Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 641 страница 650 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

641

Островитянка написал(а):

Вам показалось), никаких волос, просто констатация факта, что нищета у них, и фсё. 
Это для тех, "кто в танке"
Но в ответ только - да ладно, живут они хорошо, проблем не испытывают, байстрюков вон растят, жизни радуются

Остальная часть моего сообщения с основной информацией,  у вас видимо,  не отобразилась...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

642

Еще раз про коррупцию в РФ.
Как и во многих других странах, коррупция из общей перемещается в верхние эшелоны власти, и это логично. Занимающие высшее положение в иерархии не имеют особых причин потворствовать всеобщей коррупции. Напротив.
Коррупционеры, как и обычные воры, лучше других знают это ремесло и как с ним бороться. И сломают легко.
Если не ломают - означает или нет сил или выгодно. Выгодно в случае, если ручейки коррупции на местах  стекают в поток, идущий наверх. И высшим чиновникам это надо только в случае, если нет другого, более простого и безопасного способа получать тот же эффект.
С ростом власти, с ростом ее умения, мелкая коррупция начинает только мешать.
И этот процесс идет везде, думаю
В сегодняшнем нашем обществе, буду говорить про свой регион, этот процесс идет вовсю.
Если 20 лет назад коррупция на местах была обычным явлением, то сейчас - нет.
Помню, товарищ- бизнесмен легко заходил к городским чиновникам, даже не знакомым, с предложением провернуть то или это дело.
На мой вопрос - не опасается ли нарваться на неприятность, ответил - за всю его историю ни один чиновник за вопрос не возмутился. Просто отвечают -нет или да. То есть это не позиционировалось как некрасивое дело. Противозаконное, да, но не гадостное. И не очень опасное.
Сейчас я не представляю, как может кто то зайти и предложить за деньги чиновнику какую то сделку. Это просто опасно, верхняя власть возможно нашла другие источники,  и рубит эти. Или просто реально борется с коррупцией. Очень много уголовных дел о коррупции, мелких и крупных. И врачи, и полицейские, и городские чиновники, и областные. И о даче взяток.
Судя по уровню жизни некоторых чиновников, коррупция не исчезла, но ее  мало видно. Если я нарушу правила дорожного движения и предложу взятку полицейскому, то с приличной вероятностью разговор будет записан и будет уголовное преследование.
Хотя бы просто по тому, что практикуются "подсадные утки", предлагающие взятки, и если не заявит о предложении такой взятки, то полицейский пострадает. Можно дать, но если полицейский знакомый и ты уверен в безопасности. Это немного.
То же самое с чиновниками. Год назад было уголовное дело в отношении нашего главы города. Спецслужбы, узнав информацию установили в кабинете "жучки" и арестовали его с поличным. Но эти взятки от проверенных людей, всё делается тайно. Этого не видно и простые люди в этом практически не участвуют.
Ну и система госзакупок дает свои плоды, система видеонаблюдении и минимизация человеческого фактора.
Знакомый бизнесмен, о котором я уже упоминал, свернул свою деятельность, потому что схема купи-продай рухнула с переходом учреждений и компаний на электронные конкурсные закупки.
Процесс не останавливается, и через некоторое небольшое время нижний слой чиновников , работающий с людьми, будет полностью очищен от коррупции. Просто уверен, к этому идет.

Отредактировано Осин (24.01.2021 15:45:53)

0

643

Островитянка

Мы мало интересные люди третьим лицам, чтобы наша переписка представляла для кого-то большую ценность и уж тем более похищалась или иным образом истолковывалась.

Ты так подтверждаешь что вопрос обвинения зависит от интереса третьих лиц  :D
Нужны факты. Но даже наши слова можно толковать очень не хорошо если брать отдельные слова из фраз. И даже на этом форуме есть люди которые говорят о том что я пытаюсь собирать какие то материалы :-) И таких людей три. Три из 6. Не знаю это они говорили серьезно или нет. Но ты понимаешь что если лицо будет заинтересовано оно найдет способ толкования.

Островитянка

А вдруг у него дворец побогаче того, что в ролике?

Если только в Неваде в Зоне 51  :D  Иначе слишком много желающих это знать.

Это верно, но всё подводится к тому, что построено для него!
Кстати, вот зачем некурящему президенту курительная комната в доме?

Поэтому я говорю что Навальный тоже хитрец и лжец. Он ведет игру которая выгодна ему.

Ваш лидер курит?

Не знаю. Никогда не видела его курящим на видео или фото. У нас пишут что нет. Не курит.

2050-й год:
- Представляешь, у нас нет коррупции!
- Да ты что, и коррупцию прос.....али?
Вот как жить будет без неё - не представляю...

:D  Не все слова поняла но смысл поняла.

у нас есть поговорка - не говори ГОП,пока не перепрыгнешь.

Хорошо. Ты права. Но намерения такие у сенаторов есть. Не думаю что они будут легко отказываться.

Подпись автора

0

644

Осин написал(а):

Думаю это о странности мира. Вполне можно владеть миром без дурацкой роскоши, тогда как зарождаются эти устремления?

Я не знаю как. Личные качества и убеждения?

Подпись автора

0

645

Осин

В дикой стране Россия к детям не относятся как к детям.

Еще раз убеждаюсь Бжезинский был во многом прав.  :D
Конечно нет. Как вы смогли сделать такой переход от моих слов?
Уверена у вас к детям хорошее отношение. Но система медицины пока имеет меньше возможностей.
Я сказала что отношение к детям и их здоровью в нашей стране очень внимательное.

Если мальчику нужна помощь в миллион рублей, и об этом говорят 2-3 минуты по центральному телевидению, то получается отсутствие смысла.

Не всегда. Надо понимать что это. Права рекламы (социальная реклама) или это что то иное. Всегда время стоит деньги. Надо знать кто их платит. Да возможно что цена этого времени больше цены помощи. Я это написала в самом начале. Когда объясняла почему в США так не делают.

Подпись автора

0

646

Осин написал(а):

Просто информация не стопудовая

Да, сто пудов это 1600 кг, нам бы "Шестнадцать тонн". Ну, это для тех кто помнит.)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

647

gorozhanin

Прикидывайтесь дурочкой?

Я не понимаю. Объясните.

Вам не нужны никакие факты по тем вопросам по которым Вы уже всё "придумали".

Это тоже только слова. Я всегда прошу факты.

Вчистом виде пропаганда.
Зачем Вы это делаете?
Разговор шел про архивы ЦРУ.
Там всё есть. В том числе и личная переписка и выписки со счетов в банке.
Вы всерьез думаете что мы тут такие наивные? И Сноудена не читали...
Тема давно уже стала пропагандисткой.

В Германии нет и не может быть архивов CIA :-)
Архивы CIA не имеют доступа потому что там информация из раздела секретно. ЧТо не секретно по закону США передается в национальный архив. Вы не способны знать что хранится в архиве CIA пока эта информация не была передана в национальный архив и не была переведена кем то на русский язык. :-)

Ваши обвинения пропаганды совершенно пусты. :-) У меня есть очень серьезное отличие от вас. Я действительно говорю только факты и готова их подтверждать. Вы говорите пустые утверждения. В виде фактов приводите часто мнения других людей не имеющих компетенции в вопросе но выражающие мнение которое вам выгодно. Думаю вы на шкале сравнения гораздо ближе к красной зоне пропаганды если учесть еще ваши радикальные коммунистические взгляды :-) Такое мое мнение.

Читайте ниже как попасть в архив CIA
https://www.archives.gov/research/intelligence/cia

Отредактировано Chelsea (24.01.2021 16:19:40)

Подпись автора

0

648

Chelsea написал(а):

Я всегда прошу факты.

Это ложь.

Chelsea написал(а):

Я действительно говорю только факты и готова их подтверждать

Chelsea написал(а):

если учесть еще ваши радикальные коммунистические взгляды  Такое мое мнение

Так это "факт"?
Или "мнение"?

Одним постом совершенно не смущаясь сами свои фокусы и разоблачаете.

Чёрная магия и её разоблачение

https://www.youtube.com/watch?v=BirWu1PrSDc

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

649

Осин написал(а):

Просто информация не стопудовая

Изучите пожалуйста информацию в этом видео,  ссылки под видео.

Ссылка

Отредактировано Volganin (24.01.2021 16:33:35)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

650

Челси, судя по твоей аватарке, ты смотришь на мир одним глазом!  :flag:

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.