Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 631 страница 640 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

631

gorozhanin

После смерти (убийства) Иосифа Виссарионовича Сталина,
после него осталось лишь 7 курительных трубок, старая шинель, которой он укрывался когда умирал и сапоги. Сапоги правда хорошие, мягкой кожи.
Ничего из этого не дошло до наследников.

Так что по сравнению со Сталиным, получается, у Путина, вещей гораздо больше.
Квартирка и аж 2 автомобиля.

Какое отношение Сталин имеет к нашему разговору?
Во времена Сталина в СССР был такой же уровень коррупции?

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

632

Chelsea написал(а):

Думаю это о странности мира. Вполне можно владеть миром без дурацкой роскоши, тогда как зарождаются эти устремления?

0

633

Островитянка написал(а):

а как должно проявляться это волнение?
обсуждением с порицанием в стиле "ай-яй-яй, как не хорошо"?
Эти абстрактные миллиарды где-то там, далеко...простой человек, коих в России большинство, гораздо ближе к сердцу примет печаль по поводу грабежа местного полицейского или районной чинушки, согласившейся дать родственникам разрешение например на захоронение за небольшое вознаграждение, ну или "добро" на поминальный обед с заходом в кафе с тыльной стороны заведения, чтоб никто не видел.
Volganin
когда грабят тебя ЛИЧНО, это всегда чувствительнее и больнее, чем если читать о грабеже в масштабах страны, хотя я сторонник того, что любой грабёж это не допустимо, просто говорю именно об эффекте от каждого из них, надеюсь, ты понял)

Хмм...а кто тут так переживает и "рвёт волосы" по поводу бедных пенсионеров, не подскажете ?
Конкретные цифры дани, если поделить на всех, получается около 14 тыс.р. на человека. Это если поделить на всех, на каждого. Но нуждаются не все, если поделить только на пенсионеров, бюджетников, нуждающихся, то получается больше, например, как вам такая добавка к пенсии - 20 000 р ? Вы говорили о пенсиях в 9 тыс. получается, что дань мы платим больше, чем пенсия и зарплаты у многих (если поделить на каждого).
И это - не абстрактные деньги, а самые что ни на есть настоящие, ЖИВЫЕ деньги. Собственно, из-за них то и весь кипишь, из-за них порабощают страны, в том числе и нашу Россию. А из-за чего ещё, смотреть на наши красивые глаза ?
Кто знает, может сегодняшняя смута и организована теми, кто получает нашу дань, по причине того, что наши не хотят её платить и предпринимают какие-то шаги к этому. Что бы не терять такие огромные деньги и затеян весь этот спектакль.
Поймите, деловому миру не до эмоций и чувств, я подозреваю, что самый главный у них...обычный калькулятор. Больше-меньше денег, дебет-кредет, а на аборигенов им чхать.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

634

Chelsea написал(а):

Осин
К детям у нас особенное отношение.

В дикой стране Россия к детям не относятся как к детям. o.O

Не бесплатные. Значит за них платит кто то другой. Почему они вдруг стали менее дорогие? Работу канала обслуживают те же самые люди. Не меньше их число и всем надо заплатить. Каналы ТВ живут от рекламы. Если это не канал государства. Значит если 1 ролик дешевле или бесплатный значит меньше денег у канала. У них каждая секунда стоит деньги. Никакой канал просто так не будет делать бесплатно. Нужно узнавать кто за это платит. В России дешевле конечно но не думаю что так дешево что семья ребенка может просто платить свои деньги. Значит платит кто то другой. Но на ТВ это не эффективно. Время чтобы показать мало. Секунды. Увидят много людей. Но кто успевает за время меньше минуты соображать и записывать телефоны или номера счетов где много цифр? 
На сайтах есть время думать и записывать.

Надо знать как у вас устроено финансирование теле каналов. Может быть они получают льготы налогов если публикуют такие ролики благотворительные? Это я не знаю. Но уверена что бесплатно на ТВ ничего не бывает.

Если мальчику нужна помощь в миллион рублей, и об этом говорят 2-3 минуты по центральному телевидению, то получается отсутствие смысла.
Если такое происходит, то значит смысл есть. Есть закон:  "СМИ обязаны размещать социальную рекламу в пределах пяти процентов годового объема распространяемой им рекламы (в том числе общего времени рекламы, распространяемой в теле- и радиопрограммах, общей рекламной площади печатного издания, общей рекламной площади рекламных конструкций)".

0

635

Volganin написал(а):

Мною была представлена информация, всеми проигнорированная, о дани России США в миллиард долларов в день.
Информация проверенная, доказанная, стопудовая. Но всем почему пох.
.

Просто информация не стопудовая

0

636

Chelsea написал(а):

Если сравнивать с обеспечением других лиц правительства то мистер Путин совсем бедный человек

прошу заметить, не я это сказала. :)

Chelsea написал(а):

Ты и я тоже пишем друг другу. Живем в разных странах. Это значит для тебя что я спонсор этого форума?

Мы мало интересные люди третьим лицам, чтобы наша переписка представляла для кого-то большую ценность и уж тем более похищалась или иным образом истолковывалась.

Chelsea написал(а):

И я не делаю уверенных выводов где постоянно живет мой Президент.

А вдруг у него дворец побогаче того, что в ролике?

Chelsea написал(а):

В фильме не говорит никто что ваш Президент живет в том доме.

Это верно, но всё подводится к тому, что построено для него!
Кстати, вот зачем некурящему президенту курительная комната в доме? :dontknow:  Ваш лидер курит? ;)

Chelsea написал(а):

Ты считаешь это факты не связаны между собой? Это :D  удивительно. Я так считаю что когда власть много внимания уделяет как обогощать себя она не уделяет внимания людям и делает законы которые дат власти еще больше власти. Значит одновременно делает условия для существования людей хуже.

Я не говорила о том, что не вижу взаимосвязи. Но на местах оно ощутимее и заметнее проявляется, это зло. Народ во многом потворствует такому положению вещей, кормит этих мздоимцев, развязывая им руки для дальнейшего обогащения.
Кстати, анекдот в тему)
2050-й год:
- Представляешь, у нас нет коррупции!
- Да ты что, и коррупцию прос.....али?
Вот как жить будет без неё - не представляю... :canthearyou:

Chelsea написал(а):

Поэтому у нас в стране будет компания чтобы выяснять отношение Байдена и его сына к событиям в Украине. Будут суды и в итоге люди узнают правду. И может так быть что и президент Байден получит импичмент если будут подтверждения.

У вас в стране такое возможно когда Президент будет ответчиком в суде? Конечно нет потому что суд контролирует Президент   В этом у нас разница.

Chelsea
у нас есть поговорка - не говори ГОП,пока не перепрыгнешь.
Дождёмся вашего "объективного расследования" и по Бурисме, и по остальному. Хотя вроде как Деркач тоже неоспоримые доказательства предъявлял, но его "плёнки" не сильно возымели эффект, вот вам такая же песня про дворец.
Кстати,  украинский лидер не скрывал своей радости, просматривая кадры с инаугурации, "второе пришествие"Байдена его явно радует.

0

637

Осин написал(а):

Просто информация не стопудовая

Можно поковырятся и найти неопроверживые доказательства,  но зачем,  если вы уже решили искать любые причины,  что бы не принимать эту информацию. Ведь придется реагировать,  вставать с дивана.
Лично мне достаточно косвенных доказательств - СССР разваливали для чего? Или может он не развалился? Вы и такое можете сказать,  лишь бы не просыпаться.
Это ДЕЛОВОЙ мир больших денег,  там все ради денег,  бесплатно они даже не пукнут.
Нафига Америке устраивать смуту, войны,  революции,   ради чего, если не ради больших денег?  Назовите другие причины,  если вас не устраивает то,  что предложил я.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

638

Volganin написал(а):

кто тут так переживает и "рвёт волосы" по поводу бедных пенсионеров, не подскажете ?

Вам показалось), никаких волос, просто констатация факта, что нищета у них, и фсё. :dontknow:
Это для тех, "кто в танке"
Но в ответ только - да ладно, живут они хорошо, проблем не испытывают, байстрюков вон растят, жизни радуются :D

0

639

Chelsea написал(а):

Прикидывайтесь дурочкой?
Я тоже так умею  :jumping:

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

640

Chelsea написал(а):

Но нам надо факты а не думать. Когда люди думают без фактов они всегда придумывают то что они хотят.

Вам не нужны никакие факты по тем вопросам по которым Вы уже всё "придумали".

Chelsea написал(а):

У вас в стране такое возможно когда Президент будет ответчиком в суде? Конечно нет потому что суд контролирует Президент   В этом у нас разница.

Разве Вам нужны какие-то факты?
Всё уже давно придумано.

Chelsea написал(а):

Архивы в США и большинстве стран Европы доступны если не представляют государственную тайну страны.  Пришел любой человек показал ID и пошел смотреть. Переписка с гражданами другой страны не есть выписка со счета банка.

В чистом виде пропаганда.
Зачем Вы это делаете?
Разговор шел про архивы ЦРУ.
Там всё есть. В том числе и личная переписка и выписки со счетов в банке.
Вы всерьез думаете что мы тут такие наивные? И Сноудена не читали...
Тема давно уже стала пропагандисткой.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.