Chelsea написал(а):Если сравнивать с обеспечением других лиц правительства то мистер Путин совсем бедный человек
прошу заметить, не я это сказала.
Chelsea написал(а):Ты и я тоже пишем друг другу. Живем в разных странах. Это значит для тебя что я спонсор этого форума?
Мы мало интересные люди третьим лицам, чтобы наша переписка представляла для кого-то большую ценность и уж тем более похищалась или иным образом истолковывалась.
Chelsea написал(а):И я не делаю уверенных выводов где постоянно живет мой Президент.
А вдруг у него дворец побогаче того, что в ролике?
Chelsea написал(а):В фильме не говорит никто что ваш Президент живет в том доме.
Это верно, но всё подводится к тому, что построено для него!
Кстати, вот зачем некурящему президенту курительная комната в доме? Ваш лидер курит?
Chelsea написал(а):Ты считаешь это факты не связаны между собой? Это удивительно. Я так считаю что когда власть много внимания уделяет как обогощать себя она не уделяет внимания людям и делает законы которые дат власти еще больше власти. Значит одновременно делает условия для существования людей хуже.
Я не говорила о том, что не вижу взаимосвязи. Но на местах оно ощутимее и заметнее проявляется, это зло. Народ во многом потворствует такому положению вещей, кормит этих мздоимцев, развязывая им руки для дальнейшего обогащения.
Кстати, анекдот в тему)
2050-й год:
- Представляешь, у нас нет коррупции!
- Да ты что, и коррупцию прос.....али?
Вот как жить будет без неё - не представляю...
Chelsea написал(а):Поэтому у нас в стране будет компания чтобы выяснять отношение Байдена и его сына к событиям в Украине. Будут суды и в итоге люди узнают правду. И может так быть что и президент Байден получит импичмент если будут подтверждения.
У вас в стране такое возможно когда Президент будет ответчиком в суде? Конечно нет потому что суд контролирует Президент В этом у нас разница.
Chelsea
у нас есть поговорка - не говори ГОП,пока не перепрыгнешь.
Дождёмся вашего "объективного расследования" и по Бурисме, и по остальному. Хотя вроде как Деркач тоже неоспоримые доказательства предъявлял, но его "плёнки" не сильно возымели эффект, вот вам такая же песня про дворец.
Кстати, украинский лидер не скрывал своей радости, просматривая кадры с инаугурации, "второе пришествие"Байдена его явно радует.