Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 621 страница 630 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

621

Chelsea написал(а):

Читала в России появилась возможность сделать вакцинацию от COVID для всех.
Кто уже делал прививку? Кто может делится впечатлением?

Я написал в теме COVID-19, поставил первую прививку 21 января. Состояние совершенно обычное. Подробности в той теме.

0

622

Chelsea написал(а):

Посмотрела. Похоже. Но размер немного меньше

Да дело не в размере. А в роскоши, которая тебя поразила в чьём-то дворце. В резиденции Ново-Ограрёво такой нет от слова совсем. Да, комфортабельные интерьеры, но без изысков и помпы, мы много раз наблюдали их в трансляциях рабочих встреч президента в своём этом жилище.

Chelsea написал(а):

Не знаю. Это надо будет смотреть после того как он перестанет быть Президентом.

Вот и посмотрим через годы, что сейчас гадать на кофейной гуще и домысливать что-то. На данный момент наш президент не был замечен кем-либо или уличён в сокрытии доходов.

Chelsea написал(а):

Стремление того кто заказывал.

А какие твои мысли насчёт того, КТО заказал этот ролик? Только не говори, что это инициатива «говорящей головы» в кадре, иначе это будет очень смешно и не похоже на твою искреннюю мысль, ты же не глупа. Навальному его "расследования" не просто заказывают, они сами эти расследования и делают. А всё потому, что у «разоблачителей»  своей коррупции нет и не было никогда, хочется им хоть с нашей побороться. Ну любят они Россию, болеют душой за наших пенсионеров. Альтруисты! :)

Chelsea написал(а):

Я думаю Навальный играет свою игру и искажает факты.

Он пляшет под чужую дудку. Слишком мелковата сошка для своей игры. Так, марионетка.
Ну а то, что лжёт, так это мало у кого вызывает сомнения. Сама вот подумай, ну зачем Путину, обеспеченному до конца своих дней и комфортным жильём и всеми благами  в соответствии с законодательством о статусе президента, нужен такой дурацкий и безвкусный дворец? Он же не из цыган.  :rofl:

Chelsea написал(а):

Меня удивляет как много денег государство может тратить на чиновников в период времени когда доходы людей падают.

Потому и сказала тебе ещё несколько дней назад – в нашей стране коррупция цветёт буйным цветом и имеет место быть в огромных масштабах. Особенно это заметно и ощущаемо на нижних ветвях власти, так сказать, на местах. Об уровне коррупции в высших эшелонах власти мы можем только догадываться и прищёлкивать языком, мол, нифига себе деньжищи, траты…А что касается уровня органов местного самоуправления, то тут всем всё знакомо на личном примере, как говорится))), всё на виду, и «дать на лапу» кому бы то ни было из власть имущих приходилось так или иначе каждому, это просто как факт – вот он есть и с этим никто ничего делать не пытается, опять же к слову о покорности, думаешь митинговать кто будет против местных глав администраций или глав зак.собраний? Да нуууу!)))) Людям потом жить в своих городках и сёлах, врагов таких не побороть, а вот нажить – легко. Потому все идут по пути наименьшего сопротивления, т.е. мирятся.
Ну а Навальный – это вовсе не борьба. И наш думающий народ это прекрасно понимает. Дестабилизировать ситуацию в стране не позволят простые люди с мозгами, и стране расколоться не дадут, а этого только и ждут те, кто всё это заказал и состряпал этот вброс против "ужасной" и"страшной" России, и это доказывает, что Россия для НИХ – опасный сильный  конкурент, к тому же находится в мощнейшей боевой готовности отразить как военные удары, так и вакцинировать своих граждан российской вакциной, и защитить своих партнеров. Наша страна выстояла в 90-х и продолжает развиваться под санкциями, а цели по ее раздроблению и уничтожению – мы видим, кто их преследует, и потому не введемся на такие холостые пуки.

0

623

Островитянка

Да дело не в размере. А в роскоши, которая тебя поразила в чьём-то дворце. В резиденции Ново-Ограрёво такой нет от слова совсем. Да, комфортабельные интерьеры, но без изысков и помпы, мы много раз наблюдали их в трансляциях рабочих встреч президента в своём этом жилище.

Почему не в размере дело? В размере тоже. :-) Не знаю что у вас считается роскош. В Ново-Огарево на мой взгляд роскошно. Не так как новом месте. Но там стоит похожая мебель. Меньше золота на стенах. Для меня это роскошные апартаменты. :-)

А какие твои мысли насчёт того, КТО заказал этот ролик? Только не говори, что это инициатива «говорящей головы» в кадре, иначе это будет очень смешно и не похоже на твою искреннюю мысль, ты же не глупа.

Я не знаю. Кто может заказать? Тот кто финансирует? Кто финансирует фонд в котором он работает? Оппозиция России?

Сама вот подумай, ну зачем Путину, обеспеченному до конца своих дней и комфортным жильём и всеми благами  в соответствии с законодательством о статусе президента, нужен такой дурацкий и безвкусный дворец?

Ты эксперт вкусов мистера Путина? :-) Если смотреть его декларации доходов у него вообще ничего нет почти. 1 квартира 77 метров. 2 машины видимо российского производства. Официально. И ты сама говориш он обеспечен очень хорошо. Это значит что остальное чем он обеспечен принадлежит не ему лично. Эта схема не новая. Ее используют во всем мире :-) Чтобы показать как мало человек имеет. Весь парламент Англии ездит на старых автомобилях :-) Демонстративно. Остальное принадлежит родственникам и членам семьи. И потом Ново-Огарево это основная резиденция. Есть еще несколько в разных местах. Где он и когда живет я думаю тебе не докладывают. :-)
Я думаю если Навальный не сам заказчик тогда заказчик тот кто финансирует его фонд. Я не знаю людей которые указаны как спонсоры.

Потому и сказала тебе ещё несколько дней назад – в нашей стране коррупция цветёт буйным цветом и имеет место быть в огромных масштабах. Особенно это заметно и ощущаемо на нижних ветвях власти, так сказать, на местах. Об уровне коррупции в высших эшелонах власти мы можем только догадываться и прищёлкивать языком, мол, нифига себе деньжищи, траты…

Твое мнение что Президент чистый и непорочный человек среди океана коррупции сидит в центре его и медитирует ?  :D
У меня большие сомнения. Учитывая что власть в России сосредоточена в его руках. Кто недавно говорил что он сказал что если хотел бы то мог внести предложение и все голосовали бы за? Это уже говорит что у него власть почти полная. В США такое почти не возможно. Даже когда у Президента дружественные обе палаты конгресса. Я не верю что ваш Президент никак не имеет отношения к коррупции.

Подпись автора

0

624

Осин

Понятно, в целом как у нас.

Я думаю сильное отличие в количестве таких случаев. У большинства людей которые имеют работу дети имеют страховку. Значит не имеют проблем с лечением которое требует больших денег. Остальным помогают фонды для этого сделанные. Ситуация когда ребенок умирает потому что не мог получить помощь по причине не было денег большая редкость. Это обычно вызывает бурные обсуждения в правительстве штата или конгрессе. И даже может менять законы. К детям у нас особенное отношение.

Ролики на телевидении у нас тем не менее постоянно, и скорее или они бесплатны для некоторых благотворительных фондов или недороги.

Не бесплатные. Значит за них платит кто то другой. Почему они вдруг стали менее дорогие? Работу канала обслуживают те же самые люди. Не меньше их число и всем надо заплатить. Каналы ТВ живут от рекламы. Если это не канал государства. Значит если 1 ролик дешевле или бесплатный значит меньше денег у канала. У них каждая секунда стоит деньги. Никакой канал просто так не будет делать бесплатно. Нужно узнавать кто за это платит. В России дешевле конечно но не думаю что так дешево что семья ребенка может просто платить свои деньги. Значит платит кто то другой. Но на ТВ это не эффективно. Время чтобы показать мало. Секунды. Увидят много людей. Но кто успевает за время меньше минуты соображать и записывать телефоны или номера счетов где много цифр? 
На сайтах есть время думать и записывать.

Надо знать как у вас устроено финансирование теле каналов. Может быть они получают льготы налогов если публикуют такие ролики благотворительные? Это я не знаю. Но уверена что бесплатно на ТВ ничего не бывает.

Подпись автора

0

625

Chelsea написал(а):

В Ново-Огарево на мой взгляд роскошно. Не так как новом месте. Но там стоит похожая мебель. Меньше золота на стенах.

Это на твой личный субъективный взгляд.
То же самое и про похожесть мебели, о которой ты говоришь. Ты увидела похожесть, а я нет, и кто прав? И о золоте на стенах. Откуда у тебя сведения об отделке комнат? Догадки, предположения, не более. :)
Я и говорю поэтому, фантазировать можно до бесконечности, это просто холостые выстрелы в воздух.

Chelsea написал(а):

Я не знаю. Кто может заказать? Тот кто финансирует? Кто финансирует фонд в котором он работает? Оппозиция России?

Вот даже не знаю, стоит ли здесь раскрывать эту «военную тайну». :D
А самой подумать? Ну или...пофантазировать...Доступы к архивам в Германии, к переписке жены в гражданкой другой страны...зачем включать наивность, где она не смотрится? :)

Chelsea написал(а):

Ты эксперт вкусов мистера Путина?

А зачем быть экспертом, если и так видно, что он не предпочёл там жить, а выбрал Подмосковье.  :dontknow:

Chelsea написал(а):

Если смотреть его декларации доходов у него вообще ничего нет почти. 1 квартира 77 метров. 2 машины видимо российского производства. Официально. И ты сама говориш он обеспечен очень хорошо.

То, что у него есть по декларации, ты считаешь плохим обеспечением? Ему видимо хватает. Пожизненно закреплённая резиденция на Рублёвке и содержание с транспортом, это хорошее обеспечение, или нет? У всех своё понятие о том, что есть "хорошо".

Chelsea написал(а):

Ново-Огарево это основная резиденция. Есть еще несколько в разных местах. Где он и когда живет я думаю тебе не докладывают.

Так и тебе твой президент отчётов об этом не высылает. Мы можем использовать только их личные слова об этом, наш, по его словам, имеет постоянный порт приписки именно в Ново-Огарёво. У тебя другая версия о его месте жительства?

Chelsea написал(а):

Твое мнение что Президент чистый и непорочный человек среди океана коррупции сидит в центре его и медитирует ?

Это твоё предположение я не разделяю. Я о том, что простые граждане гораздо тяжелее страдают не от обогащения наверху, а от произвола на местах.

Chelsea написал(а):

Я не верю что ваш Президент никак не имеет отношения к коррупции.

Я тоже не верю, что ваш президент, как и наш, в стороне от того, что происходит в стране.

Отредактировано Островитянка (24.01.2021 11:34:19)

0

626

Есть такая истина в современном мире:
Если факты противоречат мировоззрению конкретного человека или группы, тем хуже для фактов
С другой стороны, если бы люди безоговорочно принимали факты, то и спорить бы было не о чем.
А так, все пытаются друг друга надурить, а Богу видимо это нравится, развлекает, веселит, смотреть на наши старания обмануть друг друга и Его.

Мною была представлена информация, всеми проигнорированная, о дани России США в миллиард долларов в день.
Информация проверенная, доказанная, стопудовая. Но всем почему пох.
Понимаю. американцам не хочется признавать, что их благополучие строится исключительно на грабеже всех стран планеты, в том числе и России. Россия не одна платит дань, все платят.
Но почему россиян это не волнует, не понятно...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

627

Volganin написал(а):

Но почему россиян это не волнует, не понятно...

а как должно проявляться это волнение?
обсуждением с порицанием в стиле "ай-яй-яй, как не хорошо"? :)
Эти абстрактные миллиарды где-то там, далеко...простой человек, коих в России большинство, гораздо ближе к сердцу примет печаль по поводу грабежа местного полицейского или районной чинушки, согласившейся дать родственникам разрешение например на захоронение за небольшое вознаграждение, ну или "добро" на поминальный обед с заходом в кафе с тыльной стороны заведения, чтоб никто не видел.
Volganin
когда грабят тебя ЛИЧНО, это всегда чувствительнее и больнее, чем если читать о грабеже в масштабах страны, хотя я сторонник того, что любой грабёж это не допустимо, просто говорю именно об эффекте от каждого из них, надеюсь, ты понял)

0

628

Островитянка написал(а):

Доступы к архивам в Германии, к переписке жены в гражданкой другой страны..

Большую часть  вывезли в СГА практически одновременно с падением Берлинской стены.
Т.е. те архивы Штази это сейчас архивы ЦРУ.
Архивы спецслужб ФРГ полностью подконтрольны ЦРУ и фактически управляются ей.
Это со всей очевидностью показало прослушивание американцами телефонов Меркель. Немецким спецслужбам было приказано помалкивать, и они молчали.
(для информации)

Т.е. кто срежиссировал сблёв "Берлинского пациента" после его психо-химической обработки в клинике Шарите понятно.
Все интерьеры объекта нарисованы. Дизайнер, который этим занимался, или сильно спешил или сильно халтурил. В Сети полно кадров помещений "слизанных" дизайнером.
У пациента нет ни единого кадра внутренних помещений объекта.
Особенно восхищает розовая кровадка под балдахином принцессочки. Это для мужика имеющего черный пояс по дзюдо.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

629

Chelsea написал(а):

Если смотреть его декларации доходов у него вообще ничего нет почти. 1 квартира 77 метров. 2 машины видимо российского производства.

После смерти (убийства) Иосифа Виссарионовича Сталина,
после него осталось лишь 7 курительных трубок, старая шинель, которой он укрывался когда умирал и сапоги. Сапоги правда хорошие, мягкой кожи.
Ничего из этого не дошло до наследников.

Так что по сравнению со Сталиным, получается, у Путина, вещей гораздо больше.
Квартирка и аж 2 автомобиля.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

630

Островитянка

Это на твой личный субъективный взгляд.
То же самое и про похожесть мебели, о которой ты говоришь. Ты увидела похожесть, а я нет, и кто прав? И о золоте на стенах. Откуда у тебя сведения об отделке комнат? Догадки, предположения, не более. :)

Конечно личное мнение. Я не официальное лицо :-) Только личное мнение.

Вот даже не знаю, стоит ли здесь раскрывать эту «военную тайну». :D
А самой подумать? Ну или...пофантазировать...Доступы к архивам в Германии, к переписке жены в гражданкой другой страны...зачем включать наивность, где она не смотрится?

Подумать каждый из нас может. Но нам надо факты а не думать. Когда люди думают без фактов они всегда придумывают то что они хотят. Архивы в США и большинстве стран Европы доступны если не представляют государственную тайну страны. :-) Пришел любой человек показал ID и пошел смотреть. Переписка с гражданами другой страны не есть выписка со счета банка. Ты и я тоже пишем друг другу. Живем в разных странах. Это значит для тебя что я спонсор этого форума? :-)

То, что у него есть по декларации, ты считаешь плохим обеспечением?

Если сравнивать с обеспечением других лиц правительства то мистер Путин совсем бедный человек :-)

Так и тебе твой президент отчётов об этом не высылает. Мы можем использовать только их личные слова об этом, наш, по его словам, имеет постоянный порт приписки именно в Ново-Огарёво. У тебя другая версия о его месте жительства?

Не высылает. И я не делаю уверенных выводов где постоянно живет мой Президент. В фильме не говорит никто что ваш Президент живет в том доме. :-) И я это не говорила. Я сказала мне нет разницы живет он там или нет.

Это твоё предположение я не разделяю. Я о том, что простые граждане гораздо тяжелее страдают не от обогащения наверху, а от произвола на местах.

Ты считаешь это факты не связаны между собой? Это удивительно. Я так считаю что когда власть много внимания уделяет как обогощать себя она не уделяет внимания людям и делает законы которые дат власти еще больше власти. Значит одновременно делает условия для существования людей хуже.

Я тоже не верю, что ваш президент, как и наш, в стороне от того, что происходит в стране.

Дипломатично сказала :-)
Поэтому у нас в стране будет компания чтобы выяснять отношение Байдена и его сына к событиям в Украине. Будут суды и в итоге люди узнают правду. И может так быть что и президент Байден получит импичмент если будут подтверждения.

У вас в стране такое возможно когда Президент будет ответчиком в суде? Конечно нет потому что суд контролирует Президент :-)  В этом у нас разница.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.