Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 651 страница 660 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

651

Засланный  казачок.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif 
Продолжайте  отвечать  на наводящие вопросы .
Хорошо под дурочку косит.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

652

Мила,  не раскрывайте спецагента раньше времени, дайте ей поработать. И нам полезно,  ведь лучший учитель - враг.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

653

Господа постояльцы, что с вами?
Неужели сами все с одним глазом на мир?
Вам рассказывают интересные вещи, можете верить или не верить, можете, если такие умные, сами пропагандировать свои ценности!
Но последние изречения всех участников- хамство в чистом виде. Очень стыдно... Независимо от целей Челси.

Как там сказал  Бенедикт Спиноза - Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре?
----
Челси, вы поняли теперь некую сущность русских, делающих их сильными?
Это стремление защитить свою идентичность, что ли. И объединение самых разных, даже противоположно понимающих мир - в некоторых обстоятельствах. Не знаю, что служит спусковым крючком для вечно "жующих траву", терпеливых созданий, но после его срабатывания происходят какие то метаморфозы. И море уже по колено.
---
Да, тут подкинули мысль в разговоре про успехи Швеции.
Что если шведское руководство привести к власти в России, то навряд ли у них получится сделать как в Швеции.
Но если российское руководство привести к власти в Швеции, то с большой вероятностью там скоро будет как в России.

0

654

Volganin написал(а):

Остальная часть моего сообщения с основной информацией,  у вас видимо,  не отобразилась...

Я её увидела, но ответить не успела – уходила на каток, потому дописываю.
Мысль про недополученные деньги понятна. Посчитали всё неплохо. Есть какое-то конкретное предложение или идея о том, как реализовать такую «прибавку к пенсии» на практике? Или чисто для сведения опубликована информация?
Может удивлю, но большинству аборигенов в ответ чихать на все калькуляторы, не всем интересно сотрясать воздух и философствовать о житие и замыслах вершителей.

Chelsea написал(а):

на этом форуме есть люди которые говорят о том что я пытаюсь собирать какие то материалы

Подозревают в ведении разведки?  o.O
Есть люди, которые видят то, чего нет. Но некоторые идут ещё дальше — они умудряются видеть то, чего нет, в том, чего нет.  :D
Chelsea
с тобой интересно общаться, понятно, что по многим вопросам мы имеем совершенно разные и даже полярные мнения, но это объяснимо многими вещами, наша цель поговорить о том, что представляет интерес, а не докопаться до истины и перегрызть горло в погоне за правдой, она у каждого своя, и лично я не верю в твоё коварство, импонирует твой спокойный тон и отсутствие грубости, чувствуется и выдержка и воспитание.

0

655

Осин
Дружище,  Андрюха,  ты что,  на старости лет в Америку собрался?  Как же так?  :(
Или деток с внуками пристроить хочешь?

Подпись автора

0

656

Островитянка написал(а):

Мысль про недополученные деньги понятна. Посчитали всё неплохо. Есть какое-то конкретное предложение или идея о том, как реализовать такую «прибавку к пенсии» на практике? Или чисто для сведения опубликована информация?

Я не Вершитель и вашими судьбами не распоряжаюсь, просто показываю,  кто нас реально грабит.
Я прикинул грубо, за все свои выкрутасы и грабеж,  включая вторую мировую войну,  организованную англосаксами, США  нам должны минимум 100 триллионов долларов.
Признавать и отдавать свой долг нам они не собираются.

Подпись автора

0

657

Volganin написал(а):

на старости лет в Америку собрался?

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t202541.jpg
:D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

658

Осин написал(а):

...после его срабатывания происходят какие то метаморфозы. И море уже по колено.

Короче,  собираем бригаду "Брат-3" и едем в пиндосию долг выбивать. Русские такие долги не прощают,  свои деньги придем и заберем. Ты с нами,  не?

Подпись автора

0

659

Для Челси, про русский дух.
Памяти Арсеньева В.К. (Начато в 1980г. Не окончено)

По - южному короток летний вечер,
Закат полосат как амурский зверь.
Ночь надвигает тёмные плечи,
Прижав всё живое к сырой траве.
Лиана лимонника льнёт к карабину,
Ручей полощет куст тальника.
Дышит тайга в лицо и спину
Пришедшему издалека.
Прилёг у костра, укрывшись шинелью,
Что он забыл в этом диком лесу?
И что ему снится под старою елью,
Может быть, верный, надёжный Дерсу?
Жаль следопыта, хунхузов ватага
Не пожалела в ночи старика.
За горстку женьшеня китаец- бродяга
Гольда убил, будь же проклят в веках!
Утро приходит сырою прохладой,
В распадок туман ползёт языком.
Умыться в ручье, почаёвничать надо,
И поработать часок с дневником.
Сколько уже их, рабочих тетрадей?
Сколько источено карандашей?
И для чего? Ведь не почестей ради,
Почести, слава – гони их взашей.
Здесь на краю великой России
Слава не самый желанный трофей.
Не ради неё и Сибирь оросили
Кровью и потом Ермак, Ерофей.
А сколько других, возводивших остроги,
Нам не оставили даже имён?
Сколько крестов вдоль железной дороги,
Той, что Транссибом мы ныне зовём?

Чистый русский язык, до запятой! Однако, только русские и оценят: Хорошо, но не Пушкин!  :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

660

gorozhanin

Это ложь.

Хорошо. Я не всегда прошу факты. Но только когда понимаю что у человека нет смысла просить факты. Когда человек не умеет говорить серьезно.

Так это "факт"?
Или "мнение"?

Я написала что это мое мнение. Не думаю что демагогия поможет понимать друг друга.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.