом посмотрела резиденцию нашего Президента в Ново-Огарево в ближайшем Подмосковье.
Посмотрела. Похоже. Но размер немного меньше
А ты преподносишь сравнение условий жизни глав государств так, словно наш уже прописался во дворце из того ролика.
Дело совсем не в том будет мистер Путин там жить или нет.
Молодцы какие! Так и должно быть. А у нашего что? Не прозрачно сейчас что-то с доходами, да?
Не знаю. Это надо будет смотреть после того как он перестанет быть Президентом.
ну вот зачем ты снова бежишь впереди паровоза? Чьё стремление тебе не понятно? Конкретизируй! Строителей? Инвесторов? Предполагаемых дарителей? Чьё?
Стремление того кто заказывал. Смотри. Не важно кто будет жить в этой резиденции. Это правительственная резиденция. Это понятно и это отрицать нет смысла. Только правительство может внести этот объект в список объектов над которыми нельзя летать всему что может летать. Значит этот объект сделан для правительства. Посещать его будут люди из правительства или близкие к правительству. Мне все равно кто его строил. Мне нет дела кто конкретно давал деньги. Мне нет дела для кого конкретно это делали. Понятна область принадлежности. Правительство. Это можно сказать очевидно. Компания которая делала площади для посадки вертолетов на своем сайте перечислила места где она это делала. Там все резиденции Президента. И резиденция Прасковеевка которую называют Дворец Путина.
http://aerocomplex.su/
Я уже говорила что у меня сложилось мнение. И это мнение что это резиденция не для мистера Путина лично. Резиденция в списке резиденций правительства России. Я думаю Навальный играет свою игру и искажает факты.
Я говорила что меня сильно удивило что правительство при создании резиденций и чиновники правительства когда строят свои дома делают их по моему мнению очень дорогими. Демонстрируют как они могут дорого сделать. В США чиновники не создают себе дома. Они обычно покупают уже готовые. Или берут в аренду. Меня поразил контраст между демонстративным богатством чиновников и относительно бедным населением. Доход которого сокращается. с 2003 года.
Я понимаю что это делают не только люди правительства. Бизнесмены тоже. Мы это обсуждали. Бизнесмены имеют право демонстрировать. Они заработали. Люди правительства я думаю могут жить скромнее. Потому что они делают работу не для себя. Для народа. И обеспечивает правительство народ - электорат своими налогами. Значит позолота и дорогая мебель и стадион под горой построены на деньги обычных людей Даже если эту резиденцию оплатили бизнесмены компании которые платили принадлежат государству. Понимаешь что меня больше удивляет. Кто для кого или кому делал эту резиденцию меня не сильно интересует. Но есть понимание что это оплачивают деньгами государства. Меня удивляет как много денег государство может тратить на чиновников в период времени когда доходы людей падают. Если бы доходы росли. Я бы понимала это лучше. Вот о чем я хотела сказать.
- Подпись автора
Нудный ум в авантюрном теле